Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
anatika написал(а):
а сейчас как? в смысле по возвращении? совсем-совсем ничего или есть немного?
по возвращении все более-менее нормализовалось, с тех пор едим все, были высыпания на щечках в период простуд, проходили с выздоровлением. а счас вот пошли на второй круг :( начали появляться непонятные высыпания совсем другого вида, анализы практически ничего не показали. пока только начали лечение, ничего про результат сказать не могу.

Инь

Мама троих гениев
Ека,
ещё и морская водичка чудеса делает. Моежт вам и дома солевые ванночки попробовать хотя бы пару раз в неделю?

Eka

Well-known member
Инь,
мы с этими высыпаниями уже ездили к морю. ничего не поменялось :(

Tori

Active member
Девочки прочитала я тут одну статью и вроде как стало понятно почему гомеопатия помогает при лечении аллергии и ноги могут расти вовсе не от продуктов и экологии, а от разных инфекций. Кому интересно вот ссылка: http://www.filix.ru/lib/atd.htm#atd07

Tori

Active member
Посоветуйте хорошего гомеопата, все координаты с ценами в личку плиз

Tatyany

New member
А мы пользуемся БАДами с полутора лет! Я начала давать во время стоматита , чтобы просто поддержать организм ребенка во время болезни. И за это время произошли и др. изменения, что и заставило обратить на это внимание. А через 2 месяца мы избавились с их помощью от стафилокока в кишечнике и дисбактериоза. И все диатезы с этого момента как рукой сняло!!! Но, вообще-то, самое страшное у нас было не в этом!

Kathy

New member
Угу, БАДы - это ж прям панацея настоящая. Главное есть их побольше - и железное здоровье тебе обеспечено

Beautiful girl

Фанат путешествий
Детский крем с лисичкой

А где можно купить этот детский крем с лисичкой?

anatika

Capricornus
Beautiful girl,
посмотрите в киосках, торгующих косметикой в т.ч. и детской. Голубой тюбик с рыжей лисичкой и красной крышечкой.

Tatyany

New member
БАДы не панацея! Но если что и можно сегодня назвать панацеей, то именно их! И разобраться с этим значительно проще, чем развлекаться поисками аллергенов, мазей, врачей, сдачей анализов, пищевыми дневниками и т. п. - Согласна-свободного времени будет больше, а его надо заполнять чем-то. Но я сама эколог, и поверьте, то что здесь некоторые мамы приписывают действию экологии (не без оснований!!) -лишь робкий намек на действительную картину! Здравомыслящему человеку достаточно 2-3 действительных фактов, чтобы понять простую вещь: копаться в кашках и кабачках-тыковках сегодня -это просто утешать себя! Детей (как и себя) сегодня надо защищать! Чтобы потом сопли на кулак не мотать и не спрашивать-почему это со мной!
Я не фанатик БАДов, я просто предпочитаю факты, которые можно проверить теории ОБС (одна баба сказала).
Вот и все :)). Можете спорть:))
А кому не хватает ужасов экологии- могу подкинуть парочку, причем тех, в которых живем мы и наши дети.

Jukka

New member
А где можно купить этот детский крем с лисичкой?
Девочки, я как-то хапнула этих кремиков с лисичками про запас ( а то они пропадали частенько). А теперь они нам не нужны. Я бы с удовольствием поменяла их на соки с трубочкой "Спеленок" или "Фрутоняня" (яблочный). :)

Mariisha

New member
Tatyany написал(а):
БАДы не панацея! Но если что и можно сегодня назвать панацеей, то именно их!
Я тоже слышала уже много і хорошего і плохого про БАДы, главное что я поняла- надо пользоваться проверенными фирмами. Если можно в ЛС скиньте какими именно БАДми вы ользуетесь, какой фирм производителя.

Инь

Мама троих гениев
НУ вот (ТТТ раз 300!!!) нам лучше. Йогулакт, спустя неделю приёма +череда помогли всё же. Всё-таки вывод: причина в дисбактериозе, который лезет наружу на кожу. К дерматологу так и не доехали и теперь видно смысла нет:))). МЫ довольны!

Ворожея

New member
Девочки, у ребёнка аллергия на молоко, казеин и яичный белок. Можно ли попробовать козье молоко и перепелиные яйца? Может кто-нибудь имеет подобный опыт. Поделитесь :smile: информацией.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольг@, казеин содержится в козьем молоке точно так же как и в коровьем. ИМХО молоко не тот продукт что бы рискуя здоровьем рваться его пробовать. В белке яичном так же нет особенной полезности.
Я бы не пробовала.

Инь

Мама троих гениев
Ольг@,
насколько мне известно, вопреки распространенному мнению о какой-то особой ценности перепелиных яиц, их состав ничем практически не отличается от состава куриных:))).

Mery

New member
БАДы не панацея!

А можно и мне в ЛС информацию, чем пользовались. Я понимаю, что они нужню, но покупала недорогие, и результат соответственный....

anatika

Capricornus
Ольг@,
я считаю, что и можно и нужно пробовать, лично у меня не было такого опыта, но у приятельницы ребенок с аллегрией на белок куриного яйца - они и едят, и готовят на перепелиных, совершенно другая жизнь у них, нежели была до введения в рацион яиц.
Что касается козьего молока, здесь уже писали об этом, что в нем содержится несколько иная, чем в коровьем молоке, форма казеина, именно поэтому оно не так аллергенно как коровье.
Разумеется, все надо делать с умом и не сразу пить стаканами молоко и есть омлет сковородками. Думаю, вы это и сами понимаете.
А как вы определили аллергию на эти продукты?

Ксения

New member
Девочки, у нас какое-то непонятное пятно на попке красного цвета, чуть шелушится, как затягивающаяся ранка...размера как 1 копейка, кругленькое.. Врач сказал, что это диатез..Я думала всегда, что диатез на щеках?

Элеонор

New member
Девочки, а где в Минске можно сдать анализ на аллергены, а то у моей малявки начался диатез, но не могу определить на что, т.к до этого я ела почти все и все было ок, единственное может мазюка для прорезывания зубов дала такую реакцию ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху