Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
можно хоть сто раз не нравится некоторым, но когда ты не нравишься всем, то это провал карьеры.. меня удивляет, что те кто сейчас пытается строить карьеру во власти этого не понимают.. это же практически похороны своей карьеры.. может она некоторым не легко далась, а они вот так раз и все коту под хвост.. но с другой стороны я понимаю, что 26 лет туда был специальный отбор - по отсутствию мозгов.. собственно поэтому они этого и не осознают..
"всем" это по соцопросу какому-то?
понятно и так, что работники системы-другие по многим параметрам, и там работают те, кто умеет и может, может по определенным правилам.
Каждый выбирает себе сам путь.
Ну побудет у власти, посмотрит, ну не получится/ не понравится. Она живет свою жизнь, а не оправдывает ожидания окружающих

Добавлено через 51 секунду
да-да.. где-то я это слышала? :scratch: ах да - "без меня вас будут резать!".. кому вы нафиг надо топтать вас и резать а?
Препарирование Тасаны идет сегодня целый день :crazy: как она "переобулась в полете"

Orion

Созвездие
сравнение так себе, конечно
сравнение как сравнение.. степень гнильцы у всех разная, если это успокоит :) кто-то кровь младенцев пьет, а кто-то просто глаза закрывает когда кого-то рядом бьют..

Orion

Созвездие
Ну побудет у власти, посмотрит, ну не получится/ не понравится. Она живет свою жизнь, а не оправдывает ожидания окружающих
да на здоровье.. все живут свою жизнь.. кого-то я при этом уважаю, а кого-то нет.. пусть утешаются мыслью, что "ну подумаешь, я ж не доллар всем нравиться"

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
да по нему.. уж сколько их провели за это время, если кому-то не видно в 21-то веке, то это значит вы сидите головой в песок
я о Тасане сейчас

Добавлено через 55 секунд
сравнение как сравнение.. степень гнильцы у всех разная, если это успокоит :) кто-то кровь младенцев пьет, а кто-то просто глаза закрывает когда кого-то рядом бьют..
безусловно, нет одинаковых людей

но если уж сравнивать, то не хер с пальцем

Orion

Созвездие
Препарирование Тасаны идет сегодня целый день
просто потому что многим есть что сказать по текущей ситуации в стране, а форум запретил эти темы.. вот и тишина поэтому тут.. а тут вроде как про то и вроде как не про то..

DSoul

Начинающая Ведунья
да на здоровье.. все живут свою жизнь.. кого-то я при этом уважаю, а кого-то нет.. пусть утешаются мыслью, что "ну подумаешь, я ж не доллар всем нравится"
именно, особенно безликим аватарам на форуме

Добавлено через 3 минуты
просто потому что многим есть что сказать по текущей ситуации в стране, а форум запретил эти темы.. вот и тишина поэтому тут.. а тут вроде как про то и вроде как не про то..
:))) вариантов с кем поговорить предостаточно, форум это не единственное место, но удобное: слил агрессию, оскорбил, съязвил виртуальному собеседнику-и сразу полегчало на душе :) при этом истинная потребность не закрылась:crazy:

He_len

сам себе дизайнер
так всегда будут те, кому что-то не понравится, и стремиться к массовому уважению наперекор себе это провальный вариант, имхо
по поводу тех, кто поддерживал Гитлера, вы тоже так сказали бы? То есть, ничего такого?

Shokoladka

Well-known member
Нет, DSimona, как раз вы сейчас и путаете кое-что с петушиной шеей, под маркой я не такая, я жду трамвая

jullliya

графический дизайнер
какими бы мотивами она не руководствовалась, это ее жизнь
ее жизнь - это, когда ее действия никак не влияют на жизнь других
в данном случае, в данное время, ее жизнь и ее действия очень влияют на жизни других
но влияние это сугубо негативное
нет оправдания насилию и пособничеству насилия
и крайне недальновидно ее такое поведение, отмыться потом не получится

Имбирь

Well-known member
Я напишу про себя и свои личные эмоции - долгое время человек под ником Тасана вызывал у меня уважение. Мне было интересно ее читать, многое из того что она писала пересекалось со мной и моими мыслями. Видимо по-этому, новость про назначение ректором и видео разговора со студентами не оставило меня равнодушной. Мне было это не приятно. Лично мне и я не претендую на какой-то ответ с ее стороны. Ее право поступать так как она считает для себя правильным. По- этому, придется перевернуть страницу и обнулить свое отношение. А будущее все расставит по местам

мне всегда было удивительно, как человек становится какашкой и получается неугодным толпе
можешь почитать биографию Гитлера, например. Или Чикатило. Ну, если интересно, как человек становится какашкой.
P.S.Прочла предыдущие сбщ - там уже выше привели такой пример) Ну просто другие какашки все менее известны (и меньше вреда, естественно, принесли, но это НЕ причина для сравнения).
Если о Тасане - ну неужели неясно, что любое действие имеет последствия. Не было действий - не было и реакции. Есть действия - появилась и реакция. Вот так и стал человек в глазах других людей плохим. К человеку, который поддерживает негуманные методы управления, реакция может быть только такой.

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
как минимум на этом форуме уже все давно перестали быть безликими

И как минимум Тасана не просто безликий аватар, а человек, наделённый властью. А это значит, что она несёт ответственность перед людьми и должна отвечать за последствия своих поступков.

Orion

Созвездие
долгое время человек под ником Тасана вызывал у меня уважение
словила себя на мысли, я не была о ней радужного мнения.. таки у меня есть интуиция, хотя всегда кажется что нет, но понимаешь это всегда как-то постфактум.. надо почаще к ней прислушиваться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху