Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Оказывается, так можно было

Падаждите еще. Это в августе так можно было(((
Хотя знаю из первых уст, что декан одного из самых престижных факультетов БГУ держится и спасает своих студентов. При требованиях исключать - планирует увольняться

Orion

Созвездие
адвокаты особо ничего не сделают
кстати об адвокатах.. есть у меня инфа что некоторое время назад штук 30 минских адвокатов, которые защищали протестующих/политических лишили лицензии

предлагаю ректором в БГУИР или в БГУКИ
ну дык федерациями спортивными все сплошь менты заведуют. Надо теперь в универы пристраивать да.

Добавлено через 1 минуту
Kavita, повестка - в суд или армию? в суд конечно... а с судимостью в армию берут?
божечки, что за времена...
в армию, как я понимаю!

Karkusha

Well-known member
ну вроде как в августе ректор Король говорил, что не будет отчислять и увольнять за позицию
Пасля гэтага ен заявіў, што ўсе акцыі на перпанках будзе лічыць несанкцыяванымі. Тут у нас, на філіяле БДУ, студэнтаў не пускалі ў карпусы, зачынялі нават чорны ўваход. Ну і ўсялякага астатняга немала. Дворік БДУ зачынялі вось у панядзелак.
Ня веру я ў рэактара Караля. Нажаль(

Well-known member
Karkusha, да я тоже не особо верю(( муж в БГУ проработал почти 20 лет. ничего хорошего про нового ректора не рассказывал

Coraline

Jones
Orion, Так это не секрет :) Лишены лицензии адвокаты Пыльченко (защищал Колесникову и Бабарико) и Леванчук (защищала в том числе избитого владельца цветочного магазина). Поэтому и говорю - там уже все решено, просто трата денег.

Coraline

Jones
Orion, Это да, я к тому, что если даже тех, кто на слуху, лишают, то обычных и подавно, по-тихому.

Well-known member
Караник, Карпенков, Карчевская, Караев, Карлюкевич (министр информации), Каранкевич (министр энергетики) - их что, по алфавитному принципу набирали?
Еще в ряд просится Кар Карыч из "Смешариков"

Orion

Созвездие
похоже кто-то верит в суеверия :haha: или цыганка нагадала, что плохо тебе будет.. только если человек на букву к тебя не спасет :)

Marina1969

Well-known member
Orion, деткам вашим всего хорошего!!!! Но у моей малой малой уже двое отчисленных уехали - один в Польшу, один в Украину. Учатся и счастливы. Но пусть будет, как вы хотите.

Orion

Созвездие
Караник, Карпенков, Карчевская, Караев, Карлюкевич (министр информации), Каранкевич (министр энергетики) - их что, по алфавитному принципу набирали?
а, ну и новый же министр - кубраков :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху