Так что там с табакеркойc @motolkohelp
дайте-ка вспомним кто это там в пружанах 10 детей воспитывает? 37 год ближе чем мы думаем?
Так что там с табакеркойc @motolkohelp
дайте-ка вспомним кто это там в пружанах 10 детей воспитывает? 37 год ближе чем мы думаем?
вас еще не нашли? значит я не из тех кто на картинкеТак что там с табакеркой
СТВ канал надо смотреть людям только с низким давлением, замест коньяка отлично зайдет(
https://youtu.be/Qo9zdzQdlM8
Я думаю, что их прилично больше 3-ех процентов, но вот эти письмена меня всегда удивляют. Это ж не лень...не, это какие-то особенные товарищи пишут..
Так в том и дело, что я, например, верила, что общество уже не такое, как было в те года, что и пропаганда другая, и история чему-то людей научила. И теперь мне тяжко принять, что все осталось на том же уровне. Тем, кто был менее оптимистично настроен к людям в целом, тем конечно легче. А я в шоке перманентном нахожусь.
А, значит агитация и подстрекательство. Ну, тоже из области деятельности как как фото.вас еще не нашли? значит я не из тех кто на картинке
вас еще не нашли? значит я не из тех кто на картинке
думаю, что их тоже больше 3-х процентов.не, это какие-то особенные товарищи пишут..
Дык а чего смотреть, там по заголовку все ясно. Я смотреть не могу такое, мне хватило названия.Граждане, а зачем вы смотрите СТВ? Главное, повсюду ссылки на Гришу. Навошта?
И не говорите - чтоб быть в курсе.
Я посмотрела в самом начале один ролик. Там нет курса
мне кажется это из тех кого всю жизнь наклоняют и ответить они не могут, вдруг появляется возможность самому поиметь какую-нить власть над человеком.. а тех кого наше государство всю жизнь подавляло довольно много.. все кто сейчас подписывает провластные письма всякие это из этих..Они хотят, чтоб несогласных с ними накпзали, покарали, заставили.
причем, ни на одном канале вообще. Все, что хочется, можно смотреть в интернете.Там нет курса
Именно. Сейчас всё несут в инсту и телеграм, хошь не хошь, а эти альтернативно одаренные у всех на слуху.боже, да с чего вы взяли, что кто-то может смотреть ств или бт или онт? просто азарёнок - это имя нарицательное, я о его "творчестве" в телеграмме узнаЮ, прям веселит оно меня. поза, внешность, речь. ну и фотожабы с Гришей - отдельная страничка юмора.