это шутка! Как то по ходу все понимали, кроме этого форума
Мне просто интересно. Я бы спросила тебя дальше - а если серьезно? Может, я такая бесцеремонная, не знаю, но спросила бы. Тем более, что человек шутит, вероятнее всего настроен миролюбиво
это шутка! Как то по ходу все понимали, кроме этого форума
сами, дальше сами.
Затое не будзе абвінавачванняў у прадузятасці.)По ходу и ко мне доколупались
Божа! Які прагрэс у тэме.)))) Нават не верыцца. ))))))Сообщение от BARABULKA
Я отвечаю, что я с Беларуси, просто потому, что я с Беларуси,. Я не задумываюсь, горжусь ли я, стыжусь ли я и прочее. Я просто на автомате говорю откуда я
Пожалуй, впервые я согласна с Барабулькой. Сама в шоке
ну че сразу допрос?допросы не устраивают, неприлично это как то
интересно.зачем кому то серьезно знать о куда я?
Но если меня принимают за русскую - я не обижаюсь и не возмущаюсь. У меня не возникает желания тут же объяснить, что, мол, нет-нет, белорусы - не русские, это совсем другие люди и все такое. И когда нас спрашивают, откуда мы - мы часто с мужем на пару говорим "белорусы" или "из Беларуси", подразумевая гражданство или место жительства, не более, и говорим это на автопилоте - как сказала Барабулька, не задумываясь. Кстати, в России белорусов принимают очень тепло (это мое субъективное мнение).Божа! Які прагрэс у тэме.)))) Нават не верыцца. ))))))
Ой, я таксама ўражана, што такое шэраговае пытаньне вызвала тут такое абмеркаваньне
Я американцев всегда спрашиваю, из какого они штата и как называется их баскетбольная командаособенно если из страны, о которой вообще ничего не знаю
Гэта вы дарма.)и говорим это на автопилоте
я з таго пункту гледжаньня, што кожны адказвае так, як лічыць патрэбным сыходзячы са сваіх меркаваньняў/сітуацыі. А аказваецца гэта можа сьведчыць аб нейкіх страшных рэчах. Ажно задумаласяа казалось бы, да?))) Простой вопрос подразумевает простой ответ.
заўжды на здароўе.в общем, спасибо!
тоже небось думают в глубине души, чего привязалась
о стране я смогу узнать, если спрошу дальшеДопустим) я говорю, что я из гвинея бессау, ты узнала про страну что то новое?
Каких?можа сьведчыць аб нейкіх страшных рэчах.
Ну то есть ты не поняла,что ничего страшного нет и эти доводы были просто перечислением разных вариантов,которые могут быть причиной продолжения разговора,которого не хочется,а не перечислением каких-то страхов?А раптам не зразумеюць? А раптам не ведаюць? А раптам ярлык павесяць? А раптам на паліцу пакладуць? А раптам мапу маляваць прымусяць?
Бог з вамі...Трэба асцярожней з гэтым.)