Вот именно, что вдруг. Здоровое питание нынче не в фаворе.А если вдруг попа там меньше?
Но я и без попы найду, к чему доколебаться.
Вот именно, что вдруг. Здоровое питание нынче не в фаворе.А если вдруг попа там меньше?
сэнс пасыла быў ў тым, што большасьць людзей з чаргі ўсё роўна пасьля плацяць у касіра карткай. І трацяць марна свой час, стоячы ў чарзе.тое есть те люди, которые стоят в очереди, хуже (глупее) тех, кто платит через инфокиоск?
У нас дети почти без девайсов (только телефоны, и то самые простые), комп у них в доступе и телек, но времени на них нет.
Также как и любые другие-голландские,немецкие))))Но это ж не важно,им простительно))))Мне с трудом верится что , к примеру, американские фермеры в курсе в какую сторону от них Европа и город Берлин. Им знать ни к чему. Им надо знать совсем про другое. И от этого они не лучше или хуже.
Ну да,только про 50%.Про "все" никогда речи не было.
+2Сообщение от Катерина
Я пас. Невозможно.
+1.
Почему?Он сказал,что его мнение,что так(как он)думает большинсво людей.После просмотра возникло чувство, что выступающий поделил белорусов на 2 дома и назвал одних тихоходками, а вторых отморозками, а себя отнес к белой кости. Только сделал
то очень интеллигентно.
Совершенно разные и там бабушки-дедушки,и ценности такие же проповедуют и живут часто,не думая о путешествиях по миру.это у нас так в стране, к сожалению.
заграничные бабушки-дедушки ой с каким задором как правило.
а ты заметила насколько люди различаются в первом видео твоем и втором? вторые честнее, не боятся и даже говорят как-то лучше, имхо. по сути они правильно то говорят.Вот мое любімое відео этого автора.
http://www.youtube.com/watch?v=-5dOpPEotig&list=UUzqwkn9biwIRpqudHPVFswQ&index=14
"Как вы относітесь к заперту плодово-ягодных він".
Да?А я только и вижу,что всех здоровое питание интересует,поголовно практически.Вот именно, что вдруг. Здоровое питание нынче не в фаворе.
Но я и без попы найду, к чему доколебаться.
И при этом все больше людей с избыточным весом. Причем не только пожилых.А я только и вижу,что всех здоровое питание интересует,поголовно практически.
Даже искать не нужно.кто ищет,тот всегда найдет)))
Разные Беларуси наверное. В Короне это особенно заметно. Или вы о разговорах о здоровом питании?А я только и вижу,что всех здоровое питание интересует,поголовно практически.
по карточке можно и в банкомате платить, и в интернетбанкинге. Сегодня на почте девушка молодая стояла 40 минут, чтобы кинуть на мобильник. Может, и правда, нет карты, иначе это подвиг реальный...Atex, Ну может не у всех карточка есть и не у всех именно беларусбанка.
да, в наше время вообще неправильнаяКатерина, мы, наверное, не правильная семья.
при оплате коммуналки? Приор не брал комиссию, Белинвест тоже вроде не берет.если я буду платить своей, то это +2%
сегодня я в этом стояла. Да, платят коммуналку. У людей, очевидно, куча времени.Прихожу посылку получить, а там вся очередь пенсию получает или за квартиру платит, и посылку в инфокиоске фиг получишь.
уехавшие - крысы. Это было тоже. И тоже вроде как фигурально. И "вали отсюда" было. Но я понимаю - в ответ же можно
наверное, такие какие-то платежи идут с комиссией. Коммуналка, мобильники без комисси оплачиваются.за кружок платила - взяли.
Дзіўна...А размова пра аплату камуналкі і падобнага праз інфакіёск, а не ў акенцы пасля чаргі ішла...я имела ввиду исключительно магазинные расчёты
Дзякуй.правительство там сподвигает народ на новшества. Вот пример с тем же электронными платежами. За границе купить билет, заплатить в кассе (при контакте человек-человек) как правило стоит дороже (процентов минимум на 10), чем сделать все это карточкой.
"Мы обижаемся не на слова, а на то, как они в нас отразились." (с)Калі сыр-бор тых, каго зачапіла, пайшоў - яшчэ раз глянула. Паспрабавала пакрыўдзіцца - не атрымалася...
За гурткі - адназначна.наверное, такие какие-то платежи идут с комиссией
Ну и за народ постоять тоже иногда хочется
Посмотрела видео с Манаевым- на работе не могла.Катерина написал(а):А вам обидно, когда то же примерно говорит президент или Тозик?
я у тебя не читала ничего типа "Валите отсюда, с моей земли и от моего хлеба, тихоходки глупые."Катерина, шчыра, мне таксама.) Толькі я яго ад іншага боку абараніць хачу. )))))))))))