Алиса в стране чудес
Active member
для меня не совсем так, на данном этапе - это здоровое питание, на которое и я перешла, благодаря такому питанию её организм окрепнет и очиститсяЕсли абстрагироваться - получается это просто диета, которая подошла Марте, при которой у нее нет проявлений АД
т.е. всё дело в тех самых энзимах, которые расходуются не на переваривание вареной пищи, а на содержание организма в порядке
пока не собираемся в сад, хотя думаю поводить осенью, но если договорюсь приводить после завтрака и забирать до обеда, т.е. чтобы она получала опыт контакта со сверстниками и просто отрывала душу в догонялки и прочие игры...Но как быть с социализацией? Вы не собираетесь в сад и т.п.?
а на полный день отдавать ребёнка в таком возрасте я точно не готова...не считаю что ребёнок может быть настолько психологически самостоятелен в три года, а вот на пару-тройку часов само то
это, на мой взгляд, самое сложное... особенно при контакте с детьми, которые жуют чипсы (и где головы родителей), а также бесконечные угощения взрослых: печенья, конфеты, соки и т.п.Одно дело, когда ребенок сидит на диете и не общается со сверстниками. А другое, когда он видит, что едят другие дети... Плюс взрослые "доброжелатели", которые норовят угостить несчастного ребенка...
замачиваю на ночь и утром в блендере измельчаю, процеживаю через ситоА как делаешь? Интересно.
от кожицы лучше очистить, я это делаю либо утром, либо после часа замачивания, тогда лучше всего сходит (кожа уже отделяется, но сам орех ещё не разбухает)