террасы же с обратной стороны домаменя больше всего в этих домиках смутили террасы на первом этаже. Сидишь себе такой практически на тротуаре у всех на виду) да и окна в пол на первом этаже, когда тротуар прямо за окнами, так себе идея
потолки 2.54. БРЕД
террасы же с обратной стороны дома
терраса с обратной стороны.Сидишь себе такой практически на тротуаре у всех на виду)
терраса с обратной стороны.
нуу. человек ко всему привыкает... и можно себя в чем угодно убедить.. я тоже живу в 2,50. но в 3,20 ощущения другиедело привычки. У меня сейчас такие, совершенно нормально, хотя поначалу думала, что будет мне плохо)
и что мешало в "элитном" жилье сделать нормальное пространство?
блин, а я не знаю какие у меня потолки, аж интересно сталодело привычки. У меня сейчас такие, совершенно нормально, хотя поначалу думала, что будет мне плохо)
и совмещенный к тому же в двушкахдаже санузел один
у нас это уже элитностьа что там такого элитного? симпатичная малоэтажка?
ну кавычки-то я не просто так поставила... но и не нора в человейнике.. терраса, погреб, малоэтажка...а что там такого элитного?
это деталиТак вот дело в том, что среди шанхая же все равно.
странное решение в сердце спального района городить такое.
в которых, как известно, дьявол.это детали
Так я же пишу - бываю там часто, т.к. живу через дорогу практически.По фоткам не видно насколько там все тесно.
я там гуляю почти ежедневноИ плотность населения меньше в разы, чем если бы девятиэтажки стояли.
мне очень нравятся эти домики именно малоэтажностью и уж высотки там бы были не в тему, как по мне, особенно в разрезе обеспечения машиноместами, Космонавтов итак вся плотняком запаркована, еще пару многоквартирных домов и был бы капец капецкийНо вообще по уму можно нормально сочтать разные типы домов.
По фоткам не видно насколько там все тесно. Может, не так и плохо. И плотность населения меньше в разы, чем если бы девятиэтажки стояли. А с нашими теперешними привычками там бы столи 24-этажки. Так что...
почему ж не посидишь...как максимум ни сам не посидишь спокойно, ни с гостями)
как-то таГ...нах им думать, скажи? Все равно ж продадутся эти квартиры. И по охренительной цене. А если для нуждающихся, так вообще пох куда они смотрят.ЧЕМ думали архитекторы? КАК они это планировали???