Оправдали???Притом что он проходил по 2 уголовным статьям.
А вы? Ваш ответ основан на медицинском обследовании или сами так думаете?Inna, вы нормальная?
Бгуир..Orion, извините за назойливость. А где Ваш сын учится? Держитесь!!!!
Вроде еще и КонфиденсСемье ректора принадлежат клиники Профи-дент (2 клиники в Минске: ул. Притыцкого 39 и пр-т. Победителей 27), Доктор Профи (д. Копище, ул. Лопатина 7а/2).
Ну нормальная практика приходить к рандомным людям вешать пачку обвинений, че тут такого.. повезет и они решат, что дурак, а не лидер.. латыпову вот че-то не очень повезло.. и вообще раз протестуешь значит дурак по-умолчанию..Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало
в смысле некрасивая картинка? Вон как красиво расписали. Героем вышел - что еще надо? Вот его награда. Тюрьма пошла на пользу и "очистился" (с).Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.
я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.Написала заявление по собственному желанию
Ну они хоть поддерживают, спаибо и на том.. а не втирают "у вас все хорошо, не понимаю че вам надо"He_len, ой как вы правы. И меня бесят такие товарищи.
В Беларусь сами ни ногой, их дети даже уже русского не знают. По фиг эта им Беларусь во всех отношениях, а тут прям Фейсбук откроешь - патриоты патриотами.
Правда, на большом расстоянии. И советы всякие дают типо: вы там давайте![]()
ДаИз телеги, поэтому не знаю, правда или нет... В БГУИРе декан КСиСа отказалась отчислять студентов по списку.
Читатели пишут, что сейчас она увольняется. Написала заявление по собственному желанию
Согласна. Но мы не знаем всех обстоятельств....я считаю, зря. как на том азоте - эти собственные желания только упрощают системе работу.