Такие новости с сайта НА 1 ОКТЯБРЯ:
"Ночь целую без температуры, но через каждые 10 минут просила пить и кашляла, мокрота не откашливалась. Так провели целую ночь
Сегодня снова начала подниматься температура. Предвидя это, я с утра ее простучала, покормила и мне помогли поменять постель, ей ее над менять каждый день. К 12 00 часам должен был состоятся консилиум. До этого температура была 36.5 и к 11 часам выросла до 38,6. Пришлось вызвать с консилиума Андрея Петровича и он сказал, что будут переводить в реанимацию.Температуру снизили Деклофенаком. У Каролины была на фоне высокой температуры очень большая одышка, глядя на ее вялый вид и частое дыхание мне стало страшно за нее.
Перевели в реанимацию, потому что высеяли в крови кандиды, грибы. Снова вернулись к той терапии, которая была раньше. Вновь вернули первый антибиотик, на котором она себя хорошо чувствовала. Будут продолжать противогрибковую терапию. На этой неделе,когда найдут палату в 9-ой городской клинике, переведут к Руммо Олегу Олеговичу меня вместе с Каролиной.
Андрей Петрович определили время посещений, так как в реанимации постоянно я не могу находится, об этом же говорили и в ДХЦ. Потому из палаты инфекционного отделения я выписалась. В реанимации Каролина находится в боксе, разрешили принести телевизор. Очень просила медсестру, чтобы не запустили попу, объяснила как я кормила Каролину Пептаменом. попросила, чтобы часто давали воду, так как у медсестер Каролина не попросит, а пить хочет. Меня внимательно выслушали. Спасибо за это.
Вечером температура не поднималась. Верю, что все будет хорошо!!!".
ВНИМАНИЕ!!!
В пользу Каролиночки на днях стартует благотворительный аукцион! На сайте ребенок бай. Кому нужна ссылка - пишите мне в личку.