20 лет никаких вопросов не возникало у проверяющих органов.Собственно, старая администрация вне подозрений?
20 лет никаких вопросов не возникало у проверяющих органов.Собственно, старая администрация вне подозрений?
а там люди серьезные, да, нет оснований не доверять их мнению.у проверяющих органов
вот-вот, им уже давно как-то это не волнует..Sve, следственные органы, мне кажется, о своей репутации не заботятся уже давно.
да и даты не сходятся, банки и фирмы-участницы уже как бы несколько лет, как позакрывались...20 лет никаких вопросов не возникало у проверяющих органов.
Люди разные есть везде.следственные органы, мне кажется, о своей репутации не заботятся уже давно
кто критикует - тот не остается. ни один ведущий не остался на своей работе.Критиковать и оставаться выполнять указивки - странно.
Да.кто критикует - тот не остается. ни один ведущий не остался на своей работе.
+1я верю, что люди разные - это раз. что хороших людей больше - это два
ну, аммиак, например, может синтезироваться азотфиксирующими бактериями (не спрашивайте меня, пожалуйста, откуда я это знаю. сама в шоке))) из атмосферного азота.то и тогда бы в ней не "завелись" аммиак
He_len, Генератор свой нужен. ))) из скважины вода не святым духом поднимается.так что печное и колодец )))
вроде, не 7, а 4. И то это непроверенные факты.Дело Тихановского уже 7 следователей вести отказались вплоть до написания рапорта и увольнения. Но их не уволили - работать-то надо.
так да. и я про то ж.А к генератору бензин( или дизель что там) )))
"вы знали, куда шли"И неизвестно что будет с ними позднее.
Антимонопольный орган Беларуси признал рекламу "Евроторга" ненадлежащей
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Беларуси признало ненадлежащей рекламу крупнейшего белорусского ритейлера "Евроторг" и выпишет ему административный штраф в размере от Br540 до Br1350.