Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
да кого своих-то? у чинуш в силу возраста дети сами себя кормят.. так что исключительно марионетки - что сказали, то и делаем, с 0 сопротивлением проходит через мозг.. там вакуум

Coraline

Jones
Вжик., Боже, какие талантливые дети :) Тот случай, когда клип студентов превосходит по качеству и профессионализму официальных "певцов" :)))

Вжик.

Well-known member
Да я вообще за эти пару месяцев столько креативных беларусов узнала... А Nizkiz клип выпустили какой крутой!!!!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Мишкевича уволили, это проректор БГЭУ, бывший декан факультета МЭО. За позицию

He_len

сам себе дизайнер
Я думаю, сейчас многие представители администраций высших учебных заведений действуют не только исходя из своих убеждений, но еще и из страха увольнения/мести со стороны системы. Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
такое ощущение, что они под каким-то цыганским гипнозом...
от реальности отрешены полностью и в каком-то нарисованном мирке
хотя блин... свои дети митингуют, мир видят после работы, хз

_Тата_

Минск
Студенты БГУКИ пришли на пары и поняли, что их пропуски заблокированы.
В ректорате подтвердили, что студентов отчисляют. Пока речь идет как минимум о 18 студентах.

18(!!!, как минимум) талантливых ребят, которые лишние для такого руководителя(((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я помню, как она рассуждала, что сыну несправедливо указали на то, что он в шляпе на пары пришёл. типа, чел свободный, так себя выражает... всё же, выражать себя выходит можно только в идеологически-правильном русле. не дрогнула рука приказ об отчислении подписывать?

Имбирь

Well-known member
Вот интересно, все эти ректоришки подписывающих приказы об отчислении понимают ли ,что поступают как мин подло? Как можно свою карьеру на новом месте начинать являясь пешкой и по сути расходным материалом системы - это выше моего понимания. И небось каждый уверен, что если будет послушным, то с ним все будет ок. Не будет, господа, вас сожрёт ваша же система. Очень вам этого желаю от всего сердца!

Огромный респект нашим врачам - стоят и за своих и за весь народ. Спасибище!!!!!

Marina1969

Well-known member
Девочки, наконец нашла тему. А то думала, что молчит мой любимый форум. Я с вами!

Orion

Созвездие
Как можно свою карьеру на новом месте начинать являясь пешкой и по сути расходным материалом системы
я не перестаю удивляться, но они аж наперегонки несут свою карьеру бывшему, чтобы он с разгону пустил ее под откос.. это так не ценить свой собственный труд и достижения.. может потому и отдают свои карьеры на выкид, что они гроша ломаного не стоят? :scratch:

Coraline

Jones
Orion, И не только карьеру, но и социальные связи, а часто и уважение собственных родственников.

Имбирь

Well-known member
Смотрю на мед и просто плачу.....
Бл....ди. ректор закрылся в кабинете. Именно так и поступают люди, уверенные в своей правоте...

Coraline

Jones
Имбирь, Самое интересное, зачем? Кто-то ему угрожает, или что? Они думают, если они сами видели в белых тапках этот закон, остальные тоже будут его нарушать? Или просто стыдно в глаза людям смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху