Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.
Да.. многие так считают.. но человеку там виднее готов он справляться и идти на баррикады или сил уже только на уход..

Имбирь

Well-known member
Про то что простым смертным не помогают- не правда. Про то что помогают не всем - правда. У нас уже десятки тысяч людей за решекой побывало и еще сидит. Уже невозможно всем помочь((((

Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало
Как это причем тут судья? Именно он(а) решает. "Думали", "поняли", "отпустили", - это как-то все у вас обезличено. Кто думал, понял, отпустил? Именно судья, его подпись стоит под решением.
Я раньше тоже думала, что разберутся и отпустят. События после выборов перевернули это представление. Садят по надуманным протоколам. Садят тех, кто шел с работы, кто гулял с собакой (я сейчас опускаю то, когда людей за участие в протестах садят, хотя тут тоже есть что сказать, я о действительно "ни за что"). Бьют. Есть свидетельства. Преступно обращаются с задержанными. Не предоставляют медпомощь.

Поэтому еще раз - случай вашего брата - уникален!! Пожалуйста, фамилию судьи в студию и район. Ведь бояться нечего! Почему вы не хотите предать огласке случай хорошего обращения в суде?

Вжик.

Well-known member
Inna, а друг моей дочки (близкий друг) на окрестина трое суток был, и все эти трое суток отец, сестра, моя дочь его искали, потому как пропал человек. После трех суток отсутствия отец дежурил в жодино, сестра на окрестина. Он вышел с окрестина и не ведет себя героем, он молчит!!! он не хочет говорить что там было...
и еще вопрос к вам Инна, вы тоже считает что попы краской красили?

Крысятка

Active member
BARABULKA, ну у меня брат вышел из Жодино.
Кормили поили хорошо обращались. Притом что он проходил по 2 уголовным статьям.
Героем вышел. Весь подъезд в гости звал на рассказать.
И ходит героем. А что там могло его что-то сломать?
Он видно не в курсе
про "героем ходит" это вам так брат рассказал?facepalm

если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
Разумеется. Но разве мы здесь про мнения говорим? Мы о фактах говорим. О том, соблюдаются ли права человека, законы.

Shokoladka

Well-known member
Inna, а друг моей дочки (близкий друг) на окрестина трое суток был, и все эти трое суток отец, сестра, моя дочь его искали, потому как пропал человек. После трех суток отсутствия отец дежурил в жодино, сестра на окрестина. Он вышел с окрестина и не ведет себя героем, он молчит!!! он не хочет говорить что там было...
и еще вопрос к вам Инна, вы тоже считает что попы краской красили?

Вот, вот. Бывшего 2 раза забирали, с его слов - первый раз случайно, второй раз уже целенаправленно шёл. И что-то он совсем немногословен

имя-как-имя

Well-known member
Когда моя невестка пыталась понять будет ли помощь финансовая хоть какая-то, оказалось что многим финансово ничем не помогли. Люди продавали что могли, занимали деньги что бы адвокатов нанять.
Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.
А на какую помощь рассчитывала ваша невестка, если разобрались, брата оправдали, дело закрыли?

В моем доме живёт замечательная семья. Воистину, невероятные люди. Их сын, Акихиро Гаевский-Ханада, с 12 августа сидит в темнице. Признан политзаключенным.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Брат Инны не такой, как эти, эти видимо что-то натворили, вот и сидят. Ошибки быть не может! Если ошибка - то выпускают.
Инна, думаю, из тех, кто считает, что МИРНЫЕ протесты - это преступления и за них нужно сидеть.

He_len

сам себе дизайнер
я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.
эх, да... хорошие люди в системе очень нужны...

но и даже это - очень большой шаг.

следующий шаг - когда люди начнут открыто саботировать тупые приказы.

k_ja_ra

Well-known member
если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
перастаньце. Пра іншае меркаванне добра было тут:
Теперь я знаю как это было, когда в Германии уничтожали евреев. Как всё начиналось. Теперь я вполне отчетливо представляю реакцию мирного населения.

Одни говорят - так им и надо, спасибо омон что защищаете страну, я бы их лично сам к стене ставил и расстреливал без суда и следствия.
Другие говорят - этого не может быть, это все неправда, грязные слухи, так не бывает.
А третьим мешает дым из трубы.

так што фтопку гэту талерантнасць не па справе. Месцамі гаў*о гэта проста гаў*о. І няма чаго тут дэлікатнічаць.

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, иногда игнорить не получается... особенно родственникам пострадавших на Окрестина, точнее, тем кто переживали за своих родных, а не дурачками называли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, вы пытаетесь что-то доказать Инне? или донести? я живьём раз пообщалась с ябацькай, потом болела неделю. так что, игнор.

Имбирь

Well-known member
He_len, вы пытаетесь что-то доказать Инне? или донести? я живьём раз пообщалась с ябацькай, потом болела неделю. так что, игнор.

У меня на прошлой неделе тоже был опыт такого общения, и я вам скажу - народу просто очень не хочется думать. Голова, чтобы есть и телик смотреть. А начинаешь спокойно приводить факты и .... все, аргументов ноль. Там вполне молодой чел, утвержал что Л дурак - бо нарисовал бы себе 51% и все, ничего бы не было. Я говорю, а может вообще рисовать плохо? - молчит. Говорит, что сейчас вообще не понятно кто как голосовал, и правду мы уже не узнаем - говорю, вот по-этому все и хотят новые прозрачные выборы. Вроде аргументов нет. Говорит, Вы не заставите меня голосовать за Тихановскую - говорю, и не надо. Голосуй за кого хочень, но и другие имеют такое же право. Вот давай все проголосуют, все честно посчитаем и все - кто больше набрал, тот и президент. Я права? Соглашается, что логично.
Говорит, я буду жить под флагом под которым воевали мои отцы и деды. Говорю, не воевали . Злится - отвечаю - отцы наши вообще не воевали, а деды не воевали под красно-зеленым флагом, т к он появился только в 51году. Воевали под советским - хочешь вернуть советский флаг? Опять охреневает и молчит. Вот такие они, ябацьки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху