а ну вот.. аж рвение проявили, первые.. к обрыву..Есть уже и в институте культуры
а ну вот.. аж рвение проявили, первые.. к обрыву..Есть уже и в институте культуры
да кого своих-то? у чинуш в силу возраста дети сами себя кормят.. так что исключительно марионетки - что сказали, то и делаем, с 0 сопротивлением проходит через мозг.. там вакуумНо ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
такое ощущение, что они под каким-то цыганским гипнозом...Я думаю, сейчас многие представители администраций высших учебных заведений действуют не только исходя из своих убеждений, но еще и из страха увольнения/мести со стороны системы. Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
Мишкевича уволили, это проректор БГЭУ, бывший декан факультета МЭО. За позицию
да, процесс пошел.. 18 бгуки, 9 БрГТУ, 12 БГМУ18(!!!, как минимум) талантливых ребят, которые лишние для такого руководителя(((
я не перестаю удивляться, но они аж наперегонки несут свою карьеру бывшему, чтобы он с разгону пустил ее под откос.. это так не ценить свой собственный труд и достижения.. может потому и отдают свои карьеры на выкид, что они гроша ломаного не стоят? :scratch:Как можно свою карьеру на новом месте начинать являясь пешкой и по сути расходным материалом системы