Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Чемпиона по тайскому боксу уже вызвала на дуэль блогерша, эксперт по этикету)

Patricia

Well-known member
Но блогерша ему зато популярно объяснила, чем Прокопьев отличается о Прокофьева.
Оксана Зарецкая, есть на фб

Уважаемый шестнадцатикратный чемпион мира Дмитрий Шакута,
Вы вчера вызвали Прокофьева на дуэль. С прискорбием вынуждена Вам сообщить, что он умер.
К тому же великого композитора звали Сергей, для вас Сергеевич, как у Пушкина. И в отличие от Вадима, он не был ни офицером, ни дворянином, ни даже верховным главнокомандующим: его отец происходил из буржуйской семьи, а мать из крепостных у бояр Шереметьевых, и поэтому, согласно дуэльному кодексу Дурасова, он не может принять Ваш вызов никак.
Я так понимаю, что Вы воспользовались поправкой к дуэльному кодексу, согласно которой, больные, немощные и старики могут быть заменены в дуэли близким родственником. Да, за 26 лет Александр, как Пушкин, но Григорьевич, стал нам родным, а Вам, судя по всему, даже близким.
Я последую Вашему примеру и готова принять вызов вместо Прокофьева. Впервые симфоническую сказку «Петя и Волк» я услышала в 5 лет, а кикбоксингом занималась целых три месяца. Так что в сумме имею прав не меньше Вашего.
Вы же, как джентльмен, уступите даме выбор оружия? Обещаю Вам понравится. Выбор места за Вами. Готова даже прийти в Ваш клуб, где, как я слышала, Вы тренируйте доблестный «Алмаз».
По всем традициям, великий чемпион, для ответа у вас 24 часа.

Orion

Созвездие
в инсте уже целый флешмоб по вызову на дуэль этого шакуты, народ креативный, поржала на ночь :)

Canella

Well-known member
Первую часть не смотрела от Прокопьева, но вторая это что-то. Мощно. Сказал за нас всех.

Well-known member
Не знала, в какую тему сунуться со своим вопросом.
9 августа нас не будет в РБ, и вот не знаю, идти ли голосовать досрочно (и сделать фото с бюллетенем) или не идти? Потому что везде призывают не голосовать досрочно.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Age, попробуйте спросить у "Честных людей".

Mahima

переименовалась:)
Будзе развівацца і аплата праезду ў метро з дапамогай сканавання твару. Яе ўжо пратэставалі, яна працуе без збояў. У хуткім часе яе ўвядуць на 3-й лініі метро, а потым распаўсюдзяць на 1 і 2 лініях.
https://nn.by/?c=ar&i=255684

Прасциця, а это что за такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху