Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
В Минске опять будут репетировать военный парад и перекрывать проспект
так и хочется им ответить: "Да мы знаем, что у вас есть военная техника... и с памятью у нас все в порядке, поэтому не надо нам ее каждый месяц показывать" :whistle:

Эдда

Active member
456123, и мне сразу такая же мысль пришла, что не в новом параде дело. И под эту темку совсем другое "репетировать" будут. Что-то про этот праздник до этого ничего слышно не было. А тут на тебе, репетировать надо.....

Эдда

Active member
k_ja_ra, наше ТС после 10 лет содержания индивидуальной паспортистки, перешло на обслуживание в ЖЭС по этому, и некоторым другим вопросам. Сразу проще стало. Тоже надо было сыну паспорт менять, все сделала после работы.

Сегодня небольшая неприятность произошла. Потеряла где-то свою браслетик. Порвался наверное. Пусть и не дорогой, но привыкла уже к нему. Новый куплю с более качественной застежкой. Здесь читаю сейчас как правильно их выбирать нужно.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
У мінулым годзе, як дачцэ мяняла, зусім засада была - яна ў адпачынку была 1.5 месяцы. І сядзі, выходзіць, чакай. Таксама глупства, калі падумаць.

А тут пільнуй, лаві, падстройвася пад чыйсьці там адпачынак і ражым працы.
Бесіт.
В таких случаях быстрее и легче сразу в паспортный стол своего района пойти - в отдел по гражданству и миграции, то есть. Там очереди бывают частенько. Но это в любом случае быстрее будет, чем полтора месяца паспортистку из отпуска ждать :)
http://pravovsem.by/kak-zamenit-pasport/

Goldenflow

Well-known member
Функции паспортистки собрать бумажки и отнести в ОГМ, мне надо было срочно. Мне сказали все самой отнести.

456123

New member
Прокопьев. 3 серия.
фигасе
я думала, там... эээ... тесное деловое сотрудничество
а оно вот оно че...

правда?
или это стеб такой?

PostSkriptum

Well-known member
456123, Их там уже пять. Пятую не смотрела, но знаю, что есть.
Я смотрю другой сериал. )) школьник, который толкнул скандальную речь на выпускном выпустил тоже видео.
На куку орг есть статья об этом от сегодняшней даты

456123

New member
PostSkriptum, блин, им надо вставлять "в предыдущей серии" - с этой работой не успеваешь за развитием сезона :)))
я о серии, посвященной госпоже Е

п.с. Ваш анонс заинтересовал, загуглю, спасибо)

Shokoladka

Well-known member
456123, Их там уже пять. Пятую не смотрела, но знаю, что есть.
Я смотрю другой сериал. )) школьник, который толкнул скандальную речь на выпускном выпустил тоже видео.
На куку орг есть статья об этом от сегодняшней даты

коммент доставил: "Самые большие яйца в этой стране оказались у банкира, ресторатора и парочки женщин" )))

Mahima

переименовалась:)
Прокопьев. 3 серия.
фигасе
я думала, там... эээ... тесное деловое сотрудничество
а оно вот оно че...
или мы чего-то не знаем о его тесном сотрудничестве с какой-то частью окружения.
Или это фарс какой-то...
На дурака он никогда не был похож, так что с фарсом сложнее.
С женщинами и банкиром...у меня куча теорий заговора:))))

Самые большие яйца в этой стране оказались у банкира, ресторатора и парочки женщин
я бы еще сюда добавила блогеров и работников СМИ (плюс некоторых артистов, Гарбуз, например), не побоявшихся высказать свое мнение.

Coraline

Jones
Да пофиг, теории - не теории. Сейчас нужно добиться только одной цели. А потом уже заниматься теориями заговора. Иначе ничего не изменится вообще.

k_ja_ra

Well-known member
Да пофиг, теории - не теории. Сейчас нужно добиться только одной цели.
з іншага боку, у 1994 таксама гэтага дабіваліся. І выбіралі не за , а супраць. Давыбіраліся.
Ай, як кажа мая мама, "как не крутись, а ж**а сзади".

PostSkriptum

Well-known member
в любой ситуации есть два подходу к решению:
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
я из тех, кто не боится проиграть. я из тех, кто хочет победить. и вроде цель одна, но разница огромная.
(дада, пасфосно, Прокопьева не переплюну, и все такое, все знаю )))

PostSkriptum

Well-known member
І выбіралі не за , а супраць
могу поспорить, потому как в это время я уже была совершеннолетней, и знаю о том периоде не со слов мамы.
но не буду. у каждого свои воспоминания, и у каждого своим мотивы и причины. и лично я их уважаю, даже если они диаметрально противоположны моим.

k_ja_ra

Well-known member
в любой ситуации есть два подходу к решению:
- ты боишься проиграть
- ты хочешь победить.
я из тех, кто не боится проиграть. я из тех, кто хочет победить. и вроде цель одна, но разница огромная.
усе хочуць перамагчы. Толькі мэты і прыярытэты якраз далёка не ва ўсіх аднолькавыя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху