в бгуире 43 на забастовке и 126(на данный момент.. за пару часов список подрос со 113) подписались под видеообращением преподавателей..Ну, не говоря о том, что в том же МГЛУ
в бгуире 43 на забастовке и 126(на данный момент.. за пару часов список подрос со 113) подписались под видеообращением преподавателей..Ну, не говоря о том, что в том же МГЛУ
у меня уже все! они тронули моих детей!Когда эти гребные придурки уже поймут, что этим жескачом они ещё больше злят и сплачивают народ.
Orion, Вот да, и что-то я не припомню, чтобы с теми, кто просто уволился, а не был в откровенной оппозиции, что-то случилось. Даже в последнее время. Работают в частном секторе - а там не просто были ректоры, а работники минюста даже, по-моему, на приличных таких должностях. Те, кто увольнялся со скандалом или кого увольняли - да, там есть неприятные моменты. Но просто уволившихся, никуда не уехавших и никак не притесненных после этого тоже хватает.
Смотрю Дождь...как раз бывший уже студент 4 курса Бгуки дает подробное интервью.
Имбирь, Они сейчас будут делать все, чтобы людей спровоцировать, Вы же слышали последнюю "речь". Им нужна жесть, чтобы "зачистить" протесты. Они просто не могут справиться по-другому, и еще не осознают, или не хотят верить, что и подобными методами не справятся. У кого-то из френдов в ФБ была метафора - "ты видел, как горит торф"? Ну вот они сейчас пытаются потушить торфянник. Который потушить тяжело, и надо это делать умеючи, да и то, нет никакой гарантии, что он не будет продолжать глубоко тлеть, даже когда ликвидирован очаг поверхностного возгорания.
растет по-тиху.. 129 ужеи 126(на данный момент.. за пару часов список подрос со 113) подписались под видеообращением преподавателей..
это как???у меня уже все! они тронули моих детей!
А муж тасаны не в театре -студии киноактера работал?
пачакайце. На жаль, яшчэ нічога не ўгроблена, а акурат наадварот. Пакуль уся навалач на месцах і напоўніцу карыстаецца сваёй уладай. І святла ў канцы тунэля нават не відаць.Это ж так постараться надо было... За 2 дня угробить карьеру, которой была посвящена вся жизнь.