Вот у##ды. Сил вам всем моральных.Узнала подробности.. говорила она что ребенок один дома и омону и в милиции.. всем до сиреневой звезды
Вот у##ды. Сил вам всем моральных.Узнала подробности.. говорила она что ребенок один дома и омону и в милиции.. всем до сиреневой звезды
я собираю более или менее большой пакет, фотографирую, выкладываю в группу "Отдать даром". Обычно приезжают и забирают.
халапеньо, соусы, все, что "открыл, съел, забыл". в мелкой фасовке и гости/знакомые бодро растаскивают понравившиеся закатки "на сувениры", потому лишних у меня никогда нет. от детского питания у меня их в принципе нет, но банки типа от хрена и горчицы - на ура идут. к ним можно даже крышки новые покупать на рынке. для бутылок от сока - тоже.если маленькие баночки от детского питания с хорошими завинчивающимися крышками, я закатываю в них вяленые помидоры летом.
Обычно приезжают и забирают.
да-дахалапеньо, соусы, все, что "открыл, съел, забыл"
и я. вообще, "возле мусоропровода" - это такой портал, оттуда всё поставленное испаряется минут за 10.Ставлю банки к мусоропроводу. Куда-то деваются
блогеров, показывающих, как можно рассаду вырастить в лотке, несомненно, хватает в интернете, но вообще это провальный путь (не пытайтесь повторить это самостоятельно))) ком земли там настолько мизерный, что растение будет сильно страдать.я вчера так отдала пакет лотков для яиц. Приехала женщина, сказала для рассады
да, проверено)))логеров, показывающих, как можно рассаду вырастить в лотке, несомненно, хватает в интернете, но вообще это провальный путь (не пытайтесь повторить это самостоятельно))) ком земли там настолько мизерный, что растение будет сильно страдать
а вот выращивать там рассаду - это то, о чем я говорила. но ни в коем случае никого не отговариваю.сказала для рассады