Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezda1976

New member
подскажите, а где кто сдавал ребенку тест на аллергены? куда лучше обращаться? и делал ли кто еще иммунограмму ребенку? кто знает хорошего аллерголога?

Сдавали тесты в Боровлянах,все отрицательные, сказали-больше не приезжайте. А у нас аллергия на лекарства, есть пищевая, а сейчас - сезонная-постоянно заложен нос, красные,подпухшие глаза, кашель...Подскажите, куда лучше обратиться?

Нельчик

мамулька
Спасибо девочки, Хайнц купила только кукурузую низкоаллергеную, но планирую начинать с риса, видимо придется с хлопьев или крупы, и тоже очень медленно недели 2-3. Только его могу есть в неограниченном количестве. На гречку у нас опухают глаза. Остается еще надежда на пшено, могу есть его иногда, но не знаю содержиться ли там глютен, везде противоречивая информация, может кто-нибудь знает?

Бел-ка

Вечный двигатель
Нельчик, пшено-это безглютеновая крупа, но детям ее только после года рекомендуют, разве что вы сами изредка ешьте. Попробуйте начать прикорм с рисовой каши, но у меня с крупой не сложилось как-то, пробовала молоть и варить, варить и потом измельчать, все равно какой-то клейстер получается...:cray:Может у вас есть возможность привезти из России каши Хайнц? Мне нравится, что у них рисовая идет с пребиотиком, от нее запоров не бывает, а так рис может крепить, это надо учитывать.

Natalia@@@@@, а как вы планируете гречку давать (измельченную или рассыпчатую), я вот с гречкой не могу определиться пока, тоже собираюсь обычные каши давать, надоели эти траблы с детским питанием:spiteful:

На рынках маленькие огурчики в пупырышках - это уже сезонные?
Ага, они самые:derisive: Я уже осмелилась кабачки и картофель свежие покупать, вроде нормально идет, тьфу-тьфу...

AVVE

Well-known member
Бел-ка,мы цукини всю зиму кушали и нормально :). И картошку египетскую молодую тоже попробовали сразу и тоже все хорошо (т-т-т)

Amore

Yammy mummy
кто был в платном центре у аллерголога может подскажете куда и кому лучше податься? а то талон к бесплатному ещё дождаться надо.. плииииз)

Лодэ
Врач Еленская
Оч грамотная и доброжелательная

Мануш

New member
Я уже осмелилась кабачки и картофель свежие покупать, вроде нормально идет, тьфу-тьфу...
А кабачки уже сезонные есть? Я че-то не видела, только в гиппо за 30 тыс лежат то ли испанские, толи итальянские. Мы их пробовали, заходят хорошо, но цена космическая.
с рисовой каши, но у меня с крупой не сложилось как-то, пробовала молоть и варить, варить и потом измельчать, все равно какой-то клейстер получается...
купите краснодарский круглый рис он быстро разваривается, добавляйте побольше воды и варите подольше, чтобы такой жиденький получался,короче, надо пробовать.
И картошку египетскую молодую тоже попробовали сразу и тоже все хорошо (т-т-т
Мы тоже пробовали, пошла хорошо.

надоели эти траблы с детским питанием
+10000000
Папа наш сегодня работает, так пока не разобрали, пришлось ехать с ребенком в другой конец города за смесью. Взяла 2 банки, на больше денег не хватило, осталось 4 шт в магазине. Кефир нам не пошел, беллакт тоже.

Winter

Active member
с каш гипоаллергенных Хайнц . Но их в продаже нет.
есть в просторе кукурузная, это точно.
Если не найдете Хайнц, попробуйте другие каши, есть Беллактовские безмолочные,
моего ребенка на них сыпет, даже не то чтобы сыпет, а попа чешется((((((

И на фруктовое дет.питание белорусское ( без сахара, естественно).

но у нас сахар аллерген.

Мануш

New member
есть в просторе кукурузная, это точно.
Я тоже видела в продаже
моего ребенка на них сыпет, даже не то чтобы сыпет, а попа чешется(((((( И на фруктовое дет.питание белорусское ( без сахара, естественно).
А нам пошли беллактовские груша и яблоко и каша гречневая.Я смешиваю кашу с пюрешкой, моя малая очень любит такую кашу- малашу. Беллактовскую рисовую я брала, и идет она хорошо, но запах у нее отвратительный, какой-то прогорклостью воняет, больше не даю. Кукурузную ест под настроение, но больше любит из обычной крупы.

Нельчик

мамулька
Кукурузной я уже затарилась, пачек 6 купила:)))
А почему пшено деткам только после года можно? И даже хлопья?
А рисовую низкоаллергенную хайнц моя мама и в Москве, и в Вильнюсе не нашла, хотя может плохо искала.

@Леся@

Active member
у вас есть возможность привезти из России каши Хайнц? Мне нравится, что у них рисовая идет с пребиотиком
А рисовую низкоаллергенную хайнц моя мама и в Москве, и в Вильнюсе не нашла, хотя может плохо искала.
ее больше не выпускают (рисовую)

Лодэ
Врач Еленская
Оч грамотная и доброжелательная
сегодня только от нее, в очередной раз

А кабачки уже сезонные есть? Я че-то не видела, только в гиппо за 30 тыс лежат то ли испанские, толи итальянские
9500 на Экспобеле, украинские

Окклюзия

New member
Ага, уже кабачки на нашем Западном рынке вовсю... тоже ок 9 тыр, завтра куплю. Но пока только себе. Нам еще как минимум месяц, а может, и еще позже начнем, посмотрю.
Кстати, вот 2 июня были в ЭМС у Мачулиной (как-то мне с ней проще, чем с кафедральными аллергологами, вселяет она в меня надежду), так сказала, что наши страшные после прививочные плечи следовало дааавно пролечить дабы оно не расползалось по большей площади (что и произошло), назначила Элидел, если через 5 дней краснота не уйдет - адвантан плюс попить парлазин (я 2 раза уточняла, можно ли его в 5 мес, сказала, что да, а вот фенкарол только после года).
Элидел помогает хорошо. Так вот вопрос - допустим, через 2 нед на элиделе все с плечиками станет отлично. Парлазин к тому моменту уберу. А если потом что-то не то съем, то высыпания с большей вероятностью появятся на плечиках или не факт? есть у кого излюбленные сыпью места? или она мигрирует? и вообще, кто еще пользовался элиделом - как вам?

Winter

Active member
Так вот вопрос - допустим, через 2 нед на элиделе все с плечиками станет отлично. Парлазин к тому моменту уберу. А если потом что-то не то съем, то высыпания с большей вероятностью появятся на плечиках или не факт? есть у кого излюбленные сыпью места?
Сыпь может мигрировать.
у моего ребенка были пятна на щечках. После того, как выявила аллерген, все прошло. И через месяцев 5 на что-то организм снова отреагировал - сыпь была под коленом.

Мануш

New member
назначила Элидел,
По мне, лучше адвантан, он проверен уже вдоль и поперек. уже несколько поколений детей на нем выросло. А элидел достаточно новый препарат и так сказать еще проходит проверку. Все мое ИМХО исходя из прочитанной инфы про эти мазилки.

Эсперанто

lingvo internacia
Мы, правда, его не пьем: противный, ребенок выплевывает... Лечимся гомеопатией. результата пока, правда, нету:(...

Нельчик

мамулька
ее больше не выпускают (рисовую)
Ну тогда все ясно.
Мы тоже в Лодэ только у Присевок. Мне она нравится. Она единственный врач, которая запретила давать смесь, сказала изо всех сил стараться сохранить грудное молоко, хотя у меня с этим большие проблемы, кормлю уже 6 месяц, а лактокризы проиисходят каждые 3-4 недели стабильно.
Девочки, она выписала нам Налкром, он же Пентатоп, он же Кромо СТ. Продается только в Европе, в частности в Германии есть Кромо СТ. Пить 3 месяца. Может кому-нибудь назначали и вы принимали, были ли результаты?

Geteri

Кудрявая
Нельчик, мне не аллерголог, а педиатр настоятельно советовала сохранять лактацию. У меня лактация наладилась только в 5 ребенкиных месяца, сколько мы намучились не передать. И парлазин попробовали когда детю был 1 мес и 3 дня. Но как только перешли полностью на ГВ, интенсивность высыпаний заметно уменьшилась, они конечно не исчезли полностью, но кожа была заметно чище. Поэтому, мое ИМХО, ГВ при АД надо поддерживать любыми способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху