вот те раз.. кгб не досмотрел кого назначают?Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.
вот те раз.. кгб не досмотрел кого назначают?Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.
Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.
вот те раз.. кгб не досмотрел кого назначают?хотя о чем это я.. кгб так же давно растерял все мозги как и вся верхушка..
ну это я про 2-3 года назад, не про сейчас))Вот это поворот
высокая должность за просто так![]()
что вы переживаете так? она ж неверная по Вашей религииМне кажется, фамилии лучше убрать
надеюсь, она будет не в балансе, как и все те, кто поддерживает насилие.надеюсь, она будет в балансе
, беззаконие и преступниковподдерживает насилие
да.. только мало кто уважает танцоров на костях.. но право у нее есть конечночеловек сделал свой выбор руководствуясь определенными мотивами и желаниями, причинами, возможно перспективами, это ее право
действительно. Тут же экстремисты сидят.я удивлена, что тут Вы еще адрес ее не опубликовали
так всегда будут те, кому что-то не понравится, и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхода.. только мало кто уважает танцоров на костях.. но право у нее есть конечно![]()
эти меня больше всего бесятА третьим мешает дым из трубы.
можно хоть сто раз не нравится некоторым, но когда ты не нравишься всем, то это провал карьеры.. меня удивляет, что те кто сейчас пытается строить карьеру во власти этого не понимают.. это же практически похороны своей карьеры.. может она некоторым не легко далась, а они вот так раз и все коту под хвост.. но с другой стороны я понимаю, что 26 лет туда был специальный отбор - по отсутствию мозгов.. собственно поэтому они этого и не осознают..так всегда будут те, кому что-то не понравится, и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхо
да, до некоторого времени и чикатило выглядел вполне себе обычным человеком.. гнильца не всегда видна глазу с первого взгляда.. а иногда вылазит вообще только в особых обстоятельствах и за всю жизнь может пройти незамеченной, если этих обстоятельств не случилось..мне всегда было удивительно, как человек становится какашкой и получается неугодным толпе
сравнение так себе, конечнода, до некоторого времени и чикатило выглядел вполне себе обычным человеком.. гнильца не всегда видна глазу с первого взгляда.. а иногда вылазит вообще только в особых обстоятельствах и за всю жизнь может пройти незамеченной, если этих обстоятельств не случилось..
да-да.. где-то я это слышала? :scratch: ах да - "без меня вас будут резать!".. кому вы нафиг надо топтать вас и резать а?тогда его она готова растоптать