Насчет преподавателей не знаю.Вроде у всех препод разрешено? нЕт?
А я медик, заведующий, соответственно, приравнена к госслужащим. И возможность официальной подработки у меня очень сильно сужена посредством антикоррупционного законодательства
Насчет преподавателей не знаю.Вроде у всех препод разрешено? нЕт?
я верю охотно, просто я тоже не хочу за 15 баксов работать если это стОит дорожеповерьте, в специфике моей работы (конкретно моей спец.) это не бешеных денег стоит, а заоблачных, в РБ такого нет...
Я так больше проблемы конкретных людей, так как на гос-во мне не видится как повлиять, да и люди не очень хотят, что-то менять..А мы что обсуждаем?
Я как раз обсуждаю свои проблемы. Потому как проблемы медицина и образования в РБ касаются не столько медиков и учителей, как тех, кому они нужны, а это все мы. И даже и заработанными деньгами решить вопросы можно не всегда.Я так больше проблемы конкретных людей, так как на гос-во мне не видится как повлиять, да и люди не очень хотят, что-то менять..
Ты тоже подписывала эту чудную бумагу?так и я о том
И вместо просиживания штанов на форуме мы сделаем кучу полезной домашней работыи на о мамском не где будет болтать...
ежегодноТы тоже подписывала эту чудную бумагу?
В нашей сфере самые лучшие не берутся. Я помню как меня уговаривали либо самой взяться, либо уговорить других хороших специалистов - никто не взялся.Но думаю, есть люди с хорошим уровнем, которые занимаются
просто для многих и это не подъемно + менталитет, что усе усяго должны, а если за деньги, так вообще преп., врач по гроб жизни молиться на них должен...а многие родители думают, что это сильно дорого
Да нет, посмотрите с чего началась волна этих последних обсуждений здесь. Не с того же, что кто-то сказал "опять, уроды", а с того, что начали: "Прааальнооо!!! Так им и надо, понастроили за наши деньги!!! КГ фиговый район, пусть в центре живут те, кто зарабатывает, а весь этот шлак льготный, пусть топает жить в КГ". Такое ощущение, что люди, живущие в КГ не дают прям жить тем, кто живет у центере (хотяяя, конечно, цены на съемное жилье сбивают немножкоо на форуме тож цензура есть и его просто закроют и на о мамском не где будет болтать...
Да, очень нужный пинок, а то уже суп собираюсь час как начать варить...И вместо просиживания штанов на форуме мы сделаем кучу полезной домашней работы
Вы что-то путаете. Я на форуме с большего болтаю, а никак не решаю проблемы.что на форуме такие проблемы не решишь никак...
Да, люди у нас такие немного завидные и в кошелек чужой заглядывают, пора от дурных привычек отучаться, за собой хорошенько смотреть и будет каждому счастье...:laugh:"Прааальнооо!!! Так им и надо, понастроили за наши деньги!!! КГ фиговый район, пусть в центре живут те, кто зарабатывает, а весь этот шлак льготный, пусть топает жить в КГ". Такое ощущение, что люди, живущие в КГ не дают прям жить тем, кто живет у центере (хотяяя, конечно, цены на съемное жилье сбивают немножко )
не, ну когда они заглядывают, то им типа можно, они же обеспечивают нас льготами.люди у нас такие немного завидные и в кошелек чужой заглядывают
Не, фигово работает отдел пропагандыПрекрасно работает отдел пропаганды - а все его слушают и видят проблему только в том, у кого отобрать пайку и при этом сохранить свою