Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Мне стало интересно, он вообще в курсе, почему именно женщины и против чего они протестуют? Впрочем, у него свой вымышленный мир, это риторический вопрос :)))

Эдда

Active member
В БГУ тоже уже отчисляют и вручают повестку.... Вчера не пускали неблагонадежных в главный корпус по спискам....

Orion

Созвездие
по всей вероятности в бгуире отчисление затянулось просто потому что уволились декан и проректор..

BARABULKA

Active member
Mahima, Мне стало интересно, он вообще в курсе, почему именно женщины и против чего они протестуют? Впрочем, у него свой вымышленный мир, это риторический вопрос :)))

В своем мире, как он заявил "Президентами не становятся, президентами рождаются" (С) Ну вот и Дуда тогда родился президентом)))

Добавлено через 1 минуту
В БГУ тоже уже отчисляют и вручают повестку.... Вчера не пускали неблагонадежных в главный корпус по спискам....

Если повестку вручили уже не выскочишь из Беларуси?

Mahima

переименовалась:)
Mahima, Мне стало интересно, он вообще в курсе, почему именно женщины и против чего они протестуют?
думаю, в данном случае вполне в курсе. Но "надажештотадзелаць". Ну или говорить. А тут такой повод - протесты в самой Польше. Как смолчать:))

Coraline

Jones
Mahima, Делать, судя по тому, что появилась риторика: "Я пришлю солдат, я имею право", уже плохо получается, осталась одна говорильня :)

Уже и сельхозработы... в начале ноября :)))) Скоро снег выпадет, а они предлагают на сельхозработы посылать :))) Ой, цирк на дротi.

Orion

Созвездие
Омон вывели завуча из гимназии № 4 города Минска

Вместе с завучем была похищена еще одна женщина. Известно, что ученики гимназии громко скандировали «Жыве Беларусь» и на днях пели песни протеста.
отлично.. за вузами пошли школы.. следом дет сады.. дна нет

BabuschkinHaus

Well-known member
Так и тянет написать письмо Дедушке Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! забери нашего бывшего с его е-ым омоном навсегда, чтобы мы его больше никогда не видели. Очень тебя прошу." Но нельзя: им жеж еще отвечать за свои поступки, все-таки хоть раз в жизни понести ответственность.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, Инна- же ябатька. Вы разве не в курсе?))). Я давно знаю. Встречалась не раз с ее комментариями)
Остерегайтесь. Я серьезно, если что
нет привычки интересоваться политическими пристрастиями Инны)
вообще пофиг)
и бояться ябацек - последнее дело

Так и тянет написать письмо Дедушке Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! забери нашего бывшего с его е-ым омоном навсегда, чтобы мы его больше никогда не видели. Очень тебя прошу." Но нельзя: им жеж еще отвечать за свои поступки, все-таки хоть раз в жизни понести ответственность.
это была бы идея крутого флешмоба, но я надеюсь, такой задачи не будет стоять к новому году

Имбирь

Well-known member
отлично.. за вузами пошли школы.. следом дет сады.. дна нет

Тем более, преценденты уже были - в инсте гуляет видео , где дети в детском саду на прогулке бегают и скандируют Жыве Беларусь :tease:

Coraline

Jones
Девочки, нафиг подробности, где записывают в народную дружину и оружие выдают? :)))

«Народные дружины должны работать. Они в конце концов должны встрепенуться и защищать».
«Почему не привлечь нам, вплоть до вооружения, в эти летучие отряды бывших военнослужащих? Они могут нам здорово помочь».https://news.tut.by/society/705860.html?vk

Mahima

переименовалась:)
Coraline, ты - одна из тех женщин, которых больше, чем мужчин?:))

Coraline

Jones
Mahima, Ну, судя по "народным дружинам", там уже такая нехватка, что скоро и детей туда брать будут. Протестующие хотя бы на свежем воздухе ходят, а эти сидят в казармах и чихают друг на друга, я думаю, там сейчас неплохая такая вспышка КВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху