Девчонки из 8ой ЖК ! Посоветуйте врача.

КитиКат

New member
Cherrry,
так вы уже определились с врачом? я вот тоже в вопросе к кому идти от Шульги нашей

Cherrry

New member
КитиКат,
ситуация просто ужасающая, за последний месяц побывала почти у всех врачей в ЖК, каждый говорит, что на следующий раз записываться к любому, вот я и записываюсь к кому есть талоны :)
Последние 2 раза была у Гутник, смешная она тетка, конечно, но меня пока не напрягает (сказала есть не меньше 500 гр мяса в день :))))
Роман мне понравилась, но к ней сложно записаться, Лапицкая не понравилась совсем!
Просто они еще не распределяли участок Шульги между врачами, вот и хожу к кому придется. Но мне ходить осталось совсем чуть-чуть, это радует :)

КитиКат

New member
Cherrry,
а у меня то еще половина только... эхх
сегодня вообще попробую без записи и талона пробится. пропустила вчера свой прием, а еще раз записываться - неделю , а то и 2 потеряю. Сейчас по рассписанию посмотрела ,вообще все в отпусках. Кошмар!

Cherrry

New member
КитиКат,
только не признавайтесь, что у вас нет талона, бо в очереди съедят!!! Не любят у нас беременных в очереди, особенно без талона :)
А к кому ходите и к кому душа лежит?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Cherrry,
а у меня то еще половина только... эхх
сегодня вообще попробую без записи и талона пробится. пропустила вчера свой прием, а еще раз записываться - неделю , а то и 2 потеряю. Сейчас по рассписанию посмотрела ,вообще все в отпусках. Кошмар!

Идите без талона. А то я решила действовать по правильному и взять талон к другому врачу, когда моя Стручалина заболела. по талону получилось попасть к Гутник только через недели полторы, за что получила от нее (Гутник) трынды со всеми : если б я была заведующей, я бы вам не дала пособие до 12 нед. Согласна с Черри по поводу мяса 350 гр. в день и соли 3! грамма))) Прикольно. Так что без талона выслушивать или с талоном - разницы нет.

КитиКат

New member
Ой, девочки! Пришла, отсидела в очереди 50 минут, зашла, они - где ваша карта, я говорю - каб. закрыт в котором карты с нашего участка, они - Ой, а у нас тоже ключа нет! Вы идите к тому врачу, который работает в этом кабинете, т.е. завтра. А у меня с ребенком некому завтра сидеть, послезавтра тоже... Вот и сходила называется.

Cherrry

New member
КитиКат,
выражаю Вам искреннее сочувствие!
А потом они будут говорить, что искали с собаками по району, мол почему не приходите в назначенный день... мрак...

КитиКат

New member
а я вот только что была, строгаяяяя.. сразу всех отсеяла, кто без талона, кто по талону - строго по времени, но и при осмотре такая же внимательная и все объяснила, пояснила, вообщем мне понравилась. может такая и строгость к лучшему и для очереди, и для пациента. наверно теперь буду ходить к ней

Cherrry

New member
Девочки, меня просто в состояние бешенства ввела Гутник!!!
Была у нее в прошлую пятницу, за 2 недели было набрано 1.5 кг веса, завопила, что положит меня в больницу с отеками и т.д. Сказала, что у меня патологическая прибавка (за всю Б набрала 8 кг всего!!!). Сказала, что если до вторника не сброшу, все, положит в больницу. Сидела я на яблоках, сбросила 1 кг, прихожу во вторник, она мне "А чего вы пришли, вы же были недавно???", говорю что мол вы сказали на контрольное взвешивание из-за потологической прибавки, она: "Какая патологическая прибавка, кто вам такое сказал??? Вы ж так мало набрали", говорю, что вы и сказали.
Щупала мой живот, говорит, что головка внизу, я говорю, что классно, а то на УЗИ неделю назад вверху была... Тут она подвисла на секунду и говорит "На УЗИ сказали? Ой, точно ввеху..."
И есть по пол кг (!!!) мяса в день!!!!

Все, я к ней больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам, девочки, не советую! Более бестолкового врача просто не встречала!

Последнее редактирование:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Cherrry, спокойно! )))Не ходи ты к ней да и все. Я бы к ней второй раз уже не пошла. Потому как сама была под впечатлением после приема несколько дней. А мы сейчас ваще девушки восприимчивые. Я схожу к Стручалиной, выхожу умиротворенная. Бери талон к любому другому врачу и не трепи себе нервы.)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки что то вы давно не писали? как сейчас врачи в 8-ке? осталась только стручалина из положительных отзывов? в четверг иду на учет становится так вот в расстерянности к кому:search:

nika_v

УРА!
Аня81, вот сколько людей столько мнений, мне Стручалина ну никак не понравилась, а кому-то отлично...пока не сходишь, не поймешь...

Cherrry

New member
Аня81,
мне она в принципе понравилась, но была у нее я всего лишь 3 раза. Единственное, что назначала постоянно какие-то таблетки, для профилактики того и другого... которые я благополучно не пила, а ей говорила, что пью.

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Привет Всем!!!

Девочки помогите!!!!

Я прикрепилась в 8-й поликлинике чтобы стать на учет...
пару раз пришла туда и "словила шок" после 2-й городской...
Попала я к врачу Роман, мало того что я просидела в очереди по талону 2,5 часа, так еще потом на приеме на мой вопрос "Почему у меня постоянно болит живот?" она ответила: "Ваш организм ждет пока вы избавитесь от ребенка".
Ничего мне не назначила и еще сказала чтобы я на ее приемы талоны брала, с 7 утра туда ходила

Если кто-нибудь сюда еще заходит посоветуйте врача, потому что я не знаю что делать....

Корица

Летуценніца
Krenushka,
я была у Роман. ничего плохого не могу сказать, есть и похуже в 8-й. да и мне от неё ничего не надо было. а с очередями - это скорей всего у всех так :(

Cherrry

New member
Krenushka,
талоны можно заказывать и по телефону за день до приема, а в день приема просто забрать в регистратуре.
А насчет очередей, то я к своей Стручалиной тоже 1.5 часа ждала при том, что ребенок у меня 2недельный дома был с мамой...
А вообще советую набраться терпения и нервы не расходовать по пустякам, тем более что систему нашу не переделаешь, с этим можно только смириться.
Я всегда старалась брать первый талон или в первой пятерке, тогда приходила минут за 15 до приема и проходила в свое время. Это так, маленький секрет :)

Екатерина Крень

Консультант по ГВ
Мне тоже особо от нее ничего не нужно, просто хочется к себе нормального человеческого отношения, а не чтобы на тебя гыркали и говорили всякую чушь...
Прикол из 8-й поликлиники:
мне на направлениях на анализы не написали какие кабинеты, я когда это обнаружила решила не возвращаться к врачу, а спросить в регистратуре. Итак на вопрос: "В каких кабинетах...", мне дали ответ: "Берите талоны...";-)

Juliana

Пробегом на форуме
Если хочешь от Роман нормального отношения, сходи к ней на прием в Террамедикал. Она там работает. Вот там она хорошая :prankster:. Да в принципе она и так нормальная. Я в прошлую беременность у нее была, и тоже в начале обижалась. Я ей вопрос, она мне ерунду в ответ. В итоге я купила книжки, где-то спрашивала у знакомых молодых мам. А ее не трогала. Все равно не добьешься. Сейчас, я опять естественно у нее. Вообще прихожу только отметиться, и провериться. Единственно напрягают эти очереди, особенно когда не с кем ребенка оставить, а пропустить конечно же никто не хочет:meeting:.

Сверху