Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
з іншага боку, у 1994 таксама гэтага дабіваліся. І выбіралі не за , а супраць.
так в этом ничего плохого изначально нет, мы прощелкали тот момент, когда он всю власть прибрал к рукам, вот в чем беда. Не в том, что выбрали именно его, а в том, что не остановили его, когда было еще можно. Не выпихнули.

PostSkriptum

Well-known member
усе хочуць перамагчы. Толькі мэты і прыярытэты якраз далёка не ва ўсіх аднолькавыя.

да, для кого все равны - это нет богатых.
а для других все равны - это нет бедных.
да, я про то же самое.
вроде как все хотят одного и того же, но одно дело: бояться проиграть, другое - хотеть победить. если вы видите в этом разницу. а нет, так и нет.

PostSkriptum

Well-known member
і калі быў той момант?
у нас аполитичный форум, но на том же ребенок бай при желании можно найти замечательную статью-экскурс в историю. она довольно свежая.
да, их было масса. при желании.

k_ja_ra

Well-known member
ясна. То бок у нас проста не было жадання. А мажлівасцяў насамрэч быў воз. Ок. Цікава...
У меня іншыя даныя.
І пра жаданне, і пра мажлівасці.
На гэтым скончу палітычныя дыскусіі, бадай.)

Coraline

Jones
Голосовать можно как хочешь. Но главное - прийти, прийти именно 9 августа, и не дать никому больше воспользоваться твоим бюллетенем.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В Минске с сегодняшнего дня вступил в силу технический кодекс "Правила обращения с коммунальными отходами". пластик, стекло и бумагу должны будут развозить разные мусоровозы. За несоблюдение правил раздельного сбора мусора предусмотрены штрафы.
Только сейчас, блин, заработал.. facepalm
https://minsknews.by/s-sentyabrya-v-minske-kazhdyj-vid-vtorsyrya-budut-vyvozit-otdelnye-musorovozy/

Лучик

Well-known member
Про воду как-то был разговор. Живем в Зеленом Луге, вода артезианская, но трубы в районе само собой старые. Поменяли вот фильтры питьевой воды, раз в год меняем. Первый фильтр в коричневой слизи, явно с труб. В общем, не представляю, как спокойно пить воду из-под крана. Почки, конечно, профильтруют, но как-то не хочется этого.

Вложения

• 1A5F96CD-A753-4A1E-BF4B-B2F7BF041F0A.jpeg
    1A5F96CD-A753-4A1E-BF4B-B2F7BF041F0A.jpeg
    29.9 KB · Просмотры: 73

Patricia

Well-known member
И в инязе новый ректор. Казалось, несменяемая эта Баранова, ещё я при ней училась...

Имбирь

Well-known member
Значит была недостаточна верна..... Сказали же, что должны быть только верные

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ой да. Баранова точно вечная была и так суетилась по поводу этих всех акций студентов. А вот толку...

Orion

Созвездие
Ой да. Баранова точно вечная была и так суетилась по поводу этих всех акций студентов. А вот толку...
хорошо бы это всем пресмыкающимся понять, что степень пресмыкания не играет никакой роли, когда решит выкинуть за борт.. не первый же раз казалось бы тусует, выкидывает.. а каждый новый думает, что вот со мной-то будет по-другому..

MamaPoliny

Well-known member
Может это ее желание было, бабушке 70 лет..сколько еще сидеть.
Я ее тоже помню в пору студенчества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху