Ну вот эту ссылку с заголовком про Дудинского, принесли явно не с сайта СТВ, а из соцсетей. Так что все дублируется.Дык а чего смотреть, там по заголовку все ясно. Я смотреть не могу такое, мне хватило названия.
Ну вот эту ссылку с заголовком про Дудинского, принесли явно не с сайта СТВ, а из соцсетей. Так что все дублируется.Дык а чего смотреть, там по заголовку все ясно. Я смотреть не могу такое, мне хватило названия.
Ну вот эту ссылку с заголовком про Дудинского, принесли явно не с сайта СТВ, а из соцсетей. Так что все дублируется.
меня зацепила история с этой девочкой из Барановичей
а что не так. причем тут змагар
отец конкретный у...ок, однозначно. решил пристроиться в квартирку
один в один к сожалению пришлось в жизни наблюдать подобную ситуацию
а девочка молодец. сильная нереально. сложно ей. даже не выражает эмоций на камеру. натерпелась...
MamaPoliny, а что значит «случайная бабушка»? Да ещё с свэыном? Это ж уже уголовкой попахивает
Ну я про то что принесли вы все же из ленты Яндекса, а не по телеку увидели.Неее)) ссылка именно с сайта ств. У меня в браузере Яндекса подборка новостей в ленте. черт знает с чего у меня такая
Ну я про то что принесли вы все же из ленты Яндекса, а не по телеку увидели.
Ребенок в таком возрасте в состоянии уже разобраться с кем кофортнее.
и прекрасночто тут неприемлемы политические дискуссии
я не смотрю тв очень давно, как декор висит он на стене, черный квадрат МалевичаВсе, что хочется, можно смотреть в интернете.
по нем очень удобно смотреть интернет :yes:как декор висит он на стене, черный квадрат Малевича
нет, он достаточно старый по нынешним меркам, нет там такого))) еще штатовская версия :wacko:по нем очень удобно смотреть интернет :yes:
Нет, просто если бы не было интернета, мы бы об этом даже не догадывались А теперь если кто-то где-то чихнул, уже все, трындец и паникаЧитаю новости: в Танзании 15 человек умерли от неизвестной болезни, в Индии 300... у меня один вопрос: инопланетяне прилетят?
Да я больше чем уверена, что там не болезни, а отравления чем-нибудь, учитывая их экологию. Но инопланетян ждуНет, просто если бы не было интернета, мы бы об этом даже не догадывались А теперь если кто-то где-то чихнул, уже все, трындец и паника