Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имхо, для политики "молодой" это лет 35. Когда ещё есть порох, но уже есть опыт управления и пр.

Coraline

Jones
Танюша_, Ну а что говорить о 20-летних? Бывают, конечно, 20-летние умные не по годам, но часто и им не хватает банального опыта.

Goldenflow

Well-known member
Я живу в городе с населением 32 тысячи
У нас 2 театра ( билеты надо покупать хорошо заранее) и два Арт музея ( один не обошла за 4 часа)
Свой филармонический оркестр и огромная библиотека
Центр пожилых граждан и просто арт центр
Когда я открываю местную газетку, там на две страницы мероприятий на неделю, только успевай
Но я знаю что так далеко не везде , и что народ не лениться километров за 40-100 слётать культурно отдохнуть. Может и Острава такой уникальный случай, культурный центр

Девушки, ну причем тут "молодые", ну что вы ведетесь)) Василевич с президентом арбузы собирала и на хоккее сидела рядом, вот из-за чего она "воняет", а автор статьи намеренно уводит тему в плоскость возраста.

Shokoladka

Well-known member
Да обычная заказная статья о той, которая кой кому усики причёсывает

Coraline

Jones
Юлллса, Я о том, что в принципе 20-летние кандидаты, может, и хорошо, но по большому счету, от них мало пользы. А так-то да, понятное дело, что акценты смещаются нарочно.

Танюша_

Goldenflow, унас культурных мероприятий (интересных) мало, и уровень их значительно ниже. И на Кипре я впервые узнала про такое мероприятие, как "трансляция спектакля"

Goldenflow

Well-known member
Танюша_, может недалеко в округе есть?
Про трансляцию спектаклей- сходила я на Щелкунчика прямая трансляция из Большого, спасибо, больше не хочу. С последнего ряда галёрки и то больше радости.
Ну и вот еще Мет опера для малоимущих или кому билет не достался ведет трансляцию прямо со сцены на телевизор в фойе

Mrs_yanf

Well-known member
Как-то нелогично в статье про Василевич: так её травили, так травили, что большинством голосов выбрали в парламент. Или Анна Мирончик имеет ввиду, что белорусы такие противоречивые и выбирают всегда тех, кого терпеть не могут. Вот оно оказывается как

Танюша_

Goldenflow, в другом городе чуть живее. Там больше русских и туда приезжают с русскими постановками театры и в клубах группы выступают. Но всё равно. Но это специфика, наверное. Ну и некоторые привозят вторые составы.

Coraline

Jones
Танюша_, В Минске кинотеатры широко практикуют спектакли, так сказать, "в записи" :) В последнее время, правда, наверное, до того, как Вы уехали, такого не было, или было редко.

Танюша_

Coraline, дв, до отъезда ч такого не встречала. Но вообще, Кипр в этом плане в отстающих. В общем то, когда они добивались признания независимости, один из аргументов было то, что они тоже греки, и если в Греции театры и культура, то у них нет не одной общественной библиотеки, не говоря о театрах.
Хотя интересные штуки всё де есть. Например, есть амфитеатр на горе, с видом на море и закат. Иногда там проходят театральные вечера

marinettu

Well-known member
и быть именно местом куда ходят за книгами? а не стать переделанными в развлекательный центр?
в торонто в библиотеки ходят еще и за общением, и за знаниями. в библиотеке обширная программа занятий для всех возрастов. я живу в пригороде и даже у нас здесь довольно интересные занятия предлагают. например, медитация для подростков, беседа с профессиналами из киноиндустрии о том, как снимают кино, книжные клубы для всех возрастов. еще обязательно есть программа для новобрибывших, занятия для мам с младенцами. и все это бесплатно. мы с сыном вот недавно тоже пошли и записались, тк в библиотеке можно брать не только книги, но и фильмы, и игры, книги в электронном виде. а еще туда можно прийти и смоделировать что-нить на 3д принтере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху