Да.. многие так считают.. но человеку там виднее готов он справляться и идти на баррикады или сил уже только на уход..я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.
Да.. многие так считают.. но человеку там виднее готов он справляться и идти на баррикады или сил уже только на уход..я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.
Как это причем тут судья? Именно он(а) решает. "Думали", "поняли", "отпустили", - это как-то все у вас обезличено. Кто думал, понял, отпустил? Именно судья, его подпись стоит под решением.Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало
про "героем ходит" это вам так брат рассказал?facepalmBARABULKA, ну у меня брат вышел из Жодино.
Кормили поили хорошо обращались. Притом что он проходил по 2 уголовным статьям.
Героем вышел. Весь подъезд в гости звал на рассказать.
И ходит героем. А что там могло его что-то сломать?
Он видно не в курсе
Inna, вы нормальная?
Разумеется. Но разве мы здесь про мнения говорим? Мы о фактах говорим. О том, соблюдаются ли права человека, законы.если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
Inna, а друг моей дочки (близкий друг) на окрестина трое суток был, и все эти трое суток отец, сестра, моя дочь его искали, потому как пропал человек. После трех суток отсутствия отец дежурил в жодино, сестра на окрестина. Он вышел с окрестина и не ведет себя героем, он молчит!!! он не хочет говорить что там было...
и еще вопрос к вам Инна, вы тоже считает что попы краской красили?
А на какую помощь рассчитывала ваша невестка, если разобрались, брата оправдали, дело закрыли?Когда моя невестка пыталась понять будет ли помощь финансовая хоть какая-то, оказалось что многим финансово ничем не помогли. Люди продавали что могли, занимали деньги что бы адвокатов нанять.
Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.
Inna, а друг моей дочки (близкий друг) на окрестина трое суток был, и все эти трое суток отец, сестра, моя дочь его искали, потому как пропал человек. После трех суток отсутствия отец дежурил в жодино, сестра на окрестина. Он вышел с окрестина и не ведет себя героем, он молчит!!! он не хочет говорить что там было...
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Брат Инны не такой, как эти, эти видимо что-то натворили, вот и сидят. Ошибки быть не может! Если ошибка - то выпускают.В моем доме живёт замечательная семья. Воистину, невероятные люди. Их сын, Акихиро Гаевский-Ханада, с 12 августа сидит в темнице. Признан политзаключенным.
эх, да... хорошие люди в системе очень нужны...я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.
перастаньце. Пра іншае меркаванне добра было тут:если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
Теперь я знаю как это было, когда в Германии уничтожали евреев. Как всё начиналось. Теперь я вполне отчетливо представляю реакцию мирного населения.
Одни говорят - так им и надо, спасибо омон что защищаете страну, я бы их лично сам к стене ставил и расстреливал без суда и следствия.
Другие говорят - этого не может быть, это все неправда, грязные слухи, так не бывает.
А третьим мешает дым из трубы.
He_len, вы пытаетесь что-то доказать Инне? или донести? я живьём раз пообщалась с ябацькай, потом болела неделю. так что, игнор.
это край просто, для меня....:resent::wacko::cray:Дал же боженька сестру...