Женщина дождя
Well-known member
То что Цепкало за явку на участки ещё могу согласиться, но Бабарико - сомневаюсь
если циферки рисуют, нафига явка?Точно за явку борьба идет.
На первоначальном этапе нам нужен не бизнесмен-профессионал. А человек, который поменяет конституцию, разберется с судебной системой и прочее. Без этих изсенений ничего не будет. Будет бизнесмет, выкачивающий деньги из народа. Только более интеллигентно и профессиональносоздание и развитие ПВТ как раз и есть перемены
и собственно во главе страны хотелось бы видеть профессионала
ну это не было секретом даже снаружи, а внутри бурно обсуждали. Его сняли, а его место занял человек, который смог шире посмотреть на ситуацию, принят был декрет ПВТ 2.0 , который совершенно видоизменил первоначальный план развития отрасли.а вы откуда знаете, если не секрет?)
По данным «Комсомолки», в январе в Администрации президента прошло закрытое совещание по вопросам развития IT-отрасли в Беларуси. Обсуждали итоги года. Согласно планам годовая выручка резидентов ПВТ должна была составить 1 миллиард долларов. Удалось добиться цифры лишь в 900 миллионов.
- Была поставлена задача к 2025 году нарастить выручку до 50 миллиардов долларов в год, - рассказал «Комсомолке» источник, знакомый с результатами совещания. - Популяризацию сферы поручили Всеволоду Янчевскому - помощнику президента, который курирует IT-отрасль страны
я ответила выше каких перемен ждук каким переменам? пвт ничего не меняет?
Segen, вы считаете, кандидат юридических наук не справится с решением подобных вопросов?
на первоначальном? а потом мы на другого поменяем?На первоначальном этапе нам нужен не бизнесмен-профессионал.
одно другому не мешает.. да и не бизнесмен онА человек, который поменяет конституцию, разберется с судебной системой и прочее.
да. смысл в том, чтобы они сменялись )))а потом мы на другого поменяем?
вот именно.. и главное этого спихнуть, а там может и в самом деле сменим..да. смысл в том, чтобы они сменялись )))
его уволили, при чем тут его планы.какие были планы у Цепкало
ну совсем же пустые участки не прикроешь фиговым листикомесли циферки рисуют, нафига явка?
и ты всерьез полагаешь, что это возможно сделать на выборах?и главное этого спихнуть, а там может и в самом деле сменим..
да.. я потомок партизани ты всерьез полагаешь, что это возможно сделать на выборах?