Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Orion, Вот да, и что-то я не припомню, чтобы с теми, кто просто уволился, а не был в откровенной оппозиции, что-то случилось. Даже в последнее время. Работают в частном секторе - а там не просто были ректоры, а работники минюста даже, по-моему, на приличных таких должностях. Те, кто увольнялся со скандалом или кого увольняли - да, там есть неприятные моменты. Но просто уволившихся, никуда не уехавших и никак не притесненных после этого тоже хватает.

Имбирь

Well-known member
Когда эти гребные придурки уже поймут, что этим жесткачом они ещё больше злят и сплачивают народ. Я сама в августе от вида вооруженных космонавтов была в полуобморочном состоянии, а теперь уже приняла факт возможности суток и реально они меня начинают бесить. И убегать становится все более гадко. Это они не правы , а не мы. Это они преступники

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
О,Латушко как раз вещает о создании антикризисного управления одним из... будет запрет на выезд из РБ всех ректоров,кто отчислял студентов за протесты.
-"Проводите свои выходные в Беларуси".

Coraline

Jones
Имбирь, Они сейчас будут делать все, чтобы людей спровоцировать, Вы же слышали последнюю "речь". Им нужна жесть, чтобы "зачистить" протесты. Они просто не могут справиться по-другому, и еще не осознают, или не хотят верить, что и подобными методами не справятся. У кого-то из френдов в ФБ была метафора - "ты видел, как горит торф"? Ну вот они сейчас пытаются потушить торфянник. Который потушить тяжело, и надо это делать умеючи, да и то, нет никакой гарантии, что он не будет продолжать глубоко тлеть, даже когда ликвидирован очаг поверхностного возгорания.

MamaPoliny

Well-known member
Orion, Вот да, и что-то я не припомню, чтобы с теми, кто просто уволился, а не был в откровенной оппозиции, что-то случилось. Даже в последнее время. Работают в частном секторе - а там не просто были ректоры, а работники минюста даже, по-моему, на приличных таких должностях. Те, кто увольнялся со скандалом или кого увольняли - да, там есть неприятные моменты. Но просто уволившихся, никуда не уехавших и никак не притесненных после этого тоже хватает.

Румас раньше всех...ушел по-английски)

Coraline

Jones
MamaPoliny, На самом деле, таких людей было не так уж мало, тут о них писал, можно погуглить.

Добавлено через 6 минут
Смотрю Дождь...как раз бывший уже студент 4 курса Бгуки дает подробное интервью.

Бросьте, пожалуйста, ссылочку в ЛС или во флудилку, благодарю!

Имбирь

Well-known member
Имбирь, Они сейчас будут делать все, чтобы людей спровоцировать, Вы же слышали последнюю "речь". Им нужна жесть, чтобы "зачистить" протесты. Они просто не могут справиться по-другому, и еще не осознают, или не хотят верить, что и подобными методами не справятся. У кого-то из френдов в ФБ была метафора - "ты видел, как горит торф"? Ну вот они сейчас пытаются потушить торфянник. Который потушить тяжело, и надо это делать умеючи, да и то, нет никакой гарантии, что он не будет продолжать глубоко тлеть, даже когда ликвидирован очаг поверхностного возгорания.

Это я прекрасно понимаю. Просто максимальный ущерб, который я могу нанести омону -это описаться в автозаке. С меня террорист еще тот. Но, они тронули детей!!!! Вот это точно красная черта для женщин

Coraline

Jones
Ржу и плачу. Многие, наверное, знают Сашу Авдевича и его кофейню Инклюзивный бариста.. В ФБ пост. Его работнику позвонили из Орши, где живет его мама, и спросили, мол, чего вы не пришли в отделение. - Зачем? - Как зачем, вы у нас ограбили вчера пивной ларек. Наряд выехал (с) :)))

Как Саша написал в посте, Боже, дай нам сил :)

https://www.facebook.com/sasha.avdevich/posts/4842760675764581

BARABULKA

Active member
Потемкинская деревня сыпется! В данных условиях все идет, как должно идти.

Некоторые наши форумчанки уже "отдохнули" в Жодино(, но не сломались. С нашим народом все будет хорошо!

bousinka

Well-known member
Это ж так постараться надо было... За 2 дня угробить карьеру, которой была посвящена вся жизнь.

Имбирь

Well-known member
Актерский мир очень тесен - они все знают друг друга. По этому, не аргумент где работает. Вчера в театре оперы и балета просто красавчики !!!!!

k_ja_ra

Well-known member
Это ж так постараться надо было... За 2 дня угробить карьеру, которой была посвящена вся жизнь.
пачакайце. На жаль, яшчэ нічога не ўгроблена, а акурат наадварот. Пакуль уся навалач на месцах і напоўніцу карыстаецца сваёй уладай. І святла ў канцы тунэля нават не відаць.
Я песіміст, так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху