:rofl:я и за торговую марку переживаю. потянут ли такой штраф...
:rofl:я и за торговую марку переживаю. потянут ли такой штраф...
Не думаю. Репутация же.большинство же ему в вину это вменит
пять лет назад не повезло мне вляпаться в судебное дело. Свидетелем. И пришел ко мне милиционер. Не участковый даже, а его подчиненный. Парень молодой,моложе меня. Пришел сообщить, что вот на днях суд, и чтобы я обязательно приехала. А его убедительным "доводом" моего обязательного участия в суде были слова - "вы же понимаете, вам еще тут жить. У вас маленький ребенок. Подпишите бумагу, что приедете". Папа мой просто дар речи потерял от этих слов. Я прямо спросила - вы мне что, угрожаете?и машина сбавила ход так, что вода в луже не колышится. поднимаю зонтик - милиция. улыбаются, я - им в ответ. хорошего вам дня, мальчики!
очень местами. Потому что эти места дополнительно корректируют даже хороших людей.А так да, бывают и хорошие. Люди.
кстати, это мнение одного из белорусских блогеров на события с "Лебяжим" Это карма, “Лебяжий”Не существует никакой кармы – это все выдумки для воздушных барышень, нашедших себя в увлечении всякими глупостями лишь бы не работать. Ну, точнее, ее не существует в том виде, о котором говорят прозревшие из теплых стран. Карма – это не мистика, не волшебство. Все куда проще и приземленнее: если долго и настойчиво выбирать темную сторону, то рано или поздно приличные люди уйдут, а приклеются такие же как ты. Дальше дело техники: сова ведь не родит соловья, верно? Я это замечал миллион раз, инфа соточка. Кроме того, уверен, что даже целые бизнесы подвержены эффекту кармы. Института репутации в этой стране нет, но жизнь не обманешь
закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.
И вот чего человеку не хватало? деньги? судя по всему были. Значимость в обществе - тоже была. Власть - была. Положение - тоже. Чего не хватало, что пил до смерти?В любом случае закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.
А зачастую как раз потому, что всего с избыткомChadha, ну пил - это то, что иногда не от того, что не хватало что-то
тоже так думаю, а возможно еще и страх, может кто-то зуб на него имел.Совесть заливал