Диалоги - наша реальность - 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Magda, в силу специфики деятельности у них море проблем может быть.

Димки

Active member
Димки, уже пошли неплатежи?

не знаю.
Мне видится одной из причин.
Но я ж не специалист. У людей просели доходы, какого-то за свой счет, какого-то на 2/3...
Ну а ожидание девальвации в нынешней обстановке логично....
тут даже выборы не помогут:laugh:

Magda

Well-known member
https://people.***********/opinions/2020/05/07/mnenie-1262

зездочки поменять на onliner by

Станислав Цибинский — провел в местах лишения свободы 15 лет. После освобождения четыре месяца жил на улице и не мог найти себе работу. Основатель центра «Протяни руку помощи», занимающегося поддержкой и социализацией бывших осужденных.

MamaPoliny

Well-known member
Смотрю прямой эфир одного канала, как останавливают прохожих идущих на парад. За 5 минут гости из Казахстана, Россия, Нью-Йорк (уроженец России), Орша, Россия.
Людей идет тьма судя по картинке.

vikylya

Member
И я смотрю парад... По телевизору... Да уж, и многие там потому что сами пошли

Mahima

Муж почитал вики и осознал, что на парадах ходил не на 9 мая:)))))))) а на 7 ноября. А воспоминаний каждый год было на 9-е:)))
Зарисовка о том, как работает наша память:)

Orion

Созвездие
ну что, вот я посмотрела парад.. кроме тех кого загнали на трибуны, никто больше не пришел (с дрона видно было а том месте куда мы обычно ходили и яблоку негде было упасть, сейчас не малолюдно, а вообще было пусто) :) это радует :) народ все же в большинстве не дураки..

Mahima

(с дрона видно было а том месте куда мы обычно ходили и яблоку негде было упасть, сейчас не малолюдно, а вообще было пусто)
6577f97ea4db.jpg
[/url][/IMG]

Samum

Эгрегор
На первом фото вечер и концерт перед салютом. На втором утро. Еще не вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху