Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.
вот те раз.. кгб не досмотрел кого назначают? :) хотя о чем это я.. кгб так же давно растерял все мозги как и вся верхушка..

He_len

сам себе дизайнер
Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.

Вот это поворот

Добавлено через 11 минут
вот те раз.. кгб не досмотрел кого назначают? :) хотя о чем это я.. кгб так же давно растерял все мозги как и вся верхушка..

Да просто брать больше станет некого. У кого-то родственник , у кого-то сын, у кого-то супруг протестует :)

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
высокая должность за просто так :)
:))) кому?

человек сделал свой выбор руководствуясь определенными мотивами и желаниями, причинами, возможно перспективами, это ее право
т е цена вопроса таки есть всегда: моральная, этическая, материальная или другая. надеюсь, она будет в балансе

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
человек сделал свой выбор руководствуясь определенными мотивами и желаниями, причинами, возможно перспективами, это ее право
да.. только мало кто уважает танцоров на костях.. но право у нее есть конечно :)

МОМ

Well-known member
Мне вот только непонятно, что ДСимона все ещё делает на этом форуме. В какой теме она достигает баланса и с кем?

DSoul

Начинающая Ведунья
да.. только мало кто уважает танцоров на костях.. но право у нее есть конечно :)
так всегда будут те, кому что-то не понравится, и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхо

какими бы мотивами она не руководствовалась, это ее жизнь

мне всегда было удивительно, как человек становится какашкой и получается неугодным толпе............тогда его она готова растоптать и побежать дальше, и не вспомнить через день...а это в общем-то и есть система в глобальном понимании

"But before you come to any conclusions try walking in my shoes"

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А мяне вось гэты тэкст не адпускае ( з ФБ)

Теперь я знаю как это было, когда в Германии уничтожали евреев. Как всё начиналось. Теперь я вполне отчетливо представляю реакцию мирного населения.

Одни говорят - так им и надо, спасибо омон что защищаете страну, я бы их лично сам к стене ставил и расстреливал без суда и следствия.
Другие говорят - этого не может быть, это все неправда, грязные слухи, так не бывает.
А третьим мешает дым из трубы.

И да, все они считают себя хорошими, честными и порядочными людьми.

Orion

Созвездие
так всегда будут те, кому что-то не понравится, и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхо
можно хоть сто раз не нравится некоторым, но когда ты не нравишься всем, то это провал карьеры.. меня удивляет, что те кто сейчас пытается строить карьеру во власти этого не понимают.. это же практически похороны своей карьеры.. может она некоторым не легко далась, а они вот так раз и все коту под хвост.. но с другой стороны я понимаю, что 26 лет туда был специальный отбор - по отсутствию мозгов.. собственно поэтому они этого и не осознают..

Orion

Созвездие
мне всегда было удивительно, как человек становится какашкой и получается неугодным толпе
да, до некоторого времени и чикатило выглядел вполне себе обычным человеком.. гнильца не всегда видна глазу с первого взгляда.. а иногда вылазит вообще только в особых обстоятельствах и за всю жизнь может пройти незамеченной, если этих обстоятельств не случилось..

DSoul

Начинающая Ведунья
да, до некоторого времени и чикатило выглядел вполне себе обычным человеком.. гнильца не всегда видна глазу с первого взгляда.. а иногда вылазит вообще только в особых обстоятельствах и за всю жизнь может пройти незамеченной, если этих обстоятельств не случилось..
сравнение так себе, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху