Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Притом что он проходил по 2 уголовным статьям.
Оправдали???
Это же уникальный случай! Судья - молодец! Какой район и фамилия судьи?
Почему об этом нет ничего в соцсетях, бояться же нечего?

Inna

Well-known member
Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало

He_len

сам себе дизайнер
Меня всегда один и тот же вопрос мучает по поводу забугорных советчиков. Что ж они там сидят, а не радуются жизни В "мирной единай працвитаюшчэй"?

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Просто если кто не знает. Мифическая помощь финансовая если и собирается и работает, то не для простых смертных. Адвокат стоит 300-400 рублей в сутки.
Когда моя невестка пыталась понять будет ли помощь финансовая хоть какая-то, оказалось что многим финансово ничем не помогли. Люди продавали что могли, занимали деньги что бы адвокатов нанять.
Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.

Inna

Well-known member
He_len, ой как вы правы. И меня бесят такие товарищи.
В Беларусь сами ни ногой, их дети даже уже русского не знают. По фиг эта им Беларусь во всех отношениях, а тут прям Фейсбук откроешь - патриоты патриотами.
Правда, на большом расстоянии. И советы всякие дают типо: вы там давайте :)

Orion

Созвездие
Юлллса, при чем тут судья?
Просто поняли что он из себя на самом деле представляет. Думали лидер - поняли что дурак. И отпустили закрыв дела.
Забирали из дома. 4 человека за ним приезжало
Ну нормальная практика приходить к рандомным людям вешать пачку обвинений, че тут такого.. повезет и они решат, что дурак, а не лидер.. латыпову вот че-то не очень повезло.. и вообще раз протестуешь значит дурак по-умолчанию..

He_len

сам себе дизайнер
Так что вот такая вот картинка не совсем красивая.
в смысле некрасивая картинка? Вон как красиво расписали. Героем вышел - что еще надо? Вот его награда. Тюрьма пошла на пользу и "очистился" (с).

Крысятка

Active member
Из телеги, поэтому не знаю, правда или нет... В БГУИРе декан КСиСа отказалась отчислять студентов по списку.

Читатели пишут, что сейчас она увольняется. Написала заявление по собственному желанию

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если мнение Инны отличается от мнения большинства, то это не значит, что оно плохое или неправильное. оно просто другое.
но да, теперь я понимаю, чо домрачева за своего брата ни слова ни полслова... тоже может считает, что массаж брательнику провели бесплатный. фулл контакт. и не более.

He_len

сам себе дизайнер
Orion, расскажите, пожалуйста, как будет что-то известно.
Держим кулачки.

Fearlight

Active member
В моем доме живёт замечательная семья. Воистину, невероятные люди. Их сын, Акихиро Гаевский-Ханада, с 12 августа сидит в темнице. Признан политзаключенным. Мальчик - гордость не только семьи, но всего подъезда! Умный, воспитанный, человечный...Его мама и папа за это время стали серого цвета, вчера с ними встретилась - не узнала, отец постарел лет на 15.
Господи, как хочется увидеть Аки снова дома!!!
Инна, милая, не пишите больше таких слов.
(Простите, накипело)

Orion

Созвездие
He_len, ой как вы правы. И меня бесят такие товарищи.
В Беларусь сами ни ногой, их дети даже уже русского не знают. По фиг эта им Беларусь во всех отношениях, а тут прям Фейсбук откроешь - патриоты патриотами.
Правда, на большом расстоянии. И советы всякие дают типо: вы там давайте :)
Ну они хоть поддерживают, спаибо и на том.. а не втирают "у вас все хорошо, не понимаю че вам надо"

Добавлено через 41 секунду
Из телеги, поэтому не знаю, правда или нет... В БГУИРе декан КСиСа отказалась отчислять студентов по списку.

Читатели пишут, что сейчас она увольняется. Написала заявление по собственному желанию
Да

galine

Счастливаяяя мамашка
Orion, Огромной удачи!!! Горжусь нашими детьми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху