Девчонки из 8ой ЖК ! Посоветуйте врача.

Juliana

Пробегом на форуме
Представляете, сегодня ходила на прием к Роман, так у нее НИКОГО не было. Я даже подумала сначала, может она не работает. Повезло, так повезло. Даже сидеть не пришлось. Вот бы всегда так было, э-х-х-х.

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Если хочешь от Роман нормального отношения, сходи к ней на прием в Террамедикал. Она там работает. Вот там она хорошая :prankster:. Да в принципе она и так нормальная. Я в прошлую беременность у нее была, и тоже в начале обижалась. Я ей вопрос, она мне ерунду в ответ. В итоге я купила книжки, где-то спрашивала у знакомых молодых мам. А ее не трогала. Все равно не добьешься. Сейчас, я опять естественно у нее. Вообще прихожу только отметиться, и провериться. Единственно напрягают эти очереди, особенно когда не с кем ребенка оставить, а пропустить конечно же никто не хочет:meeting:.

Спасибки, Juliana!

Да согласна очереди у Роман напрягают...
да я решила у платного врача (которому доверяю)параллельно наблюдаться...

Кстати про Террамедикал, я вспомнила, что приходила туда на узи чтобы определить беременность, и узи мне делала Роман, она пришла такая прокуренная, что я тута решила больше не ходить...

Cherrry

New member
Krenushka написал(а):
Прикол из 8-й поликлиники:
мне на направлениях на анализы не написали какие кабинеты, я когда это обнаружила решила не возвращаться к врачу, а спросить в регистратуре. Итак на вопрос: "В каких кабинетах...", мне дали ответ: "Берите талоны..."
маразм крепчает... :))))))))
но ниче, привыкните :)

Weter

Ветер перемен
Я тоже вчера была у Роман в 13 с чем-то и тоже НИКОГО НЕ БЫЛО!

Mafa

Active member
Девочки, подскажите, плизззз. Кто наблюдался у Роман?
По какому сроку она отправляет в декрет по узи или по месячным? Можно ли её уломать на более выгодный срок?

koshatina

Мамочка
Девочки, я тоже у Роман, просто балдею от нее!!! Она мне очень нравиться!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
А я у Судиловской-неожидала что в бесплатной медицине могут быть такие хорошие специалисты, всю беременность к ней без нервов хожу! А акушерка у нее Надежда Михайловна так вообще золотой человек! Побольше бы таких врачей!

Львица

Well-known member
Подниму темку, т.к. сейчас актуально.
Может есть девочки, которые в данный момент ведут бер-ть в этой жк. Подскажите, кто из врачей более-менее вменяемый) Я так понимаю, что врача можно поменять, если со своим общего языка не найдешь?

галка

Люблю своих мужчин
Львица,
молодцы.на третьего решились....я наблюдалась у Назаровой.мне очень не понравилось.если бы не переезд в новое жилье.мне было бы напряжно......как-то она все суетится.хотя при этом и ад померяет.и для профилактики назначит кучку.и вежливо...но как-то с камнем на плечах в кабинет....но когда я решила до декрета с высчитом дней уйти в обычный отпуск и узнать.мол.а когда у меня декрет.Назарова каждый раз выдавала разный вариант.одним из конечных стал-декрет с 17мая.а мне рожать 24 июня по срокам.....пробовала просить пересчитать.так с такими выговорами....пришлось завед.пересчитать декрет и заметить Назаровой-что-то вы не умеете декрет считать.....так что я могла с отпуском пролететь....или анализы не находились.и мне выговаривалось.мол.почему на рв не сдавали.я и вены показывала-след от сдачи....а потом нашли....дурдом.короче....

Olun

мамОлька
Львица а я у Судиловской, очень врач хорошая))))) и акушерка у нее супер просто!

Львица

Well-known member
Спасибо за отзывы.
Olun,
а она ведет бер-ть, вроде ж зава. Как вы к ней попали? Или она еще и участок ведет?
Я даже и не знаю кто у меня, сто лет не была в пол-ке. Еще возможно глупый вопрос, как происходит запись? По телефону, или лично за талоном топать, и запись вперед на день, или можно на неделю например записатьсяю Я наверное выгляжу полной дурой(

Cherrry

New member
Львица, можете попробовать через интеренет, можете далеко наперед заранее по телефону (на месяц вперед обычно), а можно день в день, звонить по телефону с 7 утра и заказывать на сегодня талон.

Olun

мамОлька
Львица вообще я по прописке во 2-й поликлинике, но живу здесь, в уручье. как увидели 2 полоски на тесте, так сразу и перевелась в 8-ку, потому как из окна ее даж видно)))) талон брала по инету, оказалась на приеме у Лапицкой. она на меня завела карту беременную и отправила к судиловской на учет. может у них деление по адресу происходит как-то??? я не знаю, если честно. а что она зава, так это я тож не сразу узнала (как-то девчата в очереди сказали). в общем мне просто повезло))))) а участок у нее мне пишут на направлениях 8бер.
так что смело по инету талон к любому врачу, а там отправят дальше куда надо! :)

Львица

Well-known member
О, я уже выяснила, у меня Лапицкая. Как то отзывы о ней не очень. Ну да ладно, буду решать вопросы по мере их возникновения.

Olun

мамОлька
Лапицкая мне не понравилась. может она просто не в настроении была?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Лапицкая мне не понравилась. может она просто не в настроении была?

этого настроения у нее никогда не бывает)))) один раз после того, как поставила ей кофе, увидела что-то вроде улыбки, но каждый раз ведь кофе носить не будешь))) короче, она никакая, безразличная до ужаса. я бы к ней не пошла.

Olun

мамОлька
я вот к ней один раз попала, слава богу, что не больше))))

Сверху