ну кабы речь шла о Праге....
4 театра в городе 200-тысячнике.
колготки такого цвета можно увидеть только на ортодоксальных еврейках.
Бобруйск, например...а какие у нас города 200-тысячники?
https://www.belta.by/culture/view/lida-stala-kulturnoj-stolitsej-belarusi-380588-2020Лида стала культурной столицей Беларуси
ну да, как и везде в небольших городках Европы, в основномЭто, конечно, шутка была (с). Но культура - она разная. Это не только театры. В Лиде проводится много культурно-массовых, так сказать, мероприятий, в основном в летнее время. Зимой, думаю, там не веселее, чем в любом другом городе.
ну так об этом и в статье написано, и у меня.ну так за этим абсолютно не простые работяги стоят.
поддерживаю.Parole, Как и: Витебск, Полоцк, Несвиж, Гомель, Могилев, Гродно, Брест, Молодечно, Бобруйск, Новополоцк и Пинск. Когда города кончатся, начнут назначать села
даже если там есть нечто неучтённое ...культурная жизнь от этого богаче не станет. Хотя можно верить, что народные ансамбли и прочие заслуженные гурткi на самом деле несут некое культурное обогащение местному населению.Но да, в Бобруйсе, смотрю он один театр. Но может есть еще любительские неучтенные?
конечно.. только у нас в стране сами же женщины первыми затравят любую высунувшуюсяА в успех данной конкретной красавицы в нашей конкретной стране
Она тоже якшалась с Лу?Мало кто обсуждал 21-летнюю Ольгу Тесакову, вошедшую в состав Мингорсовета.
и они?)о 22-летней Алане Гебремариам или 21-летнем Алексее Лазореве.