Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Амалька, когда совсем все плохо было, а у нас было плохо - присоединялась бактериальная инфекция, нередки стрептодермии были - тогда и до антибиотиков доходило (наружно, внутренне только один раз пришлось), и гормоналкой мазали, и курсами пили антигистамины.
Я сейчас фотки смотрела, даже не верится, что все это позади...

Maslinka

Active member
anatika, и мы вас поздравляем!!! Я вас очень понимаю, это действительно большое счастье!!!

Мануш

New member
Мы убрали свинину и полностью очистились!!!
Вот мы месяц назад ввели свинину, все было хорошо-а тут высыпало, хотя давала не часто-раз в 4 дня. Очистимся-попробую давать раз в неделю и меньшими порциями.

Евгешечка

Ягодка опять))
anatika, какая замечательная новость!!!! поздравляю!! очень рада за вашего старшенького и за вас!!! это, наверно, был один очень долгий выдох :)..

девочки, всем удачи! лето на носу..должно стать полегче у многих деток..

anytka

New member
А я решила что если будет повышен общий Е, то сделаем ещё педиатрическую или пищевую панель, а так думаю смысла нет, раз нет этого типа аллергии.

Я выбирала по бумажному бланку у них в лаборатории. Бумажку сфотила, выкладывала в другой теме
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620046&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620047&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620048&d=1305554767
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=620049&d=1305554767

подскажите где можно сдать такой развернутый анализ крови на аллергены

Окклюзия

New member
anatika, и от нас тоже поздравления! так держать!
надеюсь, что все мамочки в этой темке когда-нибудь (и очень скоро!) напишут, что у них все (ну или почти все) позади! ведь для нас это так важно...

нас, как и следовало ожидать, подсыпало на этот краситель пурпурный((( вчера на ночь дала 1/4 супрастина - уже лучше. аллерголог рекомендовал (коль уж фенистил не идет) супрастин или фенкарол (?), про фенкарол - всегда считала, что он с 1 года... а он грит, что с 3х мес можно...
супрастин сказал обязательно 2 раза в день, мол, только на ночь - толку нету. кто в курсе?

еще ко всем вопросик - дай Бог, невролог отменит через 2-3 нед этот цераксон (пусть бы так!!!), мне вот очень интересно, наша аллергия все-таки будет ярче проявляться на все или вот ушел препарат - все вернулось на круги своя? как оно бывает?

Maslinka

Active member
невролог отменит через 2-3 нед этот цераксон (пусть бы так!!!), мне вот очень интересно, наша аллергия все-таки будет ярче проявляться на все
Уберете аллерген (в данном случае лекарство), конечно, будет лучше. С чего вы взяли, что будет хуже?

anatika

Capricornus
супрастин сказал обязательно 2 раза в день, мол, только на ночь - толку нету. кто в курсе?
я давала на ночь, нам помогало не чесаться ночами, но врач говорила, что супрастин пьется курсом - в возрастной дозировке утром и вечером, пять дней. Мы так пропивали несколько раз, когда совсем плохо было. А когда нужно было просто выспаться - то только на ночь. Но нам другие препараты не помогали.

Девочки, спасибо вам!

Мануш

New member
девочки, нас было очень сильно покусали мошки. все чесалось и опухло. еще даю фенистил (4-й день) и мажу укусы фенистилом гель. короче на фоне этих укусов появляется сыпь то на попе, то на щеках.появляется быстро и быстро проходит. просто, если нас высыпает, то это на долго. питание я не меняла, единственное, убрала свинину. после этого сыпь появлялась и исчезала уже 2 раза. вот такие метаморфозы происходят в организме. а может это и не из-за мошек... непонятно...

Эсперанто

lingvo internacia
девочки, может, глупый вопрос, но я спрошу все-таки, может, кто знает: почти 4 месяца ребенку, начали лечение у гомеопата, но сильный зуд. Можно ли чем-то хотя бы уменьшить его? Педиатр у нас совершенно бестолковая, увы...

Malpolon

New member
Тайга, а что собственно гомеопат говорит, при чем здесь педиатор?

Эсперанто

lingvo internacia
Malpolon,ничего не говорит...кроме подозрения на смесь. Просто педиатр нам назначила мазь не по возрасту. А с гомеопатом на эту тему я смогу поговорить только в пн.

Эсперанто

lingvo internacia
Мануш,Адвантан - а там указание с 4-х мес.
Смесь поменять непросто...а вдруг проблема в другом???

Мануш

New member
если вы кроме смеси и воды ничего не даете, всмысле лекарства, детские чайки , то это 99процентов на смесь. если зуд очень сильный можно дать фенистил, или адввнтан разбавить детским кремом, но насколько я знаю гомеопатия этого не разрешает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху