Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
но вот что характерно, ютуб у меня со вчера не работает, не дает видео смотреть, только скачав могу смотреть..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, может Маск подарил кому из сыновей. или старьё подарил ещё в позапрошлом году.

Orion, у меня норм показывает ютуб. и дома, и на работе. ТТТ :)

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, может Маск подарил кому из сыновей. или старьё подарил ещё в позапрошлом году.

Orion, у меня норм показывает ютуб. и дома, и на работе. ТТТ :)
Марфа Васильевна, так маск же лично сказал, что никому ничего не дарил. Uh, no

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, я в курсе :)
но тесла есть, а в декларации - нет. мираж прям. вот и подбрасываю выход из положения: подарено было кому-то из сыновей.

Magda

Well-known member
если он уже не съехал
. На почту TUT.BY также пришло письмо о приглашении на дуэль: в нем говорится, что специально для этого Прокопьев готов приехать в Беларусь и обсудить с кандидатом в президенты реальность и будущее белорусской экономики.
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/692802.html?vb

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, просто она не подарена, и все. Куплена на народные деньги.

Mahima

переименовалась:)
думаешь агл извинится и бить не придется?
думаю, АГЛ отвечать точно не станет.
Пиар крутой. Потом в Сингапуре будет ресторанчик с владельцем, который вызвал на дуэль самого президента.
Зуб даю.

Orion

Созвездие
Пиар крутой. Потом в Сингапуре будет ресторанчик с владельцем, который вызвал на дуэль самого президента.
Зуб даю.
ну это-то да.. только какой-то незаконченный пиар.. будет всем втирать как вызов бросил, но его проигнорировали?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Из телеграма Ассоциации рестораторов:

"Уважаемые коллеги.
Ассоциация рестораторов с уважением относится к политическим взглядам каждого из участников чата. Но мы не можем превращать наши официальные площадки в трибуны для политической агитации. Иначе наша профессиональная группа превратится в место бесконечных дискуссий, за которыми будут потеряны содержание и смысл того, чем мы занимаемся."
Этот текст мы опубликовали 30 июня.

Сегодня ночью бывший глава Ассоциации выступил с заявлением, в котором предложил А.Г. Лукашенко прилететь в течении 24 часов в Сингапур и сразиться на ринге.
Это событие немедленно превратило нашу официальную группу в площадку для политических дискуссий, что противоречит принципам Ассоциации.
Для того, чтобы не удалять сообщения и не банить их авторов, комментарии в группе временно заблокированы.
Надеемся на понимание.

Официальная позиция Ассоциации рестораторов.
1. Целями Ассоциации является решение проблем отрасли и защита интересов членов Ассоциации.
2. Основным инструментом достижения целей Ассоциации, является конструктивное взаимодействие с органами государственной власти и управления.
3. Заявление Прокопьева может нанести вред интересам Ассоциации, несмотря на то, что Прокопьев уже не является должностным лицом Ассоциации и не выступает от её имени.
4. Ассоциация дистанцируется от любых политических дискуссий.
5. На данный момент у Ассоциации сложился конструктивный диалог с органами государственной власти, разрабатываются эффективные пути поддержки отрасли, создаются органы совместного принятия решений, что в ближайшее время позитивно скажется на деятельности и развитии всей отрасл
и.

k_ja_ra

Well-known member
Дык ён у Сінгапур на дуэль пазваў? Ой, усё...
барацьбіт той яшчэ... клоун.

Canella

Well-known member
Доли он, я так понимаю, уже продал?
Ай, чушь какая-то.

Это как то заявление из Парижа по телефону в МВД

Не пиар, а просто чушь. Наверное, единственная цель - хоть немного уколоть или позлить. Надеюсь, это удалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху