Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Coraline, ну вот у нас горячую опять отключили, было 2 недели, потом разок днем не стало, сейчас опять. Не пахнет ))))
Ждем боржоми из крана )))

Chadha

Well-known member
и машина сбавила ход так, что вода в луже не колышится. поднимаю зонтик - милиция. улыбаются, я - им в ответ. хорошего вам дня, мальчики!
пять лет назад не повезло мне вляпаться в судебное дело. Свидетелем. И пришел ко мне милиционер. Не участковый даже, а его подчиненный. Парень молодой,моложе меня. Пришел сообщить, что вот на днях суд, и чтобы я обязательно приехала. А его убедительным "доводом" моего обязательного участия в суде были слова - "вы же понимаете, вам еще тут жить. У вас маленький ребенок. Подпишите бумагу, что приедете". Папа мой просто дар речи потерял от этих слов. Я прямо спросила - вы мне что, угрожаете?
Понимаете, стоит такой молодчик, чуть больше 20-ти лет. Только только вышел на работу похоже. И начинает мне угрожать.
Я его выпроводила за дверь. На утро звонил сам участковый. Извинялся, что его подчиненный переборщил. Слезно просил приехать в суд.
А так да, бывают и хорошие. Люди.

Последнее редактирование:

PostSkriptum

Well-known member
Chadha, так да, именно разные. Не идеализирую, но и не гребу никого под одну гребенку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас в подъезде туча квартир служебных для работников прокуратуры (не будем уточнять, за сколько денег квартиры достались неработникам, а за сколько - им). и самый проблемный сосед как раз из таковских. не связываюсь с ним, бо производит впечатление неадекватного, а нам тут жить и дети маленькие. есть и очень хорошая семья, но как по мне - так это исключение.
работа в госорганах для меня - звоночек и отметочка. не надо нам таких друзей... даже если они старушку перевели через улицу, котёнка покормили и форумчанку не обрызгали.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Марфа Васильевна, у меня так было, только два соседа проблемных: прокурор и следователь по особо важным делам.
На прокурора мы даже подали в суд!!! Он очень удивился. Понятно, что суд его не наказывал "в связи с малозначительностью правонарушения", но я считаю, что время и силы мы потратили не зря. Он, видимо, вообще не предполагал, что такое возможно. В любом случае закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sve, вы такая храбрая... мне страшно, что его детки начнут мстить моим пока мы на работе, напугают или ещё что... короче, не тронь какаху - вонять не будет. но надеюсь, что сам сосед пойдёт по стопам вашего: наш бухает огого как.

У

Guest
Марфа Васильевна, от нашего семья тогда уже съехала.

PostSkriptum

Well-known member
с тех пор, как я это прочла, это стало одной из моих любимейших цитат:
Не существует никакой кармы – это все выдумки для воздушных барышень, нашедших себя в увлечении всякими глупостями лишь бы не работать. Ну, точнее, ее не существует в том виде, о котором говорят прозревшие из теплых стран. Карма – это не мистика, не волшебство. Все куда проще и приземленнее: если долго и настойчиво выбирать темную сторону, то рано или поздно приличные люди уйдут, а приклеются такие же как ты. Дальше дело техники: сова ведь не родит соловья, верно? Я это замечал миллион раз, инфа соточка. Кроме того, уверен, что даже целые бизнесы подвержены эффекту кармы. Института репутации в этой стране нет, но жизнь не обманешь
кстати, это мнение одного из белорусских блогеров на события с "Лебяжим" Это карма, “Лебяжий”

MamaPoliny

Well-known member
закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.

Мы с вами не с одного дома)))
У нас точно такой же товарищ и профессия такая же (прокурор). Спился и умер, сейчас живет его сын и периодически нас топит, последний раз уснул в ванне пьяный...мой коридор плавал.

У

Guest
MamaPoliny, в квартире нашего прокурора сейчас совсем другие люди живут. Сироты или просто арендное жильё - не знаю. Проблем с ними нет, т-т-т.

PostSkriptum

Well-known member
«Два дня было нормально, теперь опять вонючая». Некоторые минчане снова сообщают о проблемах с водой
Минчане продолжают сообщать о проблемах с водой. Одни жалуются, что в квартиры вернулась вонючая вода, другие пишут об отключенном без предупреждения горячем и холодном водоснабжении
В «Минскводоканале» TUT.BY поясняют, что обращения по качеству воды уже не массовые. По указанным в заметке адресам отключение воды предприятие не проводило — а значит, за подробностями стоит звонить в ЖЭСы или в службу 115.

С жалобами на качество воды можно обращаться не только в службу 115, но и в диспетчерскую службу водоканала по телефону 8 017 389 42 68. Адреса домов, где вода из крана продолжает неприятно пахнуть, можно оставлять также на странице предприятия на фейсбуке. С претензиями работают точечно, специалисты делают отбор проб по конкретным домам и улицам.

Подвоз питьевой воды по некоторым адресам организуют и сегодня, за этим нужно следить на сайте «Минскводоканала». Прямо сейчас одна питьевая цистерна находится на улице Берута.

Chadha

Well-known member
В любом случае закончилось для него всё печально: спился окончательно и умер.
И вот чего человеку не хватало? деньги? судя по всему были. Значимость в обществе - тоже была. Власть - была. Положение - тоже. Чего не хватало, что пил до смерти?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Chadha, ну пил - это то, что иногда не от того, что не хватало что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху