Мы пробовали рисовую и гречневую с грушей. Или я плохо разбавляла, но рисовая как-то комками получается и быстро загустевает,а вот гречка- в самый раз и намного вкуснее.Девочки, вот увидела в магазе Беллактовские безмолочные кашки. По составу всё ок. Может, кто пробовал их уже? поделитесь отзывами.
Не обязательно. Молочные каши более сладкие.А безмолочные каши - это для аллергиков?
Нет, их советуют вводить первыми, так как они преимущественно разбавляются грудным молоком, смесью или, на худой конец - водой. А молочные - только водой. К тому же в молочных кашах содержится коровье молоко, а оно может вызывать аллергию.А безмолочные каши - это для аллергиков?
Ну не знаю, не знаю: я вот тож купила в связи с отсутствием Нестле...,так каша гречневая уже в процессе растворения пахла как пригоревшая гречка, ну и консистенция клея минуты через 2 после приготовления тоже не порадовала, вообщем реклама по ТВ хорошая,а вот каша???а вот гречка- в самый раз и намного вкуснее. Дить одинаково кушает Нестле и Беллакт.
мы предпочитаем фруто няню. только кроме гречневой и рисовой больше никаких не нашли.поэтому кукурузную кушаем heinz. правда самой лучшей считается nestle (как то была контрольная закупка-так ее признали самой лучшей)А какие каши кто предпочитает?
я знаю только есть у heinz, больше никаких не виделаА есть кукурузная безмолочная?