Оказывается, так можно было
Падаждите еще. Это в августе так можно было(((
Хотя знаю из первых уст, что декан одного из самых престижных факультетов БГУ держится и спасает своих студентов. При требованиях исключать - планирует увольняться
Оказывается, так можно было
кстати об адвокатах.. есть у меня инфа что некоторое время назад штук 30 минских адвокатов, которые защищали протестующих/политических лишили лицензииадвокаты особо ничего не сделают
ну дык федерациями спортивными все сплошь менты заведуют. Надо теперь в универы пристраивать да.предлагаю ректором в БГУИР или в БГУКИ
в армию, как я понимаю!Kavita, повестка - в суд или армию? в суд конечно... а с судимостью в армию берут?
божечки, что за времена...
бгу наверное падет последним чем умнее люди, тем стойче.. оттуда пока даже слухов не было о спискахПро отчисленияя в БГУ пока не слышно - держаться?
Пасля гэтага ен заявіў, што ўсе акцыі на перпанках будзе лічыць несанкцыяванымі. Тут у нас, на філіяле БДУ, студэнтаў не пускалі ў карпусы, зачынялі нават чорны ўваход. Ну і ўсялякага астатняга немала. Дворік БДУ зачынялі вось у панядзелак.ну вроде как в августе ректор Король говорил, что не будет отчислять и увольнять за позицию
а там не менялся ректор? В трех вузах недавно поменялисьAge, бнту казаў роўна тое ж самае...
а там не менялся ректор? В трех вузах недавно поменялись
так пока пока можно было, они все написали ровно все одинаковое..Age, бнту казаў роўна тое ж самае...
Карпенковвитрины разбивал
не секрет про этих двух, везде трубили.. а вот про пачку обычных не афишировалось нигдеOrion, Так это не секрет
до того как сменят ректораОказывается, так можно было
а, ну и новый же министр - кубраков :rofl:Караник, Карпенков, Карчевская, Караев, Карлюкевич (министр информации), Каранкевич (министр энергетики) - их что, по алфавитному принципу набирали?