так и хочется им ответить: "Да мы знаем, что у вас есть военная техника... и с памятью у нас все в порядке, поэтому не надо нам ее каждый месяц показывать"В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
так и хочется им ответить: "Да мы знаем, что у вас есть военная техника... и с памятью у нас все в порядке, поэтому не надо нам ее каждый месяц показывать"В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
У мінулым годзе, як дачцэ мяняла, зусім засада была - яна ў адпачынку была 1.5 месяцы. І сядзі, выходзіць, чакай. Таксама глупства, калі падумаць.
В таких случаях быстрее и легче сразу в паспортный стол своего района пойти - в отдел по гражданству и миграции, то есть. Там очереди бывают частенько. Но это в любом случае быстрее будет, чем полтора месяца паспортистку из отпуска ждатьА тут пільнуй, лаві, падстройвася пад чыйсьці там адпачынак і ражым працы.
Бесіт.
456123, Их там уже пять. Пятую не смотрела, но знаю, что есть.
Я смотрю другой сериал. )) школьник, который толкнул скандальную речь на выпускном выпустил тоже видео.
На куку орг есть статья об этом от сегодняшней даты
они великолепныи парочки женщин" )))
или мы чего-то не знаем о его тесном сотрудничестве с какой-то частью окружения.Прокопьев. 3 серия.
фигасе
я думала, там... эээ... тесное деловое сотрудничество
а оно вот оно че...
я бы еще сюда добавила блогеров и работников СМИ (плюс некоторых артистов, Гарбуз, например), не побоявшихся высказать свое мнение.Самые большие яйца в этой стране оказались у банкира, ресторатора и парочки женщин
з іншага боку, у 1994 таксама гэтага дабіваліся. І выбіралі не за , а супраць. Давыбіраліся.Да пофиг, теории - не теории. Сейчас нужно добиться только одной цели.
могу поспорить, потому как в это время я уже была совершеннолетней, и знаю о том периоде не со слов мамы.І выбіралі не за , а супраць
усе хочуць перамагчы. Толькі мэты і прыярытэты якраз далёка не ва ўсіх аднолькавыя.в любой ситуации есть два подходу к решению:
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
я из тех, кто не боится проиграть. я из тех, кто хочет победить. и вроде цель одна, но разница огромная.