Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Зато с пиццей и колой новость быстрее разлетится по СМИ. И может реально подстигнет it на флэшмоб, на пиццу с колой

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, про "пиццу с колой" это такой провал пиарщика, что ни словом сказать, ни пером описать.!!!
И слов уже не воротишь, для всех так и останется это на "пиццу с колой"
Вспомнилась сказка Осеевой "Синие листья". "Надо так давать, чтобы можно было взять" :) Без договора кинуть деньги на счет больницы, да еще и с такой формулировкой - смело, модно, молодежно (с) Не такие молодцы, какими могли бы быть без этих нюансов, но для меня это действо однозначно хорошее, чего уж )

Magda

Well-known member
искренне надеюсь, что договор о безвозмездной помощи есть или будет. Бо про нашему законодательству все не так просто. Как эти деньги оприходовать и главное !!! использовать, чтобы никому не было больно :))

Orion

Созвездие
мы кушаем пиццу, а вы манку, вот вам на пиццу.
они на минуточку вообще ничего не кушают.. с такой точки зрения это высокомерно и для айтишников - типа все работаете, работаете идите хоть покушайте..

Magda

Well-known member
Orion, честно. Дело хорошее, формулировка неудачная, меня тоже покоробило.
Если тебя нет, ну все мы разные. :)) После утиных клювиков для меня это второй такой яркий ляп.

Coraline

Jones
Мне тоже формулировки побоку, главное, чтобы деньги попали к врачам, или хотя бы на закупку того, что спасло или облегчило бы врачам жизнь и работу.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
искренне надеюсь, что договор о безвозмездной помощи есть или будет. Бо про нашему законодательству все не так просто. Как эти деньги оприходовать и главное !!! использовать, чтобы никому не было больно )
Вторая ссылка из поста 519 как раз об этом.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
надо было самим пиццу привезти
если цель действительно "Чтобы врачи нормально поели" - да, заказать на больницу пиццы с колой, предварительно согласовав, когда в больнице удобнее принять. Это гораздо дешевле, но требует других усилий и телодвижений.

Ну вот же.. Совсем не хочу морализаторствовать, особенно учитывая то, что и рубля на пиццу инфекционке не пожертвовала, но вот как-то так

Orion

Созвездие
"Чтобы врачи нормально поели"
абсолютно уверена что врачи едят так же нормально как и айтишники.. а пиццу айтишникам заказывают чтобы отвлеклись, расслабились и не выгорали.. вот для того же можно было организовать и врачам.. но голодным людям кругом не понять, похоже на пир во время чумы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху