Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
это шутка! Как то по ходу все понимали, кроме этого форума
:) т.е. ты шутишь - и все?:) Человек понимает, что ты пошутила, и не задает вопросов больше?
Мне просто интересно. Я бы спросила тебя дальше - а если серьезно? Может, я такая бесцеремонная, не знаю, но спросила бы. Тем более, что человек шутит, вероятнее всего настроен миролюбиво:)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, :) ты ж вышэй ужо была скончыла:
сами, дальше сами.
:)

По ходу и ко мне доколупались
Затое не будзе абвінавачванняў у прадузятасці.)
Ну і мае словы пра "розніца і праўда невялікая" пацвердзіліся.))))))

===================

Сообщение от BARABULKA
Я отвечаю, что я с Беларуси, просто потому, что я с Беларуси,. Я не задумываюсь, горжусь ли я, стыжусь ли я и прочее. Я просто на автомате говорю откуда я
Пожалуй, впервые я согласна с Барабулькой. Сама в шоке
Божа! Які прагрэс у тэме.)))) Нават не верыцца. ))))))

Igra

БЫТИЕ
Умей шутить,умей и отшучиваться(с) )
Когда отшучиваются это означает,что человек не желает вести серьезный разговор,продолжат эту тему.Поэтому он отделывается шуткой)надеется отделаться,во всяком случае)

Mahima

допросы не устраивают, неприлично это как то
ну че сразу допрос?:)
Я поняла так - если ситуация такая, что человеку в принципе все равно, так, дежурный вопрос был, то он посмеялся с тобой вместе и ОК.
А если спросит дальше? Ну реально ему интересно. Ответишь правду?:)

Божа! Які прагрэс у тэме.)))) Нават не верыцца. ))))))
Но если меня принимают за русскую - я не обижаюсь и не возмущаюсь. У меня не возникает желания тут же объяснить, что, мол, нет-нет, белорусы - не русские, это совсем другие люди и все такое. И когда нас спрашивают, откуда мы - мы часто с мужем на пару говорим "белорусы" или "из Беларуси", подразумевая гражданство или место жительства, не более, и говорим это на автопилоте - как сказала Барабулька, не задумываясь. Кстати, в России белорусов принимают очень тепло (это мое субъективное мнение).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ой, я таксама ўражана, што такое шэраговае пытаньне вызвала тут такое абмеркаваньне :)

Marisol

Active member
особенно если из страны, о которой вообще ничего не знаю
Я американцев всегда спрашиваю, из какого они штата и как называется их баскетбольная команда:))) тоже небось думают в глубине души, чего привязалась:)))

k_ja_ra

Well-known member
и говорим это на автопилоте
Гэта вы дарма.)
А раптам не зразумеюць? А раптам не ведаюць? А раптам ярлык павесяць? А раптам на паліцу пакладуць? А раптам мапу маляваць прымусяць?
Бог з вамі...Трэба асцярожней з гэтым.)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а казалось бы, да?))) Простой вопрос подразумевает простой ответ.
я з таго пункту гледжаньня, што кожны адказвае так, як лічыць патрэбным сыходзячы са сваіх меркаваньняў/сітуацыі. А аказваецца гэта можа сьведчыць аб нейкіх страшных рэчах. Ажно задумалася :)
А я амаль ніколі не пытаюся: адкуль вы?

Mahima

Прикольно. Я с незнакомыми тоже не сильно спрашивающая:) А мой муж всегда спрашивает людей:) и они пока что всегда с удовольствием рассказывали ему и откуда они, и на другие вопросы отвечали.
Люди обычно любят общаться, как мне кажется. Особенно когда ими искренне интересуются.

Igra

БЫТИЕ
можа сьведчыць аб нейкіх страшных рэчах.
Каких?
Я не спрашиваю тоже-откуда)
А раптам не зразумеюць? А раптам не ведаюць? А раптам ярлык павесяць? А раптам на паліцу пакладуць? А раптам мапу маляваць прымусяць?
Бог з вамі...Трэба асцярожней з гэтым.)
Ну то есть ты не поняла,что ничего страшного нет и эти доводы были просто перечислением разных вариантов,которые могут быть причиной продолжения разговора,которого не хочется,а не перечислением каких-то страхов?

juniko

self-made woman
С российского сайта картинка попалась. Смешная.
11870560-R3L8T8D-650-otk-01.jpg

lada

Well-known member
Катерина, про " любят общаться", от характера сильно зависит и от ситуации, и от того, совпали ли волны) у меня редко с кем то незнакомым совпадают

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ды ўсё я зразумела, даўно ўжо.) Але назіраць чарговае кола гаворкі прыкольна.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху