ну и для потерпевшей мамы тоже, судя по наморднику.Это все опасные предметы и существа. Для меня.
Если не считаешь собаку опасной, не будешь говорить об обязательном наморднике.
ну и для потерпевшей мамы тоже, судя по наморднику.Это все опасные предметы и существа. Для меня.
надо назначить виновного. как у нас часто воспитывают детей?почему она так засчитала только после инцидента?
Мужику звонят по телефону из какого-то банка с предложениями по поводу кредита.мама которого скорее всего не имея опыта общения с собаками
понимаешь,если собака несёт такую неконтролируемую угрозу,и собака у нас пока не равно человек,то она д.б в наморднике и на привязи в общественных местах,ибо,некоторые люди не понимают этой угрозы как видим.Вот люди знают,что на краю платформы стоять опасно,ИМ же опасно,но всё равно туда лезут,забывают,не замечают,поэтому им линию нарисовали и тётя в рупор кричит и знаки стоят. И таких вещей вокруг нас много,потому что люди ,да,могут забыть,могут не понять,но собака-потенциальная опасность без амуниции ,без предупреждения,и ты либо догадался,либо вспомнил либо по опыту.Я думаю,ни у кого нет сомнения что мама крайне внимательна к своей дочери и последнее что пришло бы ей в голову УМЫШЛЕННО или по разгильдяйству поставить любимое чадо в опасность.Она просто не осознавала этой угрозы.думаю, что работники, которые не соблюдали технику безопасности и пострадали, тоже в некоторой степени "не имели ранее опыта такого плана"
Чаму ж тады ты кідаеш пакусанага і раззлаванага сабаку ў грамадскім месцы, дзе гуляюць дзеці, якія не могуць у кожны момант часу быць за руку з маці, кідаеш без нагляду, без сваёй непасрэднай блізкасці, без кароткага павадка і намордніка, калі ведаеш, што гэта небяспечна, што сабака можа ў любы момант кінуцца на любога, хто проста ідзе побач, можа напужаць, ухапіць за нагу. Чаму ведаючы, наколькі гэта небяспечна, твой сабака - гэта не твая адказнасць, а раптам штосьці непазбежнае? Дзіця магло проста ісці побач, яму мог сто год здацца твой сабака са сваёй мілатой. Гэта не нож, я яшчэ раз паўтару, гэта пакінуты безадказным і халатным сантэхнікам адчынены люк, у які трапіла дзіцё з прычыны сваёй неабачлівасці. І гэты сантэхнік, незалежна ад неабачлівасці і недагляду бацькоў, мае адказваць за тое, што не забяспечыў бяспеку асяроддзю. Сабака мае заводзіцца з умовай такой бяспекі для асяроддзя і адказнасці гаспадара, а не з дэвізам "я хачу і буду, а вы самі беражыце сваіх дзяцей, бо гэта вашы цяжкасці". Нож мой, я за яго адказваю. А сабака са сваімі небяспекамі - твой. Ты за яго адказваеш. Чаму твой сабака раптам робіцца маёй адказнасцю?? Я маю ведаць, што каля кожнага куста ён можа сядзець?? Чалавек запіраецца са мной у ліфт. Мне варта берагчыся, а лепей увогуле выйсці, ці такі ён будзе сачыць, каб ягоны сабака мяне не цапнуў? Ёлкі ж зялёныя...Я основываюсь на своем опыте обращения со всем этим. Это все опасные предметы и существа. Для меня.
да,но это осознанный выбор,т.е если родитель ведёт на веревочный городок ребёнка,он осознаёт и оценивает ситуацию,проверяет амуницию или не проверяет и проч.Весь парк активного отдыха несет угрозы. Любое место там. и всякие случаи там тоже случаются. нередко.
нет. Это точно такое же авось как с собакой. Пока проносит, все хорошо.осознанный выбор
без намордника в 10м от другой беседки,не своей,не вдалиk_ja_ra, собака была привязана хозяином. вдалеке от людей. Так было сказано. ПРИВЯЗАНА.
на мой взгляд, на эту собаку намордник не надо. в законе до 25 см. что там по охотничьим будет определять суд.без намордника
нет,если поставить два аттракциона и сказать №1 не проверен,не прошёл осмотр,не получил лецензию,не продуман до конца,а вот этот,хотя и выглядит опасным продуман и т.п.нет. Это точно такое же авось как с собакой. Пока проносит, все хорошо.
оплачивая веревочный городок, вы подписываете согласие соблюдать правила пользования парком, и что ваши дети будут его союлюдать, и несете всю ответственность за проишествия из за несоблюдения.проверено,специально разрешено ,потому что за это несут ответственность специально обученные люди,уголовную.
ну,если любая собака несёт угрозу,если она потенциальный зверь,то лиюо хозяин всех об этом предупреждает и изолирует,либо на всех намордник...как-то так.Если собака настолько опасна,что эту угрозу каждый с пелёнок должен держать в уме и за это никто не несёт ответственность,если иначе нельзя...на мой взгляд, на эту собаку намордник не надо. в законе до 25 см.