Если ЭТО,то есть обучение за границей,делает их еще более блатными,то это только для тех,кто грезит о заграницах и считает жизнь там наивысшим достижением.А блатными быть как раз-таки возможнотолько на месте причины блата,а за границами уже только за твердую валюту всё.да как=то делает это их ещё более блатными, за редким исключением
Ну вот сыновья тнп тут учатся и лечатся. И что, помогло?есть правило, что семьи чиновников лечатся, учатся и пр. у себя на родине
Да вы сами написали:Igra, ну вы то откуда знаете что и как мне кажется
Такая память короткая?) Вы вот решили,что знаете,насколько серьезно я все воспринимаю)а я говорю-кажется вамIgra, вы все так серьезно воспринимаете
Вжик., не настолько серьезно,как вам кажется)
)
Да вы сами написали:
Такая память короткая?) Вы вот решили,что знаете,насколько серьезно я все воспринимаю)а я говорю-кажется вам![]()
а насколько серьезно мне кажется?
Эта романтическая картинка напомнила недавнюю статью на туте об одной трагедии. "Лондон: россиянка упала с балкона во время секса".а может просто хочется побыть неблатным?
вырваться из круговорота лимузин-шофер-охрана-надо соответствовать-это может повредить папе.
Снять маленькую квартирку с видом на парк, замутить роман с кем-нибудь из латинской америки, чтобы есть мороженое под дождем и слушать джаз обнявшись...
приличное общество это кто?Только потом вас будут за негров считать в приличном обществе))
Вам доподлинно все это о русской натуре известно, конечно?В России модно жить за границей, отправлять детей учиться за границу, лечиться за границей, и оттуда, из-за рубежа рассказывать про великий и могучий язык, про бесценную культуру, с пеной у рта рассказывать как там, в России, хорошо жить и какие там замечательные чиновники. Писать кипятком (простите мне мой французский ), трогательно защищая Пу перед всеми и готовиться всех обложить исконно русским матом, если задели горячо любимого Пу.
Те, кто побогаче вещают из Швейцарии, Монако или хотя бы Англии. Те, кто победнее, но хотят быть модными - вещают из Беларуси, Украины и Казахстана.
Мода такая. Нет смысла удивляться. Это такая широкая русская натура. Жить за границей, мучиться ностальгией, но ни в коем случае не возвращаться.....
Ёжики кололись, но продолжали..... вещать.
Да любой нормальный человек почувствует себя неловко,если какой-нибудь юродивый на*ет на пол в зале ресторана,допустим.
...Но шло время, и Украина разворачивалась во всей красе собственных «достижений» за 23 года незалежности. Дикая смесь детского инфантилизма и наивности, первобытной жестокости и какого-то уже врожденного комплекса неполноценности.
Понимаете, в чем дело, когда они пишут, что укропитеки (кстати, это новое слово означает древних укров, но, похоже, нынешние уже дошли до стадии развития именно питеков) вырыли вручную Черное море, а горы Кавказа и Крыма – это отвалы той титанической работы, они не шутят.
Они не шутят, когда усваивают, что арабские цифры придумали в Великой Укропии (пардон, Украинии) во 2-м веке до нашей эры. Когда всерьез утверждают, что санскрит основан на украинской мове. И даже когда утверждает, что армия Великой Укры (или как ее там тогда звали) наголову разбила персидское войско в 513 году до нашей эры, за два века до того, как это сделал Александр Македонский. Укропитеки разгромили в таком случае не кого-нибудь, а Дария I Великого. Жаль, что персы об этом забыли или не знали. Как и все остальные древние греки. Они на полном серьезе утверждают, что Мамай был украинцем и потомком Чингисхана (одновременно), который в битве разгромил монголо-татаров под предводительством монголо-татара Дмитрия Донского. Они считают Пушкина и графа Толстого евреями, а Достоевского и Некрасова – украинцами, которых у них украли «кляти москали». Да и всех значимых персон в культуре и науке москали записали в свою культуру, а всех великих укров нещадно эксплуатировали и гнобили, не давая им совершать великие открытия. Да о чем говорить, если тризуб укропитеки придумали еще во времена неолита. Еще раз – Я НЕ ШУЧУ. Это все ВСЕРЬЕЗ.
И вот это все, этот дикий набор комплексов и невежества, эта каша в голове с внушенным величием и первенством в планетарном масштабе сталкивается с реальностью, где малая и жалкая, предбанкротная страна судорожно ищет, на кого свалить все беды за свою несостоятельность...