Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
словно, от меня зависит экономическая ситуация в Беларуси,
вовсе не об этом вопрос. Вы-то тут при чем?
Я спросила - все будет нормально САМО? Ничего делать в стране не надо (или в трех странах), а оно все равно само наладится? Не вам делать - уточню. Вы в нашей стране с точки зрения влияния на фундамент экономики никто. Как и я.
остается верить
:)) полезное умение несомненно:)
Однако надо быть готовым к разочарованию.

456123

New member
Mahima, нормально - в смысле мы это переживем, как-то адаптируемся (люди в соседних странах переживали и бОльшие катаклизмы), не мы первые
с высокой долей вероятности можно предполагать только одно - реформ не будет
надо быть готовым к разочарованию
а есть что-то в экономической ситуации, в чем еще мы не разочаровались?))
это сарказм

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Я согласна частично. То, что сделали - ерунда. Верхнюю часть нужно было оставить - панно вот эти. А нижнюю переделать. И было бы и современно, и не смотрелось бы как летный ангар.

Magda

Well-known member
Мне прежний вариант однозначно хуже чем сейчас :))). Но я вообще за утилитарную архитектуру. Мне и стекло и вентфасады нравятся. Тем более, это просто магазин, вещь совершенно практичная.

456123

New member

Goldenflow

Well-known member
Не знаю куда запостить
https://lady.tut.by/news/style/672426.html
Женщины конечно вполне симпатичные и моложавые
Но пижамы эти ужасные, уродуют их
Как из мусорных мешков. Зеленые колготки на всех.Колготки с босоножками. Обувь слишком неподходящая.
Все вместе смотрится ужасно

В США есть один бренд основная масса покупателей 50+, очень любят тети кому за 70
Я лично сама там околачиваюсь, часто попадаются очень удачные современные одежки
Так вот фотомодели на сайте женщины 30-50, ну очень хорошо выглядят,лет на 35 макс очень ухоженные и модные. А на тут бае какое то нелепое зрелище

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, Потому что 50+ там считанным единицам, в основном все 65+

Я думаю не поэтому, а потому что снимать и сниматься должны все же профи и к съемке готовиться надо. Ну и пижамы эти, тихий ?

Coraline

Jones
Goldenflow, И поэтому тоже :) Хотя то, что локация левая, как и пижамы, не признать невозможно :) Это молодую девочку можно приставить к окну и снимать в рубище :) И будет красиво. А нас уже надо снимать в подготовленном интерьере, при хорошо поставленном свете, в корректирующем белье... :)

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, у меня стойкая ассоциация с гарбидж бэг
У нас все домохозяева такими мусорные баки застилают.колготки такого цвета можно увидеть только на ортодоксальных еврейках. Ядерное оружие против сексуального лука.каждая в своих босанках, бюджетненькая съемка

Mahima

«Ты против коллектива идешь?» Бюджетников, у которых вопросы по зарплате, заставляют «осуждать обратившихся в КГК»
подписанты прям точно не вникли, или просто решили подписать. Подозреваю, что второе будет верным для большинства.

Mahima

Mahima

— Замечаете, что страна меняется, когда приезжаете домой?

— В Гомеле я изменений не вижу. Может, в Минске… Слежу по новостям, что что-то происходит. Вот недавно открыли первый McDonald’s. Очереди были огромные… Но я не видела таких очередей в гомельские театры. Или на выставки. Я неизбежно сравниваю с Остравой. Здесь четыре театра, с десяток галерей. Культурная жизнь бурлит. Билетов не достать.

Coraline

Jones
Mahima, Справедливости ради, в Минске тоже на многие спектакли надо билеты брать хорошо заранее. Но в областных городах ситуация, конечно, не такая радужная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху