и их (родителей) за это осуждают.Поэтому родители скинулись, если дует, и заделали окна.
Исходя из того, что написала Орион, я поняла, что сотрудники отказались от регулярной бесплатной пиццы от работы в пользу больницы.а они скидывались? Или владелец решил дать денег?
я конкретно про клювики. ни больше ни меньше. Т.е. если бы клювики выложил бы не Лебяжий, а любой другой не замаранный ресторан Минска, то клювики не были бы моветоном для вас?
Мне показалось, что именно из-за них. Прощу прощения, если это не так.
Parole, если захочет, пояснит свою реакцию.для меня всегда важен контекст.
диких уток часто добывают охотники.сами по себе фото отрезанных клювиков у убитой птицы, которую вырастили специально для пищевой промышленности,
как я уже заметила, на еду сотрудникам или иные выплаты сотрудникам деньги эти не пойдут.
а то, что сотрудники не обепечены средствами защиты, это тоже самое что дующие окна.
и как это относится к фото блюда или к тому заведению?диких уток часто добывают охотники.
мне? )))Parole, если захочет, пояснит свою реакцию.
это просто коммент относится к тому что неизвестно на фото клювик дикой или специально выращенной для еды птицы.и как это относится к фото блюда или к тому заведению?
и их (родителей) за это осуждают.
с этими подробностями еще хуже....Хоспади...какой шаг.сотрудники отказались от регулярной бесплатной пиццы от работы в пользу больницы.
другие родители, которые считают, что директор должен шевелиться сам и средства должны идти из бюджета.кто? )))
это просто коммент относится к тому что неизвестно на фото клювик дикой или специально выращенной для еды птицы.
другие родители, которые считают, что директор должен шевелиться сам и средства должны идти из бюджета.
у каждого по разному, на самом деле.не это послужило поднятию волны возмущения в той ситуации.
Я говорю, что такие люди есть, их немало. И вовсе не имею в виду Вас конкретно.ответ там же в следующем абзаце.
Я говорю, что такие люди есть, их немало. И вовсе не имею в виду Вас конкретно.