Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Моей дочке консультацию постоянно давали, что где и как искать, тогда инфы не было, парня 10-го августа забрали. И потом если что предлагали за адвокатом обратиться к ним.

Coraline

Jones
Прописная истина от меня опять - чтобы фонд помог, надо туда обратиться. Как в анекдоте про лотерейный билет - ты его купи хоть раз. Плюс везде пишут, вас задержали - сообщайте в Весну, там тоже могут помочь. А если молчать и никуда не обращаться - чего тогда говорить, что никто не помог? Людей задерживают ОЧЕНЬ много, их отслеживать нереально.

Имбирь

Well-known member
В телеграмме нааписали,, что Караева уволили. Интересненько - повышают, или первый виновный назначен

Имбирь

Well-known member
Лично мое мнение - либо стандартная перетусовка колоды во избежание дворцового переворота, либо совсем прижало и попытка назначить козла отпущения из самых замазанных. Увидим в ближайшие дни

Coraline

Jones
Это метание ужа по сковородке. Радует не только то, что мы особо не знаем, что делать (хотя, конечно, в глубине души знаем, но не решаемся), но и они тоже :)

BabuschkinHaus

Well-known member
В телеграмме нааписали,, что Караева уволили. Интересненько - повышают, или первый виновный назначен
страх акутау, как мои родственники из жлобина говорят. бывший чувствует жар под ногами, вот и тасует колоду. чтоб не успевали что-то вообще сделать, кроме хаотичных зверских приказов. уже и на туте написали, но фамилия преемника пока неизвестна.

Karkusha

Well-known member
Согласна. Считаю, пока коммунизм не осудится наравне с фашизмом - мы будем ходить по кругу и попадать в эту"историческую воронку"

сення, як ніколі, трэба ехаць у Курапаты. у 20.00 пачатак

Karkusha

Well-known member
Orion, няхай абыйдзецца ў сына найменшым. Нават не ведаю, што мы сення можам лічыць вось гэтым найменшым(
Але тое, што такія дзеці вырастаюць-гэта гонар і надзея

Добавлено через 1 минуту
предлагаю ректором в БГУИР или в БГУКИ

з БДУКІ ж пакуль што спраўляецца Тасана, там нармальна на адлічэнне.
Трэба Караеву нейкі іншы ўнівер даць, хто там яшчэ не пагнаў студэнтаў?

Well-known member
Karkusha, в БГУ можно.
но Караева уже пристроили область курировать.

Имбирь

Well-known member
Все же дворцовый - все поехали помощниками по областям - Вакульчик в Брест, Караев в Гродно, Барсуков в Минске. Новый министр МВД - Кубраков

Имбирь

Well-known member
Про отчисленияя в БГУ пока не слышно - держаться? Или нового ректора ждут- старый с таким не справится.

Well-known member
Про отчисленияя в БГУ пока не слышно - держаться? Или нового ректора ждут- старый с таким не справится.
ну вроде как в августе ректор Король говорил, что не будет отчислять и увольнять за позицию
«Мы слышим вас и разделяем вашу обеспокоенность по многим вопросам. Заверяю, что за участие в мирных акциях отчислений и увольнений в БГУ не будет. Для нас ценен каждый наш коллега: и преподаватель, и ученый, и студент. Мы с уважением относимся к их мнению, если только оно не выражает насилия и провокаций», — заверил Король.

Кубраков не зря старался, витрины разбивал и за людьми по городу гонялся. Его заметили и оценили!!!
ой, это я его с Карпенковым перепутала. Все они на одно лицо

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Age, бнту казаў роўна тое ж самае...

Вложения

• IMG_20201029_121354_906.jpg
    IMG_20201029_121354_906.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 71

He_len

сам себе дизайнер
ну вроде как в августе ректор Король говорил, что не будет отчислять и увольнять за позицию
«Мы слышим вас и разделяем вашу обеспокоенность по многим вопросам. Заверяю, что за участие в мирных акциях отчислений и увольнений в БГУ не будет. Для нас ценен каждый наш коллега: и преподаватель, и ученый, и студент. Мы с уважением относимся к их мнению, если только оно не выражает насилия и провокаций», — заверил Король.
Оказывается, так можно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху