Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Я вот не люблю лыжи.. и вообще к зиме равнодушна.. и горы меня не трогают.. и театр так себе развлечение, предпочитаю балет или оперу.. но и не сказать что я прямо часто на них хожу при этом.. билеты за пол года тоже тот еще квест :)

Mahima

переименовалась:)
«Учреждение образования, построенное на улице Вербной, не относится к ведению управления по образованию администрации Центрального района Минска и будет функционировать как частное учреждение образования», — сказано в ответе.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/674317.html

Нуждающимся помогли.

Mahima

переименовалась:)
Про эту школу я тоже вчера читала и слегка офигевала
В качестве соцнагрузки кроме вышеописанной школы в белорусской столице Гуцериев строит храм в Минском районе, подарил Любани многоквартирный дом и переделал в свою усадьбу бывшую базу Управделами президента «Красносельское».
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/building/674317.html

Соцнагрузка - переделать в СВОЮ усадьбу что-то?:)))))
Но вообще какая тут соцнагрузка? Частную школу построить? Храм? От полегчало городу от такой соц.нагрузки..

Coraline

Jones
Mahima, Ну. При этом построить здание, которое подойдет и не под частную школу, и оставить его стоять. Моя логика в очередной раз ломается :)))

Parole

Well-known member

Но вообще какая тут соцнагрузка? Частную школу построить? Храм? От полегчало городу от такой соц.нагрузки..

частная школа может быть бесплатной ? Пока же не объявили кто туда будет ходить.
Бред, конечно, но а вдруг ))

Magda

Well-known member
а нам продавец сказал, что шерсть он только с пола подметет.
Он собирает мелкий мусор, волосы и пыль крупную. Я после него мою моп шваброй без дополнительного пылесоса. Раз или два в неделю по настроению.

Magda

Well-known member
С ковар сильно не уберет
Ковры все у нас были убраны. Один маленький тоже убрали, скорее из за него, он когда на его забирался, портил чуток свою резинку, и ее приходилось чаще менять. Но у нас IClebo старый, возможно современные модели можгут нормально приподниматься.

Magda

Well-known member
С коврами имхо робот пылесос не вариант, может с ковровым покрытием норм. Если оно невысокое.
Но не знаю насколько эффективно он забирает волосню с него.

Orion

Созвездие
а нам продавец сказал, что шерсть он только с пола подметет. С ковар сильно не уберет, все равно нужно будет пылесосить. На том и мы и не купили его.
с пола он подметает все :) а ковров у нас нет :)

Igra

БЫТИЕ
вот кстати.. еще один не нужный мне девайс.. подарили давно, так и стояла на балконе.. на прошлой неделе достала, т.к торкнуло меня домашний йогурт сделать и все.. все остальное мне проще в кастрюле :)
И у меня стоит без дела. Иногда воспользуюсь просто, чтоб не стояла, как и посудомойкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху