Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Ну, тем не менее, он допускает мысль, что и там у него не попрет. Значит, до конца не уверен, что там по 50 долларов намазано :)

В случае неудачи в Сингапуре, отметил Вадим, он сможет зарабатывать на постсоветском пространстве в качестве консультанта.
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/691691.html?vk

И расчет на то, что там что-то куда-то упадет.. в плане аренды.. Нууу.. я вот Палангу посмотрела. Цены упали на аренду? Фигушки. И до августа вся первая линия красненькая, нет мест. Я боюсь, что сейчас наоборот повысится - в ожидании второй волны все начнут себе вторую подушку делать.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, там и конкуренция огромная. Конечно, быть уверенным трудно.

Coraline

Jones
Mahima, Только мне кажется, что сюда он уже не вернется в любом случае :)

Хотя.. есть вариант, но он скорее фантастический :)))

Mahima

А вообще куда страшнее незаметный отъезд сотен и тысяч рабочих и молодых. Просто специалистов. Это прямо реальная потеря для страны, да простит меня Прокопьев.

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, если чел выступает с такими громкими обращениями в адрес государства, а потом сворачивает бизнесы и уезжает, то как раз-таки политики тут совсем не минимум.

Добавлено через 50 секунд
А вообще куда страшнее незаметный отъезд сотен и тысяч рабочих и молодых. Просто специалистов. Это прямо реальная потеря для страны, да простит меня Прокопьев.
Одно другому не мешает, к сожалению...

Mahima

если чел выступает с такими громкими обращениями в адрес государства, а потом сворачивает бизнесы и уезжает,
если ПОТОМ:) но есть мнение, что заявление было не потом, а в процессе:) потому что человек этот не похож на самоубийцу или революционера. Слишком прагматичен.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mahima, и то и то плохо. Пара крупных бизнесменов - это существенный отток капитала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да простит меня Прокопьев
ай, едет - и молодец. ему наше королевство было явно маловато, недостаточно лакшери и недостаточно начитанно... я честно, удивлялась, шо он тут вообще забыл.

Mahima

He_len, он свою позицию сильно не выражал до этого. Если вообще выражал. Вроде бы он сам признает, что давно пребывал во внутренней эмиграции.
Я, собственно, написала изначально только о том, что Прокопьев - человек весьма практичный и продуманный. И на баррикады он пошел, ИМХО и по мнению того, кто его неплохо знает, находясь уже в процессе продажи бизнесов и четко планируя уехать. И специфика его бизнеса такова, что здесь ему делать откровенно нечего вне зависимости от политических взглядов. Такая наша жизнь.

MamaPoliny

Well-known member
Последнее редактирование:

Mahima

MamaPoliny, если он уже не съехал:)
Повторюсь - этот человек не делает ничего себе во вред и очень держит нос по ветру:)

PostSkriptum

Well-known member
а вариант, что просто ничего не произойдет - никто не рассматривает?
и через неделю все об этом и забудут.
вот кто помнит, что Конопацкая на Караника в прокуратуру подала? а кого волнует судьба этого дела?

Orion

Созвездие
а вариант, что просто ничего не произойдет - никто не рассматривает?
варианта у меня 2..
1. агл проигнорирует.. интересно тогда как это будет прокопьев решать.. назовет не_мужиком и все?
2. агл типа пригласит "поболтать", траву покосить, арбузы пособирать и типа все, мы дужбаны, все разрешили мирным путем.. извиняться естественно публично не будет
делаем ставки? :)

я вот правда не вижу этого видео ни на туте ни на онлайнере.. в какие все сми он его разослал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху