Summertime
I don't belong here
Действительно!Беларусь долго жила "под кем-то" и сегодня пожалуй вперые за свою историю независима по-настоящему.
Зомбиленд...
Действительно!Беларусь долго жила "под кем-то" и сегодня пожалуй вперые за свою историю независима по-настоящему.
Беларусь не может быть независимой под другим президентом????. Понимаете, Беларусь долго жила "под кем-то" и сегодня пожалуй вперые за свою историю независима по-настоящему. Для меня, позиция главы государтва как "непрогибаемая" важна и достойна уважения.
Правда? А я обычно по усам сужу.... блииин... Так что - усы в сторону, товарищ Л. соврал или не соврал? Про НЕ избиение?жестов очень много допущений и поправок. Например, просто зачесался нос или губа под усами. Так что тут "усы" не доказательство - это точно![]()
Вы абсолютно правы! Особенно эту уникальность ценят осужденные после площади люди.Но исторически настоящее время для Беларуси лично я считаю уникальным.
ссылок много. И там где про Чечню, и там где про граждан-отморозков. При желании вы сама можете найти множество.А есть ссылка на источник? Мне действительно интересно.
Вот так-то. По своим же гражданам.если бы ситуация повернулась таким образом, что над страной нависла реальная угроза переворота, я бы не остановился перед тем, чтобы использовать Вооруженные Силы"
Правда? При нынешнем президенте вот такая вот прослойка сформируется? Вы в это - верите? Он- разрешит?У нас такая прослойка просто не выросла еще. Но я уверена, что она со временем сформируется.
ну-нуПонимаете, Беларусь долго жила "под кем-то" и сегодня пожалуй вперые за свою историю независима по-настоящему.
Происхождение термина Бе́лая Русь окончательно не выявлено. Согласно одной версии, так называли земли, которые в некое время не зависели ни от монголо-татарских ханов, ни от литовских князей; белая в данном случае — независимая, свободная (М. Довнар-Запольский, М. Любавский. А. Потебня).
Папский нунций в Варшаве де Торрес в письме в Рим (1622) отмечал: «Белая Русь, что протягивается от Риги, столицы Лифляндии, до московской границы и включает Полоцк, Оршу, Витебск, Могилев…»[27].
назовите мне блестящих дипломатов, которые не пляшут под указ своего блестящего лидера. Так что они никакого отношения не имеют к формированию "новой политической прослойки"У нас уже сегодня есть блестящие дипломаты. Надеюсь, это только начало.
вы меня пока еще не начали убеждать ну ни в чемirina1978, у нас с вами такой интересный разговор получается. Вы меня убеждаете, что все плохо, а я - что все не так плохо (в сфере власти).![]()
Беларусь — унитарное государство, форма правления — суперпрезидентская республика[30], политический режим — авторитарный[31][32][33] с наличием квазидемократических институтов. Президенту Беларуси делегированы законодательные полномочия на издание декретов и указов, имеющих силу закона, что де-факто означает концентрацию законодательной власти в руках одного человека.
белорусские земли НЕ подверглись полному захвату татаро-монголами, ..... смогли отстоять свою НЕЗАВИСТМОСТЬ
ааа... теперь понятно, почему интервью ПОНРАВИЛОСЬ! потому что четких убеждений пока нету.... есть только размышления и эмоции...Для того, чтобы убеждать, нужно иметь четкие убеждения, а у меня пока только эмоции и размышления![]()