Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Окклюзия

New member
Dohtur,главное, спокойствие. Успокойтесь, пейте АБ, надо - значит надо, не надо расстраиваться из-за этого. Пить 5 дней? Это же не много. Ребенку попадет, но что поделаешь? Не надо отчаиваться, а то можно себя загнать в депрессию. Все будет хорошо.
это-то я понимаю, но цефтриаксон, вколотый в меня после КС да еще сумамед после чистки и вот теперь... думаю, что все мамочки меня тут поймут... я тоже себе говорю, что все равно уж лучше ГВ с АБ, чем смесь... но грустно стало... и щечки наши красные...
из положительного - наш препарат, назначенный неврологом, помогает. я сама вижу улучшения. все-таки не зря страдаем. надеюсь, что на след неделе максимум его отменят.

Эсперанто

lingvo internacia
Dohtur,из сурового, и все же действенного - берете эмульсию плаценты "Плацентоль" и пьете!!!Противновато, зато хорошо помогает иммунитету. Можно ею же и миндалины смазывать.

Скорпиончик

Active member
девочки, кто где недавно покупал топикрем? сколько он сейчас стоит? и что можно ещё такого плана купить?

AVVE

Well-known member
и щечки наши красные...
Пройдут ваши щечки, никуда не денутся.

наш препарат, назначенный неврологом, помогает. я сама вижу улучшения. все-таки не зря страдаем.
Это главное, решите эту проблему, решится потом и другая. Удачи Вам и здоровья

Окклюзия

New member
девочки, кто где недавно покупал топикрем? сколько он сейчас стоит? и что можно ещё такого плана купить?
http:/ /www.tabletka.by/result5.php?lstr=%F2%EE%EF%E8%EA%F0%E5%EC&region=-23

только уточняйте перед тем, как ехать,

kolibri7

New member
Dohtur, можно в процессе лечения АБ подовать энтерожермину, или потом какой-нибудь из пробиотиков. нам очень помогает биогая, просто на глазах происходят изменения кожи.
скорее поправляйтесь)

Бел-ка

Вечный двигатель
Dohtur, грустно конечно, но ничего не поделать. Правильно сделали, что стали пить АБ, ангина страшна осложнениями. Я пила Аугментин когда малому 1 мес. был, тоже умудрилась ангину страшную подхватить в прошлое жаркое лето, полоскания не помогали, тем более я хроник (хр.тонзиллит у меня). Слава Богу все нормально обошлось и вам желаю скорейшего выздоровления, все наладится! Главное, что неврологические проблемы уходят! Держитесь!

inga4ka

New member
а у нас зубы. первых 4 вылезли без температуры, а эти 2!!!! пипец просто. 39,4, три дня. свечками эффералгана не сбивалась, обтирания водой сбивали только на 0,5 градуса и то не надолго. ибуфен-д без сахара сбивал на 37,4. его мы приняли 4 раза через 8-10 часов примерно и вот! всё тело в сыпи и прыщиках! полностью всё!!!

Окклюзия

New member
а у нас зубы. первых 4 вылезли без температуры, а эти 2!!!! пипец просто. 39,4, три дня. свечками эффералгана не сбивалась, обтирания водой сбивали только на 0,5 градуса и то не надолго. ибуфен-д без сахара сбивал на 37,4. его мы приняли 4 раза через 8-10 часов примерно и вот! всё тело в сыпи и прыщиках! полностью всё!!!
бедняжки, держитесь!!!

а мы сегодня с сынулей на проф осмотр к лору пошли, я от туда вышла рыдая - у него гнойный отит левого ушка! никаких признаков не было, разве что чууууть больше серы (?) из него выходило... интересно, как долго это было?
ну и понеслось- капли, антибиотики, промывания... АБ выписала в суспензии... но я хочу пересчитать на табл, они же лучше? кто в курсе? есть же вероятность, что на них не высыпет? а капли в нос типа отривина кто капал?
АААА!!!
откуда что? что за полоса такая?
что-то антигистаминное надо же с АБ давать... мы сейчас еще в эмс едем, там все поподробнее расспрошу. а то в польке в таком шоке была, вообще не соображала...

Бел-ка

Вечный двигатель
inga4ka, сочувствую очень, у нас все зубы тяжело режутся, поэтому понимаю вас...А на фоне зубов снижается иммунитет, поэтому все проблемы и обостряются. Держитесь!
Dohtur, у вас похоже та же проблема с ушами как и у нас. У нас все аллергические проявления и на ухе отражаются: течет сера, появляется неприятный запах, ухо чешется. Такая беда с 2-х мес., поэтому я уже каждый день уши его бнюхиваю:resent:, чтоб не пропустить начало, пока тьфу-тьфу удавалось без АБ обойтись, промывали ухо перекисью и капали сульфацил-натрий 20%. АБ в суспензии нормально обычно, можно давать, это сиропы плохо. Антигистамин тоже желательно давать. Поправляйтесь!

Мануш

New member
что-то антигистаминное надо же с АБ давать...
Вы будете видеть по ситуации. Мы пили за наши 2 года 3 различных антибиотика различных рядов и ни на один не было высыпаний, хотя я паниковала прилично.

inga4ka

New member
наша бешеная сыпь проходит. сама собой и это радует. но возник вопрос: если на ибуфен-д так высыпало, а свечи эффералган(парацетамол) не сбивали темпу что тогда давать при температурище???

Бел-ка

Вечный двигатель
inga4ka, мы сейчас тоже пьем ибуфен-д, зубы режутся, тоже переживаю...Есть ибупрофен в свечах (Нурофен, кажется), надо в аптеках спрашивать. Еще есть комбинированный препарат Ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен), это растворимые таблетки. Думаю, что вас высыпало не на ибупрофен, а на какой-нибудь компонент в составе суспензии. Как зубы ваши сейчас, вышли?

Окклюзия

New member
Ибуклин детский (парацетамол+ибупрофен), это растворимые таблетки. Думаю, что вас высыпало не на ибупрофен, а на какой-нибудь компонент в составе суспензии.
но они же чертовски розовые, это таблетки...
со всякими клубничными ароматизаторами...

кстати, мы 2 июня были у докторки-аллерголога-слегка (те она педиатр, но очень специалист по аллергиям у деток), так вот, пожаловались, что от фенистила у нас понос. она выписала парлазин, я 2 раза спросила, можно ли? сказала - да. даже капельки лоратадина предлагала...
а вот фенкарол только после года сказала...
и подтвердила, что вы тут мне писали (всем спасибо), что супрастин длительно нежелательно...
про наши плечи сказала лечить надо (и давно!), а не ждать, пока сами пройдут. купили элидел, вроде бы лучше.... но сказала, что если через 5 дней не будет эффекта - адвантан((((
а вот про гестаповскую диету - она считает, что нельзя вообще уж так сидеть, нужны зигзаги в диете, те все равно, хоть и есть реакция на что-то изредка это кушать... вот кефир раз в 4 дня стаканчик и сыра хоть раз в неделку да отгрызть. типа если совсем уж ничего не есть, то кишечник дозревать еще дольше будет, надо его "закалять". так что завтра кефирчиком побалуюсь...

Юлияя

New member
Подскажите, пож-та, кто сдавал в Гемотест, виден какой-то результат? Может ли быть, что E отрицательный, а G высокий и наоборот? Просто на E мы уже сдавали, не хотелось бы зря тратиться.

И у меня ангина. Три дня думала, пить ли АБ, решила все-таки пить.

Сыроежка

New member
inga4ka, Dohtur,очень печально слышать о ваших проблемах. Скорейшей поправки вашим малышам!

inga4ka, у нас тоже все зубы прорезаются с простудами, температурой, поносом и последующим за этим обострением АД. Держитесь! Вылезут зубки и все пойдет на поправку.
Моей крохе Ибуфен Д подходит и лучше всего сбивает температуру. И пользовались еще свечами Эфералган и Парацетамол (на парацетамоле). На другие сиропы ее высыпает. Вам тоже наверное лучше использовать свечи. Ознакомиться в аптеке с ассортиментом свеч, чтобы на парацетамоле и ибупрофене, и иметь их в аптечке. Или обычные таб. парацетамола по 0.25. Вся таки в свечах и простых таблетках меньше добавок (вкусов, ароматиз.), на кот. чаще и реакция.

У нас тоже полоса ухудшения. Но тут моя вина. Расслабление в диете дало свои последствия. Два дня кушали суп со шпинатом (первый раз пробовали), затем вчера дала 2 печенюшки Слодыч сахарный, батон и морковка в суп свежекупленная. Вчера к вечеру за левым ушком сыпь. На шейке у нее потничка в жару появляется, но это явно аллергич. сыпь. И грешу скорее на печенье или морковь. Морковку по чуть-чуть изредка добавляла уже в суп. Батон тоже кушала простой (без яйца, молока, маргарина и др. смесей). На шпинат наверное раньше бы проявилась. Вот теперь вопрос? с сегодняшнего ужесточим диету, посмотрим как пойдет.

Мануш

New member
а свечи эффералган(парацетамол) не сбивали темпу что тогда давать при температурище???
русмедсервер вещает, что если парацетамол не помогает, то значит не правильно расчитана дозировка. (нужно 10-15мг/кг не чаще 5 раз в сутки).При этом делить свечку напополам нельзя. Нужно покупать различную дозировку,т.е. 100 мг и 50 мг на 15 кг веса, это если считать по 10 мг/кг.
а вот про гестаповскую диету - она считает, что нельзя вообще уж так сидеть, нужны зигзаги в диете, те все равно, хоть и есть реакция на что-то изредка это кушать... вот кефир раз в 4 дня стаканчик и сыра хоть раз в неделку да отгрызть. типа если совсем уж ничего не есть, то кишечник дозревать еще дольше будет, надо его "закалять".
Такие мысли у меня появляются постоянно, но видя один прыщик, у меня желание экспериментировать отпадает. Надо взять себя в руки.
из молочного мы сейчас кушаем фрисолак ГА2, но изходя из нынешних реалий, т.е. цены на смесь, хочу ее поменять. Просто год сидевши на фрисопепе, а теперь на фрисолаке ГА2 у меня нет желаня уже ее покупать. Короче, купила беллакт км 2, дала грамм 20, через часа 3 появились одиночные прыщики по всему лицу. На завра большинство исчезло. завтра попробую еще. А может попробовать обычный детский кефир? Беллакт га давать точно не буду-на заре подбора смеси мы ее пробовали, гадость редчайшая, лучше вообще ничего не давать

Азбука

New member
купила беллакт км 2, дала грамм 20, через часа 3 появились одиночные прыщики по всему лицу. На завра большинство исчезло. завтра попробую еще. А может попробовать обычный детский кефир?
Лучше кефир/бифидобакт. С беллакт у меня всегда был плохой опыт.

Девочки, простите снова за мои навязчивые рассказы о бадах.
Раньше я рассказывала о среднем сыне (давали Арго). В марте этого года подписалась в НСП. Они рекомендуют начинать с противопаразитарной программы. Пока я созрела, начали мы эту программу в мае. Уже три недели пьем. И дочке (1,4) даю. Вся сухость щек ушла. Многие скажут, что это солнышко. Может и так, но мы стали совсем смелыми в питании: глютен вообще не могли есть, сейчас если где-то есть в составе - даю и прокатывает. Папа привез из южных стран клубнику - пошла, правда успели лишь попробовать. Ездили позавчера на природу, позволили съесть вареной колбасы - реакции не было.

Вы же все равно тратите большие деньги на дорогие смеси, так может и стоит попробовать. Мы еще тоже пьем смесь, но это Нутрилак 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху