Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
это ты ни с кем не дружишь и не общаешься, а мы тут все друг друга знаем в лицо. В том числе Тасану.
Все же не все. И не всех. Для меня до сих здесь есть безликие аватары :)
Ну и читают форум не только те, кто здесь общается и зарегистрирован. Это одновременно и плюс, и минус открытой площадки. Со всеми вытекающими

Well-known member
словила себя на мысли, я не была о ней радужного мнения.. таки у меня есть интуиция, хотя всегда кажется что нет, но понимаешь это всегда как-то постфактум.. надо почаще к ней прислушиваться..
те же ощущения. Действительно часто интуиция не подводит.

Mahima

переименовалась:)
и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхо
причем тут стремление или не стремление понравиться? Вы реально ситуацию не понимаете теперешнюю? Речь не о том, что, ах, просто не понравилась толпе...
И вообще никак не об ожиданиях кого бы то ни было.
в каком-то смысле да
да ни в каком. Здесь перетерли - и все. Никого "рвать" здесь желания я ни у кого не вижу.

Когда выделяться из толпы становится идеей-фикс, то, вероятно, любые способы для этого становятся хороши.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
словила себя на мысли, я не была о ней радужного мнения.. таки у меня есть интуиция, хотя всегда кажется что нет, но понимаешь это всегда как-то постфактум.. надо почаще к ней прислушиваться..
++++
но не ожидала такого все равно...

вообще, складывается впечатление теперь, что вся "верхушка" такая. Сами понимают, что ерунду несут, но ради кормушки надо.

Orion

Созвездие
первые студенты отчислены из кулька

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member

Такие же мысли...

Имбирь

Well-known member
Жаль, что это делает женщина у которой свои дети. Вот уж воистину испытание медными трубами(((((
Хотя соглашаясь на эту должность она прекрасно понимала что от нее требуется. Так что ничего

Orion

Созвездие
хаха, вот такой ответ чемберлену
Независимо от того, по каким причинам белорусский студент был отчислен, он сможет перейти в российский вуз, сказал газете ВЗГЛЯД председатель Всероссийского студенческого союза Олег Цапко, комментируя заявления главы Белоруссии Александра Лукашенко об отчислении из учебных заведений протестующих учащихся.

Имбирь

Well-known member
Прекрасно работают наши чинуши - министра культуры мы помним только за увольнение Купаловцев, и о министра Здравоохранения -за увольнение Мрочека. Продолжение следует......

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я думаю, сейчас многие представители администраций высших учебных заведений действуют не только исходя из своих убеждений, но еще и из страха увольнения/мести со стороны системы. Но ломать жизни чужим детям ради того, чтобы накормить своих - очень плохая идея.
Студенты дерзят не просто из духа противоречия, даже если не всегда складно умеют донести свою позицию.
Их основной посыл:
Система, которая настолько пренебрежительно относится к правам человека, не должна существовать (с)

Есть большая вероятность, что ваши дети перестанут вас уважать. Вас это не страшит? Правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху