Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне нравится на тут бае рубрика стилиста. там девушка уж так искамётно прошлась по Грише - аж умиление прошибло! и я думаю, он читал. бо больше не показывает свои обтянутые штанишками ножки, вещает сидя.
больше не показывает свои обтянутые штанишками ножки
мда....это поможет, безусловно.Беларусбанк» предложил ипотеку под 21% годовых
мне нравится на тут бае рубрика стилиста. там девушка уж так искамётно прошлась по Грише - аж умиление прошибло! и я думаю, он читал. бо больше не показывает свои обтянутые штанишками ножки, вещает сидя.
ну я так подозреваю да, кто там еще такой "наглый" осмелится флаги дома вешать удивляют "доброжелатели" аж с ивацевичейOrion, на букву О что ли?
эт не я, это мотолькоа чего данные доносчика замазали? страна должна знать своих героев. в лицо
а разве он когда-то прекращался? информации меньше было раньше, всего-то и делов...37 год ближе чем мы думаем?
Я никогда не питала иллюзий насчёт 3%. И того, на что эти люди готовы.Kavita, в глаза еще такой записки не видела. Как ты это спокойно воспринимаешь? Научи.
У меня иначе. Я каждый день открываю для себя новое дно.Я никогда не питала иллюзий насчёт 3%. И того, на что эти люди готовы.
Я никогда не питала иллюзий насчёт 3%. И того, на что эти люди готовы.