Девочки-молитвенницы!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Ну почему так?((((((
что то похожее было у нас с сыном в урологии. дать мне результаты обследований они не имеют права, сказать , записаны ли на узи, не имеют права - сидите и ждите...
бороться за почку, если она работает меньше, чем на 25% они не будут и пр и т.п.
Отделение нефрологии, которое рядом- совершенно другая страна. в одном отделении твое ребенок - тело, в другом отделении- маленький человечек, которому нужна помощь и участие, ради которого и на работе задержатся и дополнительную информацию узнают и расскажут.

Гелия

Active member
Так пусть же мама и впрямь звонит на "горячую линию" в минздрав. Узнать фамилию хамки не проблема. Надо же их как-то урезонивать.

ElenaKozlova

New member
Такие новости с сайта НА 1 ОКТЯБРЯ:

"Ночь целую без температуры, но через каждые 10 минут просила пить и кашляла, мокрота не откашливалась. Так провели целую ночь
Сегодня снова начала подниматься температура. Предвидя это, я с утра ее простучала, покормила и мне помогли поменять постель, ей ее над менять каждый день. К 12 00 часам должен был состоятся консилиум. До этого температура была 36.5 и к 11 часам выросла до 38,6. Пришлось вызвать с консилиума Андрея Петровича и он сказал, что будут переводить в реанимацию.Температуру снизили Деклофенаком. У Каролины была на фоне высокой температуры очень большая одышка, глядя на ее вялый вид и частое дыхание мне стало страшно за нее.
Перевели в реанимацию, потому что высеяли в крови кандиды, грибы. Снова вернулись к той терапии, которая была раньше. Вновь вернули первый антибиотик, на котором она себя хорошо чувствовала. Будут продолжать противогрибковую терапию. На этой неделе,когда найдут палату в 9-ой городской клинике, переведут к Руммо Олегу Олеговичу меня вместе с Каролиной.
Андрей Петрович определили время посещений, так как в реанимации постоянно я не могу находится, об этом же говорили и в ДХЦ. Потому из палаты инфекционного отделения я выписалась. В реанимации Каролина находится в боксе, разрешили принести телевизор. Очень просила медсестру, чтобы не запустили попу, объяснила как я кормила Каролину Пептаменом. попросила, чтобы часто давали воду, так как у медсестер Каролина не попросит, а пить хочет. Меня внимательно выслушали. Спасибо за это.
Вечером температура не поднималась. Верю, что все будет хорошо!!!".

ВНИМАНИЕ!!!
В пользу Каролиночки на днях стартует благотворительный аукцион! На сайте ребенок бай. Кому нужна ссылка - пишите мне в личку.

ElenaKozlova

New member
Благотворительный аукцион в пользу Каролины в полном разгаре!

Последние новости с сайта Каролиночки (на 3 октября):
"Опять сегодня целый день ее бьет температура.Приехали вечерам ее навестить температура 38.0 небольшая отдышка,попросили у дежурного врача как мы видели в Минске в ДХЦ дать ей кислород,не для того что мы их учим,а потому что это реально помогала.У нее ослаблен организм и в основном все силы уходят на дыхание и организм не справляется.
Врач вы полнел ,огромное спасибо за благоразумие и понимание нашу просьбу отдышки ушла температура 36,6 спит.
Если бы многие врачи понимали в Могилеве что мы не с ними воюем ,а воюем и бьемся с болезнью,то может быть разногласий и обид не была.Как сказал зам министра при личной беседе,проблема нашей медицины в том что врач некогда не сопереживает с родственниками больных,и не хватает открытости и мягкости в отношении с пациентами.Если бы врач также прочувствовал боль то может быть у нас и не была негатива в сторону врача.И еще он подчеркнул что врачи на местах не сомообучаются,что им в институте заложили так они и лечат,а ведь медицина как и все вокруг не стоит на месте,и парой не традиционные методы лечения спасали пациентам жизнь.
А так пока молимся за благоразумия врачей и понимания ,и что бы утра стало добрым в самочувствия нашей дочери.
Всем кто переживает с нами и помогает мы всех вас знаем помним и очень вам благодарны.То что мы столько месяцев боремся,это не только заслуга наша а всех вас ,роднее вас у Каролинки и нет не кого. Завтра ровно полгода как в нашу семью пришла беда,а кто рядом это Вы постороннее люди которые перенесли через себя чужую боль и сделали ее сваей.Спасибо Вам всем от нашей семьи что Вы столько времени с нами,и дай Бог у нас все вместе получиться.
Валера,Оксана,Диана,Вика и конечно Каролинка".

Гелия

Active member
Ирочка, Иванка, просили на срок до конца октября поменять в списке молящихся Леониллу на Елену. Я понимаю, что далеко не все поменяют эти имена в своих домашних списках, потому как у меня, например, он лежит в молитвослове, и я читаю, не заглядывая сюда, на форум. Но Бог ведь ведает, кто и о ком просит - а это главное.

Господи, помоги этой семье!

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, уже :)

Полгода прошло, а сдвигов фактически никаких... Господи, помоги!

ElenaKozlova

New member
Новости в сайта на 5 октября:

"Пришли мы к Каролине у нее была температура 38.7. До этого, по словам врачей, целый день температура была 36.6. Слабо верится. Снова вкололи жаропонижающие. Кашель у Каролины не проходит, все также. По анализам тромбоциты и коагулограмме показатели плохие. В сонном состоянии у нее температура 37.4. Руммо молчит. Систем для инфузионной помпы нет."

позже добавлено:
"Температура сегодня 37.2. Анализы получше: тромбоциты повысились немного. Сегодня утром капризничала: звала маму, потом успокоилась, стала играть. Боже будь милостив к моей доченьке! Благодарю, что она идет на поправку."

Тем временем на аукционе (ребенок бай) на 6 октября сделаны ставки на сумму
12 145 000 рублей!!!
Спасибо всем мастерицам и всем покупателям!
... Но аукцион еще продолжается!...
Без ставок пока остались 15 лотов из 140.

ElenaKozlova

New member
Новости с сайта на 7 октября:

"Состояние Каролины стабильное. Температура 36.6-37.0 Анализы улучшаются. Приходит массажист, делает массаж и ножек и ручек и спинку отстукивает. Господи благодарю!!!"

Слава тебе, Господи!...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте,недавно совсем узнала о девочке...Просто сердце заболело,и вправду никаких сдвигов,даже обидно!Стараюсь информацию о ней донести всем кому возможно.Выход обязательно будет, я уверена!Такая чудесная малышка обязательно должна выздороветь!!
С Божьей помощью и людской!

ElenaKozlova

New member
Свежие новости с сайта:

"Дождались!!! Перевели нас в 9-клиническую. В трансплантологию. Каролинку в реанимацию, меня в отделение. Будут обследовать, и в случае совместимости будут делать операцию. Помоги Боже!!!"

...А тем временем аукцион продолжается, и сделаны ставки уже на сумму 13 275 000 руб!!!

Пусть всё будет ХОРОШО!....

Yvanka

Очень деятельная натура
температура у Каролины 37.4 организм борется. Сепсиса острого нет. Задача врачей центра узнать что вызывает сепсис а также если есть такая возможность подобрать лечение т.о.,чтобы вылечить все инфекции. Разговаривала с Руммо,сказал,что трансплантация сразу провводится не будет,т.к. еще не все возможности исчерпаны.Трансплантация кишечника-крайний и последний случай.после нее дают 3-5 лет жизни максимум,кишечник может вырасти,но и также есть вероятность,что может начать видоизменяться и растягиваться желудок,образуя петли кишки.
Мда... надеемся на чудо...

Гелия

Active member
кишечник может вырасти,но и также есть вероятность,что может начать видоизменяться и растягиваться желудок,образуя петли кишки.
с ума сойти, никогда бы не подумала. Ну вот за полгода он хоть на мм вырос? А желудлок - растянулся? И сколько это времени может занять? И что? все это время жить в больнице? Столько вопросов... И нет ответов. И действительно
надеемся на чудо

Mrs_yanf

Well-known member
Каролина опять в Могилёве, новости от её мамы Оксаны с сайта http://karolinka.by/
Сегодня ошарашили новостью в 9:00: “Сегодня выписываем!” Перевели сегодня в Могилев с температурой, когда переводили поднялась до 37.8, сказали , что от грибковых препаратов, снизили до 37.2 и поехали. Приехали температура 38.8. Наша реанимация тоже была шокирована, так как никто ничего не сказал. Палата не готова, всю генеральную уборку проводили в экстренном порядке. Такое ощущение, что ребенка выкинули из трансплантологии. Я, конечно, рада, потому что в той реанимации только две медсестры, которые чуткие, всем остальным по-барабану. Воду кипятили хлорированную, потому и рвало. Питание давали без Креона. Хотя написано ясно, что при синдроме короткой кишки показан Креон для лучшего всасывания еды.

Я от этой клиники не в восторге, в нашей реанимации медсестры и врачи намного лучше относятся к Каролине. Там такое ощущение, что уход за ребенком, а не за взрослым, для них – это нонсенс. Каролина лежала не в боксе, а за ширмой, а рядом с ней еще 4 человека. Надеюсь, что Боженька побережет Каролину от всяких других инфекций.
Как донор я полностью подхожу к Каролине, но операцию делать не будут, пока есть шансы на то, что вырастет кишечник.
Помоги Господи!
На аукционе в пользу Каролины Клименковой (на сайте ребенок бай) на 15 октября сделаны ставки на сумму 16.840.000 бел. руб.!!!
Без ставок остались 2 лота, две красивые вышивки - картина "Песик" и картина "Зайчик"

Mrs_yanf

Well-known member
Новости о Каролиночке:
19/10/2012
Пришли сегодня в реанимацию, у Каролины температура 38, потом ввели Диклофенак-38.7 и не останавливалась, потом Анальгин с Димедролом, такая же ситуация, температура поднялась до 40.2. Потом ввели еще одно жаропонижающее более сильное, но не мгновенного действия и ждали пока снизится температура. В 18 00 пришли в 22 00 вышли из больницы, Каролина, уснула и все время спала, температура снизилась до 38.6. Отчего такой резкий скачок неизвестно, может реакция на смену противогрибкового препарата. В трансплантологии ей давали один, а может и вообще не давали, в выписке ничего не написано, здесь стали давать то, что и давали ранее. ЦРБ 25, выявлены грибы.В крови ничего, вчера перебирали анализы.
21/10/2012
Температура у Каролины днем 37.6. К вечеру 37.1 Переливали тромбоциты. Лейкоциты низкие 2.2. Поменяли антибиотики снова на Коломицин, дают Вифенд-противогрибковый с самой низкой скоростью. Когда пришли к ней, Каролина спала, не стали беспокоить.

Mrs_yanf

Well-known member
22.10.2012
Температура 38, сеются грибы по посевам. Завотделением Детской Реанимации заявил, что за период нахождения в Трансплантационном центре ребенку была прервана против-грибковая терапия по ему неизвестным обстоятельствам, это и послужила скачком для их активации в организме Каролины. Пока на данный момент это все новости.
Господи, помоги!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
22.10.2012
Температура 38, сеются грибы по посевам. Завотделением Детской Реанимации заявил, что за период нахождения в Трансплантационном центре ребенку была прервана против-грибковая терапия по ему неизвестным обстоятельствам, это и послужила скачком для их активации в организме Каролины. Пока на данный момент это все новости.

Господи,помоги девочке!

Mrs_yanf

Well-known member
Из комментариев на сайте, пишет папа Каролины про насущные нужды:
Температура у Каролины на 18.00 37.5 .
Сейчас ей колют противогрибковые препараты от того и температура.Приехали с Оксаной навестить Каролину ,Оксана пошла к Каролине я пошел к главврачу больницы.

Главврач на переаттестации был,направился к его заму.Нам нужна справка в чем нуждается Каролина для польской визы ,об этом нас попросили в консульстве так как мы идем на прием к консулу 30 октября и нам дадут право больше взять этого товара а не 2-3 пачки или 3 банки.

Так вот зам главврача сказала, не знаем как мы можем выдать Вам эту справку так как вы лежите на дневном стационаре и больница обязано вас обеспечить,мы для Вашего ребенка заказали Альфару.. Я у нее спрашиваю, как заказали если у нее от нее рвота и мы уже как полтора месяца ее кормим нашим питанием Пептаменом которого в РБ нет,памперсы нужны взрослая 1 ее в сети розничной нет,креон мы покупали за свой счет в ДХЦ и в Боровлянах ,салфетки ,пеленки одноразовые,повидон ед,судокрем.

Ну если у нас этого нет мы можем просто стелить пеленку. Хотя санитарка одна нам сказала если вы во время не будете привозить одноразовые пеленки мы на вас своих не наберемся.

То что больница должна и то что все это закупали мы и нам это нужно закупить это разные вещи.Я не знаю тогда что они там предоставляют в отчетах в управления здравоохранения если так тяжело выдать справку о том что покупали родители и покупают а не то что они должны.
Чуть не правильно сформулировал проблему так как сам не понял для чего она нужна.Справка нужна не для визы а для того чтобы привести большее количества памперсов ,питание и крема ,так как есть ограничения по количеству ввоза по килограммам и банкам и упаковкам. Наличие этой справки дает право привести больше что бы не ездить каждую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху