Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
А муж чудом избежал встречи, пойдя за сыном на тренировку по стечению обстоятельств другой дорогой.
Мы с подругой, как две старые революционерши, повернули за угол и ....вошли в бежавший за кем-то отряд омоновцев. Если б мне сказали раньше, что такое возможно и я не уписаюсь от страха, не поверила б. А так вроде как и точно привыкаешь ко всему.

Marina1969

Well-known member
Муж сестры попал на Окрестина 8.08, через сутки переведен в Жодино, вышел через 2 суток там. Наблюдатель на избир. участке.
Очень хвалил Жодино Постель, еда и даже отношение. Но это менты еще не были такими уставшими, бедняжки.
На Окрестина не кормили, не поили и спать было негде. Ну и врали, конечно, что он вообще не у них
Бывший начальник старшего тоже сказал, что Жодино - это рай. На Окрестина была одна железная кровать на двоих, сразу забрали матрас и открыли окно так, что невозможно его было закрыть(((((

Marina1969

Well-known member
бгу наверное падет последним
Но декан истафака вчера орал как резаный, что студентов не поддерживает и всех отчислит. Теперь стоит на дверях с замом, всех лично встречает и чтобы не дай бог никто нигде не стал.

Coraline

Jones
С 1 ноября декан факультета компьютерных систем и сетей Марина Лукашевич уходит из университета. Она написала заявление по собственному желанию. Такое же заявление с 26 октября написал проректор по учебной работе Валерий Прытков. Свое решение они комментировать отказались, однако информацию косвенно подтвердили.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/705861.html?vk

Marina1969

Well-known member
Пришла наша бабушка и заявила, что два выражения из всего этого бреда все же должны быть внесены в исторические анналы и детально исследованы - это боевые рогатки и гуманно стрелять)

Marina1969

Well-known member
Coraline, оно если задуматься, звучит ужасно. Но вот эти мелкие глупости очень поднимают боевой дух. Когда уже все, край, бессилие - бац - и статья о сестрах Груздевых. Или мой топ 1 этой недели, заголовок - На концерте Финберга присутствовало около 10 человек)))))))

Orion

Созвездие
Но декан истафака вчера орал как резаный, что студентов не поддерживает и всех отчислит. Теперь стоит на дверях с замом, всех лично встречает и чтобы не дай бог никто нигде не стал.
ну как-то вот тишина пока там.. даже слухи не просачиваются

Marina1969

Well-known member
ну как-то вот тишина пока там.. даже слухи не просачиваются
Это дочке одногруппники писали. Но декан исторический точно ябацька. А вот на международных отношениях очень хороший декан, так что, наверное, снова будут неутешительные новости(((

Well-known member
Coraline, оно если задуматься, звучит ужасно. Но вот эти мелкие глупости очень поднимают боевой дух. Когда уже все, край, бессилие - бац - и статья о сестрах Груздевых. Или мой топ 1 этой недели, заголовок - На концерте Финберга присутствовало около 10 человек)))))))
а "хлопотное дельце"?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху