Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
И в инязе новый ректор. Казалось, несменяемая эта Баранова, ещё я при ней училась...

я сразу про Баранову подумала, когда еще с пару недель назад было сказано, что студенты распоясались. Баранова казалась вечной, я ее первый раз увидела 98 году. Много времени в инязе проводила в молодости. По фото теперяшним - она такая же как и была, совершенно не изменилась ))

Про нового ректора говорят преподы: "была хорошая и умная очень, ну а сейчас, ты ж понимаешь"

jullliya

графический дизайнер
В БГУКИ новый ректор. Наталья Карчевская.
Не ожидала я от Тасаны, что так быстро "переобуется"...
Печально, что люди так легко продаются

jullliya, она пару лет назад стала депутаткой, мне с того дня все стало ясно. Хотя на форуме так ее поздравляли ))

jullliya

графический дизайнер
Orion, дак недавно ж ругала власть в теме про ковид, весной точно помню. А тут вдруг "он ей ничем не мешает". Думаю, вчерашнее видео со студентами все видели.

jullliya

графический дизайнер
Юлллса, ты знаешь, да, надо было еще тогда делать выводы. Не удивлялась бы сейчас.

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

Well-known member
Марфа Васильевна, а как она в фейсбуке зовется? Нашла

Интересно, она сына заставила подчистить все фото с концертов с БЧБ флагом или нет.

Well-known member
Юлллса, так можно проверить. если у вас есть инста сына

Age, нет, я не слежу так пристально) Я просто с ним на таких мероприятиях пересекалась, вот и подумала, а как же сейчас дело обстоит.

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху