В качестве соцнагрузки кроме вышеописанной школы в белорусской столице Гуцериев строит храм в Минском районе, подарил Любани многоквартирный дом и переделал в свою усадьбу бывшую базу Управделами президента «Красносельское».Про эту школу я тоже вчера читала и слегка офигевала
Но вообще какая тут соцнагрузка? Частную школу построить? Храм? От полегчало городу от такой соц.нагрузки..
а нам продавец сказал, что шерсть он только с пола подметет. С ковар сильно не уберет, все равно нужно будет пылесосить. На том и мы и не купили его.робот пылесос.
Он собирает мелкий мусор, волосы и пыль крупную. Я после него мою моп шваброй без дополнительного пылесоса. Раз или два в неделю по настроению.а нам продавец сказал, что шерсть он только с пола подметет.
Ковры все у нас были убраны. Один маленький тоже убрали, скорее из за него, он когда на его забирался, портил чуток свою резинку, и ее приходилось чаще менять. Но у нас IClebo старый, возможно современные модели можгут нормально приподниматься.С ковар сильно не уберет
ну вот нет. Я не люблю голый пол.Ковры все у нас были убраны.
с пола он подметает всеа нам продавец сказал, что шерсть он только с пола подметет. С ковар сильно не уберет, все равно нужно будет пылесосить. На том и мы и не купили его.
Блин, прикольно! Сколько стоил? это самому можно установить?измельчитель в раковине
у нас работает годами.шаткий механизм
Блин, прикольно! Сколько стоил? это самому можно установить?
массовое мероприятие?а у нас масленица
И у меня стоит без дела. Иногда воспользуюсь просто, чтоб не стояла, как и посудомойкой)вот кстати.. еще один не нужный мне девайс.. подарили давно, так и стояла на балконе.. на прошлой неделе достала, т.к торкнуло меня домашний йогурт сделать и все.. все остальное мне проще в кастрюле![]()