Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Так отчисляют детей за якобы прогулы. Фабрикуют прогулы и отчисляют - господи, накажи их.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы не думаете, что не только сейчас, но и все 26 лет, отказ от высочайших милостей и назначений, это еще и реальная угроза жизни? А уехать не все могут. Чудовище, не без нашего молчаливого согласия, построило систему, где чем ты выше - тем опаснее для жизни. Как в трансформаторной будке). А когда ты яркий и талантливый взлетается очень быстро. И мышеловка захлопывается.
Я никого не оправдываю, но только время покажет. Не осуждайте ее. Ей сейчас хуже многих.

Вжик.

Well-known member
Нет не хуже, не хуже тех кого на окрестина избивали и насиловали, родителей которые по три четыре дня не знали где их дети, мужья, близкие... Её на окрестина бы завезли если бы от должности отказалась???

Вжик.

Well-known member
Про ярких и талантливых... Купаловцы яркие и талантливые, ну как пример...

Coraline

Jones
Я уверяю, что нашим жизням угрожает гораздо больше, чем их жизням. И они САМИ выбрали свой путь. НИКТО не мешал никому, НИКОГДА отказаться от госслужбы, на это все подписывались сами. Сочувствия никакого нет. Тем более, что эти люди сейчас ломают чужие судьбы, судьбы тех, кто реально, в отличие от них, уехать не может, потому что нет ни связей, ни денег.

Coraline

Jones
Вжик., Которые сидят на сутках, и которые тоже никуда не могут уехать. У которых нет денег даже на плату за жилье.

He_len

сам себе дизайнер
Вы не думаете, что не только сейчас, но и все 26 лет, отказ от высочайших милостей и назначений, это еще и реальная угроза жизни? А уехать не все могут. Чудовище, не без нашего молчаливого согласия, построило систему, где чем ты выше - тем опаснее для жизни. Как в трансформаторной будке). А когда ты яркий и талантливый взлетается очень быстро. И мышеловка захлопывается.
Я никого не оправдываю, но только время покажет. Не осуждайте ее. Ей сейчас хуже многих.
конечно, они все там замазаны и на всех найдется компромат, если покажет недостаточную "верность". Но у каждого был выбор изначально. Каждый это понимал.

Как пишут, что у самой сын с флагом ходил, то что она делает сейчас - это даже не предстательство своего народа. А предательство своих детей, своей семьи.

А ведь реально были случаи, когда внук на Окрестина, а бабка пошла на провластном митинге собачку зовет. Мне не понять, как чужой дед из телевизора может быть ближе родных.

Coraline

Jones
Ну, на Окрестина уже побывали многие актеры, ведущие, журналисты, спортсмены, юристы, политики (и до сих пор сидят), причем, нигде они не были на "высоких должностях", казалось бы, их-то за что :), где логика, а они ярче и талантливее управленцев и назначенцев. Так что :)

Одна простая женщина из Бреста, Елена Гнаук, вообще никто - пенсионерка, ей 63 года. Ее уже два раза судили, отсидела 15 суток, присудили огромный штраф и шьют уголовное дело. Вот ей, поверьте, реально хуже. И уехать никуда не может.

Рабочего, который сегодня протестовал на Атланте, отвезли в Новинки. Оттуда вот точно не уедешь. Ему очень реально хуже. Пруфы - https://news.tut.by/society/705700.html

Имбирь

Well-known member
Вот согласна на миллион. Не хуже, чем матери чьих детей били и насиловали. Она сама выбрала сторону. В конце концов всегда можно заболеть, уволится и т д. Чтобы хотя бы своими руками не ломать жизни. Не мне судить - лично я тоже не много сделала. Тоже трус ещё тот. Но хотя бы без подлости...

Coraline

Jones
Имбирь, Не важно, что Вы не много сделали, важно, что Вы не сделали ничего такого, что негативно повлияло бы на судьбы других людей.

Coraline

Jones
Orion, Так и студенты сидят на сутках, один мальчик не выходя получил "добавку", в общей сложности, по-моему, 38 суток, даже, наверное, еще не вышел. А некоторые тоже уже проходят подозреваемыми по уголовным делам.

Имбирь

Well-known member
Реально очень жалко умных честных деток, которые добились своим умом. И подлых взрослых, которые в угоду своим мелочным амбициям их пытаются сломать. Вот честно, единственное чем может гордится наше поколение,это тем, что каким-то чудом воспитали и вырастили чудесных детей.

Coraline

Jones
He_len, Есть неприличный анекдот :) "Ей бы хлебушка, а я **** и плачу". Ну вот как-то напомнило.

Может быть.. ну ооочень может быть, при очень других бы условиях... Нет, даже так нет. Все, кто ушел во власть за эти 26 лет, для меня винтики и шпунтики системы. Сами себе злобные Буратины.

Coraline

Jones
Имбирь, Дети не пропадут. Уже было объявление в ФБ, что какой-то продюсерский центр готов предложить уволенным студентам работу по специальности. А вот взрослые сами выбрали, на чьей они стороне.

MamaPoliny

Well-known member
Смотрю Дождь...как раз бывший уже студент 4 курса Бгуки дает подробное интервью.

Coraline

Jones
Ну, не говоря о том, что в том же МГЛУ (ссылка выше, если что) около 30 преподавателей на стороне студентов. Им тоже есть что терять, из них тоже могли выйти и деканы, и ректоры, и проректоры.. И еще получатся, дай Бог :)

Orion

Созвездие
Все, кто ушел во власть за эти 26 лет, для меня винтики и шпунтики системы. Сами себе злобные Буратины
кто был умный, тот вышел.. а эти шустро заскочили, еще кости предшественников не остыли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху